Маски-Шоу
У меня сегодня утром слов не осталость. Тока сейчас малец оклемался.
Я в магазин за колбаской на ужин уже вечером.... А тут я
Ох они меня вчера до белого коления довели.... Вчера выхожу из здания HBF, смотрю сотрудники DB (точнее RNV) торгуют намордниками, а под тумбой (справа на фото) лежит4 бомжа. Капец блин погоня за высокими санитарными нормами. О социальной компоненте вобще умолчу.

А я и не считал нужным ее покупать, о чем громко заявляю и сейчас. Просто в магаз не впускают без.
Может ты мне еще обьяснишь, почему меня заставляют для захода в магаз тележку брать, если я за упаковкой колбасы, упаковкой сыра и паре булочек забегаю туда? Мне эти продукты развлекать катанием на тележке типа тоже только для моего же здоровья хорошо? Или это какой-то другой медицинский трюк "полапать поручень тележки".... А?![]()
-а кто им рад, этим намордникам,и дышать в них невозможно и вредные они т.к. мы обратно своих микробов и бактерий вдыхаем.
ладно если в магазин раз в неделю закупиться,а то ведь за работу в магазинах без оного штраф владельцу ладена 5 тыс е.
ну и как в этом г. целый день работатъß
ну, можно конечно снятъ, когда нету кундов.
но сам факт..
муж купил многоразовые намордники, мы в машину 2 бросили, на закупки ездитъ
на танкштелях хоть без них пускают.
и штрафов пока нет, но они скоро единые правила намордников ведут.
и тогда -всё
сейчас можно хоть трусы надеть, хоть платок,а потом как предпишут 4 слоя ткани, как это для медиков ...
Может ты мне еще обьяснишь, почему меня заставляют для захода в магаз тележку брать, если я за упаковкой колбасы, упаковкой сыра и паре булочек забегаю туда?
Сосед, объясни мне, где ты находишь такие магазины? 😶 я беру маленькую корзинку или вообще захожу с пустыми руками (а потом начинаю себя пилить, что как обычно, зашла за хлебушком ) 🙂
Ещё ни разу не остановили и не навязали.
Я могу даже показать.
Penny, Eichendorffstraße 25-27, 68167 Mannheim
Это самый ближний к моей хате магаз.
Мне вобше на PENNY в Mannheim und Heidelberg "везет"
. Это у тебя деловая колбаса Check In под боком![]()
нп
И ещё раз конкретно про маски. НосИте, нос не отвалится. Утешайте Мотивируйте себя тем, что это не на всегда. Хирургические бригады, лаборанты, плавильщики и шахтёры и много кто ещё всю трудовую жизнь проводят в масках, распираторах и противогазах.
Иду такой по PENNY с мелочами в пустой телеге... На поворотах они по ней катаются тоже. Шлепаю за зубной пастой иииииииии....... мелькуло так в мыслях.......
Ах нет. Вас так травмировать не хочу. Оставим.
А что делать? Прям, как у роман Чернышевского звучит![]()
А в Check In я бываю. Я то по принципу, что за мелочами ходить лучше недалеко.
Теперь отдельно тро твою аргументавию с васками у разных профессий... Вот если я составляю ведомости обьемов работ, то я в нее вношу стоимость работы человека определенной строительной специальности за час.. Если они подписались выполнять эту работу с соблюдением каких-либо условий, то им за это платят.
Отдельный разговор будет о плавильщиках. Перед льющимся металлом я бы тоже попросил даже больше чем повязку![]()
да на стройке не надо
надо толъко в гешефтах и транспорте.
сейчас с мужем пошлив лидл,
через минуту я эту маску уже с морды стянула,
дышать невозможно,-в зале же стоит продавец, русачка, на полках что то делает- маску стянула.
ну, это понятно.дышать в ней невозможно.
девчёнки на кассе все в масках сидят, в алди зашла- там тоже наша девочка- говорю-как вы в масках работаете, говорит-а куда нам деваться.
это жутъ настоящая.если еще нос немного освободить, чтоб больше воздуха, и то мерзко .
муж через 5 минут сказала- я не могу больше пошли к кассе.
носы чешутся, в лёгких стеснение,
и бошка кружится.
Так там еще скобочка специальная сверху из мягкого металла, чтоб на переносице поплотнее зажать. Вчера стою в маске на кассе и тетечка за 2,5 передо мной зеленый перистый лук пробивает. Я запах чувствовал, что есть у меня маска, что ее нет![]()
у нас самосшитые , там нет скобочки на носу, я её так оттопырила локер, что хоть носом дышать немного.
вообще вон у меня куча платков летних, там ткань- как марлёвка, сделаю себе в 1 слой и всё.
морdа прикрыта.
в нашем городе во всех магазинах охрана и без колясок ни в какие магазины не пускают.
Коляски для того чтобы между людьми расстояние было.
Проблема в том,что магазины не приспособлены по площади для этого.