Теле-еле-видение
самая счастливая страна.
Я что ли на вас похожа?) Нет же)
То ли Лешхен косит под Сашхен, то ли Сашхен под Лешхен
Они меняются. То один поносит, то другой. Каждому ж из них охота приобщиться к недосягаемому )))
Не категорично, конечно, но он уже рубикон прошёл, и точка невозврата нарисовалась. Веры ему нет, а поэтому и интереса. Шутки не цепляют.Цинизм малокультурный, если так можно выразиться.
По мне так это дело вкуса.Не нравится кто то - не смотри. А с запретами мы никуда не дойдем) Можно же и свое мнение иметь запретить. Пусть будет общее коллективное ПРАВИЛЬНОЕ мнение
Каждый может придумать свою передачу, снять ее и предложить руководству канала, если это будет интересно,
Насмешила.
У меня даже на кухне телевизор. Постоянно всё включено. Не то что бы я прям сидела у экрана, но краем уха/глаза внимание уделяю. Если что интересно, то подсаживаюсь удобней и смотрю.
Опрос жителей Германки- святое. Люблю звёзды обмывать.
Она, если и клоун, то злобный, очень.. и ненавидящий всех и вся.
А резутат всегда одинаковый - оба оказывается под шконхен))
Каторжанин, спросить хотел, чего ты в своей группе обделяешь вниманием самого яркого представителля отстойника - стряпушхена?)
Я вас всех скоро воспитаю)
Люди написали петицию, чтоб убрать с глаз долой Малышеву и Ко. Почему только сейчас? Её тупизм процветает уже не один год.
У меня телек только фоном идет, когда я на кухне готовлю и тоже заметила, что Малышева там часто мелькает. Она что, в нескольких передачах там сразу выступает?
,а не Германию
А я и не Германию опрашиваю, а людей в интернете))
Мной. А тут Германией не пахнет)
забавка , тоже подозреваю, где-то в берлине-гамбурге
доказательства давай!, а то врешь, как сивый мерин лошадь)
и тщательнее работай, а то хреновый из тебя агент!
И чего это меня на север сослала?)
Не нравится гей-парад,- не ходи! (С)
)))
Эта зараза везде.
В связи с ковидом там стали ежевечернюю программу делать, для просветительства... Так эта гадина там всех умных людей поперебивала. Да еще в такой грубой форме, да ещё имеющих вес в научном медицинском мире.
А главное врёт она.. утром одно, вечером противоположное. Отвратная особа.
А что делать? Им тоже где-то ходить надо))
Не благодари, что подсказала)