красивая посуда
Перестань писать муть!🤮👎
обязательно с какой то целью выставлять? тебе не нравится, а кому то понравится
просто человек ищет во всем негатив.
Кто ищет,тот всегда найдёт.
Жду с нетерпением еще картинки.
необычная посуда
Рыбка из зелёного камня интересная. И что-то розовое прозрачное полочкой ниже. Покажешь?
Это же надо какие ручечьки придумали у чашечек просто ох..нуть не встать
Салоха, ну ты как всегда не в тему. Он же на жену пальцем всё время показывает. Дескать, вот она опять и снова, а он тут не при чём. Поэтому у меня вопрос. То ли он не уверен во вкусе своей жены и ждёт комментов, то ли он ею гордиться, то ли что он имеет ввиду ещё. Я это хотела спросить. А ты в бутылку снова лезешь. Ты матерью Терезой здесь работаешь?
Это же надо какие ручечьки придумали у чашечек
А чё, до вас ещё мода не дошла? У нас уже проходит. Это типа антиквариат такой. К стульям.
Какой вы молодец! 👍 "Рукастые" мужчины всегда в цене.
Славуся, молодец жена, эти кружечки очень симпатичны и дизайн интересный,к кофе очень нарядны будут на столе.
показывай еще
ветка -то не про раритет,а просто про
красивая посуда
Да мы тут все отсталые азиаты за камнем и никак не угонимся за вашей европейской изменчивой модой .
были бы вы азиаты.... смотри как китайцы и другие азиаты вас обгоняют
А старушку Европу Азия хочешь сказать уже не обогнала пусть бегут теряя тапки а мы Евразия сами по себе.
В чём то мы первые и впереди это несомненно как впрочем и твоя Родина но в своём .
А вы с какой целью это всё выставляете?
девчёнки выставляют свою посуду.
ТЕМА: красивая посуда
тупим или разжевать?
такое впечатление, что тебя недолюбили ))) и ты тут на всех фыркаешь )))))))))
она 9 чтоли купила или сколько? мне нравится, веселенькая посудка, я видела на витрине такую
в другом шкафу остатки.
12 больших и 6 поменьше.
сам не знаю куда и зачем )))