Теле-еле-видение
Урганта с его вечерами убрать, камеди, вуман и другие клабы убрать, Малахова убрать)Ещё подумаю и продолжу)
Проще выбросить зомбо-ящик, что я и сделал много лет назад.
Рос. тв больше 20 лет (всю свою бытность в Германии) не смотрел, а потом и немецкое надоело - у них здесь свои "Урганто-Малышево-Малаховы".
Не, всё таки убрать!
У меня лет 12 назад было рус-тв. То ли ностальжи, то ли бес попутал)
Ток-шоу должны быть, но не в таком формате. Ор, ругань, раздувание любых эмоций до абсурда. Кто громче, тот и прав.
Если категорично, как ты любишь), то Гузееву-хабалку вообще нельзя на люди выпускать. Вот где ужас, летящий на крыльях ночи.
прикольно об этом спрашивать у людей, НЕживущих в России ))))
Вы ею живёте))
Мамил, ты, живущая в Таджикистане (правильно?), больше живёшь Россией, чем мы, живущие в Германии. Не находишь странным?) У наших - грусть по родине молодости. А у тебя - что? Ты ведь в России и не жила. Или? Неужели только русский язык тебя так направляет? Что за болезненный интерес?
Гузеева нормальная тетка. Значительно нормальнее своей татарской напарницы Розы.
Просто в том "кругу" она и не может быть другой - окружение диктует.
Ширвиндт всегда нравился.Пошлости в нем не чувствовала.
Галкин талантлив и умён,последнее время утомляет.
Ургант и его юмор Никогда не понимала.
У всех свои критерии нормальности.
Редко смотрю телевизионные фильмы, у меня создалось впечатление что сериалы на РТ украинские , как раньше были индийские где обязательно "сиротка " находит принца или российские где обязательно тюрьма, криминал
Ещё полный атас героини с нарощенной паклей на голове , постоянно почесывающие её, как мартышки И интерьеры у всех особняки -дворцы не менее и героиня глупая , наивная доверчивая , если живёт в нём её кидают , богатого родителя банкротят ей "тюрьма " и опять "принц"
Гузеева нормальная тетка. Значительно нормальнее своей татарской напарницы Розы.Просто в том "кругу" она и не может быть другой - окружение диктует.
это ее имидж (гузеевой), раньше посматривала "давай поженимся", сейчас утомило это всё. иногда гузеева была "не в бровь, а в глаз".
малахов талантливый, но опять... что спустили "сверху", тот продукт и выдает. сейчас укр шоу смотрю, мой фаворит это суханов. и конечно же "мастер шеф"
из русских иногда "мужское женское", если тема интересная. если разводы "звезд" и поливание друг друга грязью, то не смотрю. задолбали все. лучше бы разбирали реальные истории.
Кто нибудь, когда нибудь, вообще задумывался над тем, что если бы было всё по библейским канонам, все любят ближнего своего, всем со всеми делятся, все стараются друг-друга понять и помочь, любовь и верность как в клятве - до гроба, нет ни нужды ни зависти, ни преступлений, то ведь не было бы наверняка никаких мировых шедевров литературы и кино! Да и большинство всеми любимых (не любимых ) тв шоу тоже не смогли бы существовать.
Или? ;)
раньше посматривала "давай поженимся", сейчас утомило это всё.
да я уж 100 лет не видела) так, по памяти написала)
хотя вполне конечно может быть, что всеобщая радикализация и туда привнесла соответствующие изменения стиля
Да и большинство всеми любимых (не любимых ) тв шоу тоже не смогли бы существовать.
например?
про шедевры кино и литрературы - большинство из них основаны на лучших проявлениях, чего не скажешь о токшоу.
Кто нибудь, когда нибудь, вообще задумывался над тем, что если бы было всё по библейским канонам, все любят ближнего своего, всем со всеми делятся, все стараются друг-друга понять и помочь, любовь и верность как в клятве - до гроба, нет ни нужды ни зависти, ни преступлений, то ведь не было бы наверняка никаких мировых шедевров литературы и кино! Да и большинство всеми любимых (не любимых ) тв шоу тоже не смогли бы существовать.
Если для обмена мнением , не более
Вначале надо сформировать вкус для выбора ,что " употреблять " Начать с "всё по библейским канонам, все любят ближнего своего, всем со всеми делятся, все стараются друг-друга понять и помочь, любовь и верность как в клятве - до гроба, нет ни нужды ни зависти, ни преступлений," Мало мальски имеющий сформировавшийся на этом человеке, испытывает потребность не в просмотре низкопробных постановочных шоу , у него иммунитет на них
Как потребитель проходит мимо такого товара Если привык к чистоте , так и соблюдает
Вон сколько любительниц шоу с Малаховыми, Гузеевыми , смотрят плюются, достаточно или как пишут выше , торжество что из этого вылез , или пальцы веером "смотрю" на это быдло , а мы не такие , такие- такие
Что толку, если мой вкус сформирован в другую сторону?
Засилье того, что интересно большинству и приносит количество просмотров всё равно остаётся вокруг. Плюс пропаганда.
Остаётся только интернет. Но даже за деньги, купив абонемент на платный сайт будь то Netflix и ко или Аudible не можешь расслабиться.
Уже перестал удивляться тому, что именно на немецком рынке современной художественной литературы нужно перелопатить десятки книг с заголовками имеющими слова "Hass" "Mord" "Blut" "Zorn" "Rache" и т.д. прежде чем найдёшь что то более менее интересное, не акцентирующее на этом главную сюжетную линию. Я даже с одним представителем книжного бизнеса общался на эту тему, он мне с грустью так и сказал: "Что ты хочешь? Писатели хотят издаваться, издательства продавать, что имеет спрос, о том и пишут,
то и издают!" Читай, студии снимают.