Теле-еле-видение
по теме толерантности европейской
Эта журналистка одна из моих любимых.Можешь себе представить,что она лесбиянка.
Прочитай и попроси перевод у твоих соратников по перу о ее достижениях и сильном внутреннем стержне.Такими Людьми может гордиться немецкая земля.
Можешь мне на пальцах разъяснить про чё она там вещает?
Неужто и впрямь о тонких материях как отметили выше?
Запросто. Но я бы сказал, что не о тонких материях, а о морально-этических. Вот Сонин пост
понимаешь я имею свои внутренние ценности и Никогда не опущусь до цитирования твоих постов,потому что для меня есть неприкасаемые ники,которые пьют воду из одного корыта с фашистской,наслаждаясь своим умом и талантами...поэтому анализа твоего бреда и цитат от меня не жди.
Она имеет ввиду, что никогда не будет общаться, а также анализировать и цитировать посты человека, который не только не гнушается общением в группе с юзерами, пропагандирущими фашистскую идеологию, но еще и наслаждается и млеет от их комплиментов. Вот такие беспринципные люди для Сони неприкасаемые. Ну как-то так.
В конце марта, затарился спиртом, наделал водки, и начал регулярно пить. Потом, ещё и вина докупил. Думал, буду вообще буду пить много и часто!!! Даже нехорошая мысль в голову пришла... Про - сопьюсь...
Я, сижу дома, всякими домашними делами занимаюсь, и у меня нет никакого желания пить и курить. Потому-что я занят домашними делами.
Делаю вывод: что пьянство и курение: от стрессов и безделия.
Телевизор стал редко смотреть, и ютуб - тоже.
Включаю, и через несколько минут выключаю звук.... Потом и сам телевизор.
Правда иногда смотрю старые фильмы. Иногда даже - полностью.
Раньше, режиссёры старались, а сейчас, работают, для рекламы, поэтому, смотреть не возможно. Скучно!!!
потому что форум эмигрантский
и потому что германия и австрия очень родственны
чего не скажешь о родственности туркмения=россия и германии,
и уж тем более о тех, кто к эмиграции ни рылом, ни жопой.
тебе такие элементарные вещи надо объяснять?
или опять просто делаешь "удобный вид"?
пысы
я бы вообще предложила проходить мимо "случайно заползших" со всеми их могильниками и трепетно обсуждаемыми малышевыми
если б только они сами во все щели не лезли как тараканы
пысы2 забавке по поводу "почему на север" -
што, таки калиниград?)))
ой, забыла тебя спросить!) так ты тут тоже из российской журналистской бранши?)) такая вся "внезапнопоявляющаяся" в определенных темах))