А как вы думаете?
Стоит ли обращать внимание на то, что партнер здесь флиртует с женщинами ?
Он оттачивает своё мастерство обольщения женщин. Когда ты с ним будешь разводиться, то у него этот навык всё ещё сохранится и он сразу же найдёт тебе замену. 😊
Поставить на вид и обидеться ! 😈
На самом деле, смотря какой характер личной переписки ведет Ваш партнёр (муж?...🤔), а то, может, он не в привате пишется, а на людях шуточки отпускает да намёки.
И когда он пишет, днём, как бы "между прочим" или ночью, вечером, рано утром в постели. 😡
Я ловила своего за этим делом, мало ему не показалось...😬
вот и мне так кажется))) . А он говорит что, это же в его лишь игра )))
ну как-то жалко))) больно же ему будет)
ну тогда отпусти.
нафлиртуется, назад прийдет. Или нет.......
а по делу, если мужик флиртует,то неудовлетворен (сексом, общением, поведением...)
и неосознанно ищет другую.
Ну он здесь давно ))) а со мной не так давно. Раньше здесь открыто флиртовал. теперь скрытно от меня . Но мы же, женщины, от нас не скроешь
Правильно делает мужик. Тётки приходят и уходят, а навык остаётся, если его тренировать! ☝
Эх.... не бэха)))Тогда можешь за него не переживать. Кому он такой нужен?! 😃
нда, не знаю что вы там сосёте на аватарке, но стаким настроем в жизни, аватарку еще долго сменить не получится.
ИМХО.
нда, не знаю что вы там сосёте на аватарке, но стаким настроем в жизни, аватарку еще долго сменить не получится.
ИМХО.
Очковые магазины все пооткрывались, бежи скорее заказывай себе очки гораздо более сильнее!!! Херр, вы слепните!!!😵😵😵