пропaганда полезная
У меня дома были часы с боем. Крышка на твои похожа. И вообще в таком стиле. Только стоячие. Но они так трезвонили, что мы проложили контакты картонкой. Я б их забрала, но подумала, что не смогу ими пользоваться. Это для большого дома с большой дальней гостиной. Чтоб никого не будить по ночам.
а часы верхние все в Отто ест'
е-мое цены против моих в 2 раза дороже,а некоторые в 3. Я тогда помню,с ценами не знали что делать,когда ввели евро и я 2 большие картины в Клингеле заказала 6 евро! и часов набрала, но и модерн позже взяла.
Я в шоке , специально сейчас посмотрела, вааааще дуреют с ценами.еще недавно они были ниже.
про цены я сравнивала мои же часы купленные в Бадере и намного лучше и больше по размеру стоят намного дешевле. И та же лампа купленная там же.
Цены от начала введения евро выросли во много раз,а зарплаты нет.Интересно, как поведут себя цены сейчас после пандемии.Взлетит спрос на товары или наоборот упадет.
Я ходила в денишебеттлагер. там было очень много скидок.
Записалась на стрижку. На следующую неделю. В газетах грозились поднять цены. Посмотрю. Всё равно деваться некуда. Уже не могу с косами ходить. Мне не идут длинные волосы и платки никогда не нашу, тоже не идут. Я как бабулька в них. Что в волосах, что в платках.
Постоянно приходят мэйлы из мебельного. Заманивают скидками.
В Тельгте поставили фигуры Обычные люди. Я уже такие видела в Херцеброке. Их переставляют или новые создают? Этого я пока не знаю.
Vom 17. Mai bis zum 5. Juli können die Besucher auf einem Rundgang durch die Telgter Altstadt die beliebten Skulpturen bestaunen. Angesichts der aktuellen Lockerungen und langsamen Rückkehr in das normale Leben, wünschte sich die Künstlerin Christel Lechner doch noch eine Sommerausstellung in Telgte, das zu ihren Lieblingsorten zählt. Die entgangene Ausstellungszeit soll im Winter nachgeholt werden.
что поможет нам выжить,дружно, без паники и с юмором
Китайское СМИ рассказало, как правильно проветривать квартиру