Люблю уесть.....;-)
нп
я все таки надеюсь, что это просто сильный ушиб. сижу со страхом жду результатов рентгена. мало того, что падала, еще на корзину с бельем металлическую упала. поэтому сильнейший удар. может и пронесет и нет там там перелома или трещины. вообще ужасов начиталась в инете
дай битте рецепт зеленого соуса
тоже сегодня вечером печень хочу, бо наконец-то нарвалась на приличный картофель
А пока - завтрак клубникой, обед тефтелями с говядиной, рисом и овощами.
Просто купи разных трав какие любишь, в идеале их должно быть 7, у меня обычно 5: петрушка, укроп, кинза, зелёный лук и рукола. Примерно полпачки творога и полстакана сметаны или натуральный йогурт, соль, сбиваешь блендером до однородной массы, всё. В холодильнике, что останется, до следующего дня хранится. Очень вкусно с вареным яйцом и картошкой, можно с куриным филе или вот с печенкой, к рыбе лаксу отлично подойдёт
Самые страшные несчастные случаи
ну, с солохой, слава богу, не "самое страшное" случилось, всё пройдет.
а вообще-то да, большое количество несчастных случаев происходят именно дома, а не на дороге и т.д.
Вот именно. Мы все боимся каких-то вирусов, а нужно максимально подстраховаться дома.
У меня муж любил так весело ходить с деревянной зубочисткой во рту, такой бродит по дому и жует зубочистку.. Еле отучила.
Еще я боюсь, если что-то дома тяжелое висит над головой- у меня такая фобия.
ты будешь смеяться, но я уже второй раз ляпнулась в ванной. первый раз отделалась фингалом под глазом
один раз малый побежал в туалет на свеже вымытый пол мокрый. ну он вообще то только с нами по русски, по жизни все по немецки, но тут я услышала падение тела и такой громкий правильный русский мат!