Как изменится мир....
он уже изменился. не могут сделать вакцину. ищут людей с антителами. это реально новый вид вируса. без сомнений боевой из китая. что будет далее с вирусными атаками можно предсказать.
Карантин по COVID-19 продлится пять лет.
Так же ученые добавляют, что даже после после 2022 года строгий надзор за вирусом все равно должен поддерживаться, поскольку уже в 2024-м году возможно повторное распространение инфекции. В своем исследовании ученые использовали данные о сезонности от других известных коронавирусов человека, чтобы построить модель многолетних взаимодействий, предполагая некоторую перекрестную резистентность между ними и COVID-19. И согласно этой модели меры социального дистанцирования должны оставаться в силе в течение следующих пяти лет.
Краник с дешевыми путешествиями закрылся. Так что да нищебродам придётся дома оставаться. Путешествия будут стоить денег в будущем.
Как тебя корежит от злобы и ненависти.. Не болей!
Может это - "Так что да нищебродам придётся дома оставаться." она как раз о себе. ![]()
Нет, она же хвасталась, что такая вся из себя супер-пупер леди-босс, которая выкинула с работы несчастного сотрудника за то, что тот отказался уходить на 2 недели на самоизоляцию за счет своего отпуска. И брызгала слюнями, что попробовал бы он только с ней судиться, ее адвокаты его бы с г...ом смешали. А про меня и подобных писала, что такие вообще не имеют права куда-либо ездить, т.к. типа, возим вирусы и этим угрожаем здоровью таких небожителей, как ее величество.
и человек. вот рассказ - быль. жил человек, сердобольный склонный к справедливости, всё думал о своих что находятся под гнетом сражений, об убиенных. да что то потянуло человека на чужбину. и вот живет человек, на форуме о бабочках и мотыльках все пишут и забыл человек о своих на полях сражений убитых. а когда мелькнет что в голове, ему оные уже пробитые - да забудь! о ком это - я? о чем ? это - я?
Нет, она же хвасталась, что такая вся из себя супер-пупер леди-босс, которая выкинула с работы несчастного сотрудника за то, что тот отказался уходить на 2 недели на самоизоляцию за счет своего отпуска. И брызгала слюнями, что попробовал бы он только с ней судиться, ее адвокаты его бы с г...ом смешали. А про меня и подобных писала, что такие вообще не имеют права куда-либо ездить, т.к. типа, возим вирусы и этим угрожаем здоровью таких небожителей, как ее величество.
Я её раньше на просторах германки не встречал. Не знал шо за цаца.