Нужна ли женщине семья?
В пол-второго ночи постят всякую хрень, утром на свежую голову сожалеют и давай чистить собственные опусы
Судить лучше не по себе, а ещё лучше вообще не судить.
правильная акция администрации в такое чумное время
Да да. Скорее бы уже третья серия под названием "Нокаут от любимой - это вовсе не больно."
Да, такого у меня не было ещё - Интересно :-)
такого у меня не было ещё
еще не вечер!![]()
и это, выздоравливай и береги нервы впредь!
ну не знаю, послезавтра на стол опять ложится мотор чинить.
Дорого обходятся для здоровья эти упражнения и игры в семью. :-(
Постараемся выдюжить. Нас ещё ждут громкие дела!
послезавтра на стол опять ложится мотор чинить.
удачи!
Ох нифига себе порезали
Вам обрезание не сделаешь-не остановитесь !)))
Просто мотор слабый изначально.
А стресс в семье разве не может привести к инфаркту или инсульту? Из-за этого даже суицид бывает
может, если здоровье изначально подкачало. Любой стресс может привести к летальному исходу. Не только в семье. Дело времени.
Свои проблемы со здоровьем он тоже пытается на жену скинуть. Очень мило.
суицидом заканчивают жизнь только те, которые имеют склонность к суициду. Это отклонение в психике. Тоже дело времени.
Здоровый человек, как бы плохо ни было не настроен себя убивать, это против природы.
читай медицину.
Гормоны стресса - кортизол. Подавляющий выработку тестостерона. Со всеми вытекающими - ожирением, холестерином, апатией, депресией.
Но ты верить не будешь. И не надо - эта тварь получила меня с отличным здоровьем. Начало проблем с ним удивительным образом совпало с рождением сына И началом регулярной истерии. Даже врач офигел - анализы на тот год сильно отличались от прежних.
Но фиг с ней - она сама сильно испортила себе здоровье на этом.
А стресс в семье разве не может привести к инфаркту или инсульту?
Он к нему и приводит.
Посмотри вокруг. У мужей истеричных стерв очень похожий набор проблем со здоровьем.
суицидом заканчивают жизнь только те, которые имеют склонность к суициду
Не выдумывайте. Самоубийства чаще предпринимают люди, страдающие от явного или скрытого расстройства психики.
удачи и здоровья тебе!
а я о чем. Вы пишите то же самое, только другими словами. Читайте внимательно, прежде чем Вам захочется снова сделать мне замечание.
Могу добавить, что не любое расстройство психики имеет побочным эффектом суицид.
тогда я не могу тебя понять. Зачем жил с ней? Не было выхода? Надо было сразу уходить, если это возможно.
когда человеку больно, огнём жжёт руку-нормальная реакция -одернуть руку.
н.п
Подведём общую картину по теме "Галант", откинув эмоции и оценки.
Жена изменила., перед этим вынесла ему мозг придирками. В итоге их отношения дошли до развода. Галант, оставшись "выкинутым" из жизни семьи предпринимает следующие шаги:
1.Бросает работу чтоб не платить алименты.
2.Отказывается от общения с детьми, которые его любят и ждут.
3.Срочно ищет способ поскорее женится.
Я что-то забыл?