Теле-еле-видение
Ну только не ты...
Почему болезненный-то сразу?
Не хотела тебя обижать 🌹 но правда не понимаю твой интерес. Мне, если честно, было бы интересней, если б ты рассказала про ваше телевидение. Кто у вас звёзды? Какие программы популярны?
Ты неплохо, кстати, ориентируешься в передачах рт
Мне знакомы те, кто там больше 10 лет рулит. Остальных - ни по имени, ни в лицо. Вот и вся ориентировка)
Не обращай внимания. У тётки тинитус ( молотобойцы в коробке), плюс одиночество давит. Вот она и рычит. Надо понять и простить, мы же не звери)). Пускай тарахтит про майоров, про икры с щиколотками, про лисапеды. Хоть какая то отдушина у неё на тусовке.
можно уволить, можно даже передачу закрыть, но люди запомнили ,как правильно презервативом пользоваться..там и про матку был костюм, обхохочешься, но зараза-запоминается такое на века. так человек устроен.Даже все хорошее о Малышевой забыли вдруг,а презерватив помнят
а зачем, чтоб в германии туркменистаном пахло?
кому это нужно, пусть в туркменистан и едет
писала про можжевельник.
Т. Е. Можжевельником окуривать рекомендует ваш генсек/президент? Я тоже могильник запомнила. А какая разница, чем окуривать или может, просто покурить чего-то такого для настроения, а?
Ну как тебе сказать.. Передача вроде хорошая, но почти в каждой, он ищет голую задницу, чтобы снять её крупным планом. Будто передача о задницах, а не о путешествиях.
И ещё везде эта утяша - его жена..