Гороскоп совместимости
водолеи оригинальные тетки.
самая лучшая жена-телец или рак, Дева, козерог ещё, если не заденешь ее.
весы, скорпионы, водолеи , близнецы женщины-это уджас . Может и классные, но женыыыы. Никто не сказал, что будет легко.
спасибо, дорогая.
надеюсь, у меня случится истерика, хотя бы раз в жизни. Не помешает уметь. Допытывалась недавно, как устроить мужу истерику, научите. Я знаю, что мужики бояться истерик. Надо уметь на всякий пожарный.
Спрошу, но у неё другие методы) ей в новой квартире мужики кухню собирали, что-то накосячили, блондинка сдвинула бровки и тихим голосом сказала - у вас руки, а у меня голова, больше без моего одобряма ни одного движения. Пункт.
Столько про себя нового узнала тут. Я-водолей, такое садо мазо в любви)) и ужас, ужас, что за жена)) Цветочек днём, а ночью гурия в постели))
А про скорпиона могу сказать одно.. у нас женщина на работе скорпион. Вот более работящей женщины не знала, стержень у неё внутри невероятной силы. Любую ситуацию разрулит. Муж её обожал и она его. Отлично жили, пока несчастье с ним не случилось, но это другая история.
Семья не должна ломать. Тогда это уже безысходность.
ради семьи нужно идти на уступки.
И при чём здесь мебель ????
Если мне это не влом? Что плохого в том, что я делаю приятное своей половинке?
Самое важное, что на сновные мои интересы и ценности моя зазноба не посягнула. Ни это ли главное в семье?
А у вас похоже не сладко в жизни? Я вижу вы тут на тусовке часто со многими "хлещитесь".
ради семьи нужно идти на уступки. надо пожилым людям в транспорте.
Уступать нужно пожилым в транспорте. А для жизни нужен «свой» человек, Чтоб не приходилось вести себя , как с пожилыми людьми в автобусе. Тьфу, учителя нашлись.