Нужна ли женщине семья?
Растят вообще без мужика .
Так случается, когда расчет оказался неверным, или родила от альфы, а жить с ним никак.
Но молодая женщина не будет растить ребенка с нищим стариком, очнись. У нее перед глазами будут мелькать порше и мерцедесы, замки и дорогие магазины...."придешь домой там ты сидишь"
"придешь домой там ты сидишь"
Грубиянка!))))
Мне нужна крепкая спортивная подруга. Чтобы и на великах покататься, и по горам полазить, и на лодке погрести
Господи, какой ты галант весь противоречивый утопичный.
То хочешь амбициозную, чтоб как приехала врачом-инженером, да как давай тут язык учить и карьеру строить, да чтоб за три года уложилась!, а то -вдруг раз!-и хочешь с ней расслабленно наслаждаться кайфовым бездельем- 24/7 вместе, то на великах, то на байдарках, а то и в горы...
ну не будет - так не будет, пусть будет по твоему. Что ты мне доказать то хочешь, а главное - зачем?
Мне зачем тебе что-то доказывать? Ты ж только буквы на дисплее смарта. Я дискутирую.
Да стала бы рожать и при небольших деньгах.
Я не говорила "рожать", я писала "растить".
Рожать возможно, с очень большой натяжкой соглашусь...Ну чтоб за ребенка-немца зацепиться в Германии. А растить- нет. У нее будет шанс подцепить нормального ресурсного мужика, как сказал бы галант😁
ну и пусть родит и потом подцепит ресурсного. Мне жертвеность чья то не нужна. А малышовые годы самые классные!!
Я просто буду готов к этому.
У вас зрелая душа,много пережившая, а у оппонентов молодая и ей нужно ещё учиться.
ничего я не пережившая, я вышла из полноценной семьи, родители в этом году золотую свадьбу будут отмечать, мой муж тоже из такой же семьи в январе отметили золотую свадьбу.
Так случается, когда расчет оказался неверным, или родила от альфы, а жить с ним никак.
расчет, альфы, начиталась ты глупостей протожопово
У нее перед глазами будут мелькать порше и мерцедесы, замки и дорогие магазины
вот именно, что мелькают, а ты сама не пробовала заработать на порше? или тебе религия не позволяет учиться, потом работать, а потом очень хорошо зарабатывать?
То хочешь амбициозную, чтоб как приехала врачом-инженером, да как давай тут язык учить и карьеру строить,
Ну расскажи мне, какую мне хотеть?
зачем тебе это мнение, там же перед глазами мелькают Порше и Мерседесы, в которые ее никто не посадит.
Уже кто нибудь возьмите.
иронизируешь, а что тут иронизировать?
расчет, альфы, начиталась ты глупостей ппротожопово
Все это не глупость, а так и есть.
Только вот альфа и расчет - вместе никак!!
Альфе дают инстинктивно. Просто мокнет в трусах и раздвигаются ноги. Мозг отключается.
Расчет идёт когда самец рангом пониже, но ресурсный.
ну не новая :-) я ее как раз на второй брак купил. На третий я ее поменяю
машины это моя слабость, люблю очень Мерседесы и Порше особенно , но я из серии вино старое, авто без крыши. Но все хобби исключительно на свои средства. Муж напрягается потому что надо ему все это обслуживать. Сейчас Алексан подтянется наверное с очками.
зачем тебе это мнение, там же перед глазами мелькают Порше и Мерседесы
Хмммм. Вас так задели порше с мерцедесами?...😉
расчет, альфы, начиталась ты глупостей протожопово
Ты даже не представляешь что и где я начиталась😁
вот именно, что мелькают, а ты сама не пробовала заработать на порше?
Häää? Я где-то себя предлагала потрепанному галанту? Ты бештиммт меня с собой перепутала! Смени очки и читай по-новой!👍