Гороскоп совместимости
Ты вобще помалкивай. Тебя я не спрашивал.
Точно лев!🤣🤣🤣
И снова мимо. У тебя тенденция складивается нифига не в пользу вашей теории знаков зодиака. И как же вы так? Что это за хреновая наука, если надо гадать? Если наука, то надо знать, а не гадать. Или?
Точно? Это ты меня переродила?
Сомневаюсь, что это возможно
я выше написала, что скептически отношусь. но основное совпадает.
У тебя тенденция складивается нифига не в пользу вашей теории знаков зодиака.
Астрологи смотрят по минуте рождения. Важно, кааие еще планеты в каких знаках находятся. У меня, к примеру солнце находилось с земном знаке, а луна, венера и некоторые еще планеты в огненных знаках.
К этому надо как к фуфлу относится, а не скептически. Фигня это все. Это абсурд, ибо антинаучно.
Харэ уже фигню нести.
Солнцеподобный, не начинай) ты знаешь, я тя лю, но будешь хамить, ответка прилетит в такой же форме)
Я думаю, что ты дева)
Прекрати мне эту фигню заливать. До минуты блин астрологи видети ли нахождение планет наблюдают. Иди поймай астролога, и спроси его, где Юпитер находится в эту минуту. Он на тебя будет смотреть треугольными глазами. Вас обманывают, а вы рады обманываться. Эти астрологи телескопа live не видели ни разу.
Да и вы смешные, когда во всю фигню верите, которую вам шарлатаны балакают.
Я знаю. Я к тебе тоже хорошо отношусь. Не дева я
Ответка? Вы с каждым предположением мимо и доказываете абсурд знаков зодиака. Кстати, я знал, что вы "пролетите", иначе бы я с этой шнягой и не стартовал.
Эдичка, ты вирусы тоже не видишь, а они существуют, но ты видишь результаты их жизнедяетельности.
Тебя никто не заставляет верить. Оставь это нам как любимую игрушку)
Тут кто-то по алхимикам прошёлся.. не ты?) Алхимия это начало всех естественных наук, систематизация первых наблюдений и первые опыты. Сплавы кто изучал? Первые порошки в ступках кто растирал? Так и с астрологами. Они заняты своим интересным делом. Не нра - отойди)
Ой девчата... Вы проломили свой гороскопный бред по полной программе, как я и предпологал.
Я уж и овном был, и близнецом, и львом, и тельцом даже. Никто не попал
Если что-то не наука, то что тут мне делать? Вирусологию с алхимией я бы не сравнивал. Но, если ты хочешь, то я ведь тебе не запрещаю ничего. Хотя мое мнение высказать то имею право....
Ну, если я считаю что-то заблуждением, то я имею право назвать это заблуждением.
Мне и интересно, как много попыток они потратят. Уже смешно, что угадать не смогли. Я уже думаю, может помочь им...
Ведь в принципе, они уже с теорией знаков Зодиака пролетели по полной.
Это я прошёлся, Лю. Кругом жулики😂
Ты ж травками в тайге лечился. Это тоже часть алхимии)