Теле-еле-видение
Гузеева нормальная тетка.
Мне сложно судить о её нормальности сейчас, помню её, красавицу, в фильме (жестокий романс кажется) а недавно наткнулась на её видео, посвящённое ситуации с короновирусом,где она обматерила не соблюдающих карантин. Выглядит такой отборный мат в камеру как-то на любителя
Мы предоставим тебе право выкурить последнюю сигарету. )))
Мы, это хто? Эссеры левоцентристские или буржуи недораскулаченные? Я член партии первого созыва, мне именной парабеллум вручал товарищ Щорс лично, за подписью Котовского. Эх, скока я с него контры в расход пустил))
Так просто рассуждаю. Активность, она такая активность🙄
19000 против 30000 ( и это только с одного ника)
Это ты про который из своих многочисленных клонхенов? ))))
Успокойся уже и отстань от Сани-Новичка.
Замути мельдовочку в своем стиле. Может, еще остался хоть один наивный, кто сомневается, в чьи сани сел "Саня". )))
не вижу никакой трагедии, не хочу что-то смотреть, не смотрю, каналов море
Я там уже Аригате по этому вопросу ответила.
Конечно, на полянке всякие цветы расти должны, главное, чтоб дерьмом не пахло.
Мы, это хто? Эссеры левоцентристские или буржуи недораскулаченные? Я член партии первого созыва, мне именной парабеллум вручал товарищ Щорс лично, за подписью Котовского. Эх, скока я с него контры в расход пустил))
А ну пару беллум на стол! Можно и тройку беллумов туда же! Здание окружено! Мы это вооруженные цензурой центурионы Гайа Марийа! Все на борьбу с Деникиным! Имя нам - легион! )))
Тоже люблю научно-популярное.
В раннем детстве в приоритете было две передачи- в гостях у сказки и очевидное невероятное с Сергеем Петровичем Капицей)
Вкусам своим я так и не изменила)
Может, еще остался хоть один наивный, кто сомневается, в чьи сани сел "Саня". )))
Я сомневаюсь. То ли Лешхен косит под Сашхен, то ли Сашхен под Лешхен. Есть и третий вариант - это один человек. Первый намеренно играет лузера за бугром, другой весьма успешен дома.
Мораль сей басни такова - где родился там и пригодился.
Твои многочисленные клоны только ленивый не знает, а вот в эту чушь
Выгуляй так сказать своих отпрысков в ДиС, ДК, Умелые ручки, Право, Спроси совет и тэ дэ и тэ пэ.
верит только твой земляк. Вернее, имитирует.... веру )))
Что за болезненный интерес?
Ну только не ты...
Почему болезненный-то сразу?
больше живёшь Россией, чем мы, живущие в Германии. Не находишь странным?)
Нахожу странным то, что ты говоришь.
Ты неплохо, кстати, ориентируешься в передачах ртв. Согласна с тобой по поводу Гузеевой.
Россия - точка сборки всех тут присутствующих. Провести опрос на новостную осведомлённость, вы все оказываетесь в курсе. Даже если присутствующий из Казахстана)