Гороскоп совместимости
Ведь в принципе, они уже с теорией знаков Зодиака пролетели по полной.
Это потому, что мы интересующиеся, не профессионалы)
Алхимия никакого отношения к лечению не имеет. Алхимия - это получение золота из других металлов. Зачем ты перекручиваешь терминологию? Для правельного решения задачи ведь надо правельно назвать все ее компоненты. Странно, что я такому интеллегентному человеку должен это напоминать
Профессионалы в чем? В знаках Зодиака?
А можно получить скажем диплом в знаках Зодиака? Где? Я сразу пойду учить прям, особенно те созвездия, которые вы не угадали
Аригатовна, мы же хорошие, скорпионы-девочки?)
У меня есть подходящая картинка для женщин-скорпионов. Взято из одной книги по астрологии. ))
Если уж дошло до такого, то это не наш метод решения проблемы. Неэстетично.
И мужчина, заметьте, сыт, доволен и ухожен. Умрёт, сссука, счастливым 😇
Алхимия никакого отношения к лечению не имеет. Алхимия - это получение золота из других металлов.
Фи как примитивно) Цитата из самого доступного источника - wiki.
В XIV—XVI вв. алхимия всё теснее связывала свои цели с задачами практической металлургии, горного дела, медицины.
Наиболее значительный вклад в этот период совершил Парацельс. Он впервые начал использовать химические вещества и минералы в медицине[15].
Настоящих астрологов не так много,много шарлотанов. И вся ета общая астрология книжная не верная. Каждый человек индивидуален и чтобы гороскоп составить нужно очень точную дату рождения знать,до секунды желательно.
Ты тоже такая? У тебя еще и медицинское образование.
Кстати, вы так и не угадали, кто я по знаку Зодиака. Как же так?
чтобы гороскоп составить нужно очень точную дату рождения знать,до секунды желательно.
а ещё точное место рождения, все данные его передвижений, гороскопы родителей и лиц, которые оказывали на него влияния..... если подойти серьёзно, то окажется, что собрать все данные для составления действительно точного гороскопа просто не возможно.
В университетах ссылки на wiki использовать стремно и запрещенно. Посмотрел в более хороших источниках. Согласен с тобой.
😂
Я думаю так изобразили одну из крайностей женщин-скорпионов, типа подвержены вспышкам агрессии и в своем гневе они страшны. ))
Не ну вы загнули немного про передвижения и влияния других людей. Я только дату рождения своих родителей давала своему астрологу и дату моего рождения и место без секунд,тоже самое от мужа требовалось.
Верите ли вы в это или хрень все?
Мнительный вы. Сначала учебник, теперь вот херамантия, так и до веганства с кофем без кофеина недалеко осталось...)
И что? Секунды помогли Вашему астрологу расчитать Ваше будущее? А Вы уверенны, что акушеры засекали минуту и секунду Вашего рождения?
Лично я уверен, что минута и секунда Вашего рождения нигде не зафиксированна
вот что про про нас пишут
Колючая и притягательная Скорпион женщина (23 октября — 21 ноября) всю свою жизнь будоражит умы мужчин и внушает беспокойство другим дамам. Ее астрологическая характеристика содержит черты, способные помочь представительнице этого знака Зодиака завоевать весь мир или низвергнуть на социальное дно. Только от нее самой зависит, в какую сторону повернет ее судьба.
Вы тут чувства верующих в астрологию пытаетесь разрушить )) Но это бесполезно, оскорбить можно, разрушить никак.)
Если человек сталкивался не один раз с подтверждннием своей веры , любой (!), то бесперспективняк.
Что-то я смотрю, всё больше пи..дострадальческие темы пошли, не к лицу нам это) Надо прекращать)
А какая мне разница, верит ли чел во что-то, или нет? Это его проблемы, во что он верит, а не мои.