Спсибо девочки!
Магомед, у тебя есть шанс попасть сюда,если ты хорошо владеешь одним из языков-английский или немецкий и доказав что ты "гений" на деле. Ты в курсе, что Америка и Германия стягивают всех умных людей к себе?
если это именно политик, а не подставное лицо,она сможет подсказать, как это делается.И не надо жениться на ком попало.
Но что-то мне подсказывает, что ты просто болтун,а не ученый.пардон!.. мы на тусовке
Это была роль в фильме, а актриса Голди Хоун !
Её запоминающуюся внешность невозможно ни с чьей спутать
просто в инете это фото так подписано, да ясно , главное не тусовчанки это фотo
Ну да, пошутил человек))
Бедный Сказочник, он же Маг, куда-то влип.
Кто-нибудь подскажите ему, чтобы номера карточек никуда не вводил, а то он меня всерьёз не воспринимает))
да не переживай, у него же денег нет,а ему переслать в горы никто не рискнет,отобрать обратно у них не получится. не найдут его с барашками на перевалах.
Мне тоже присылал один американский генерал предложение руки и сердца и перевода денег.этого генерала я получала лет 5 с разными фамилиями и Одним и тем же фото. Прям милиордершей бы стала каждая женщина, наверное, получала письма от него.
как Магомеду это донести , не знаю.
Не угадала!
Goldie Hawn
так я не гадала-нажала на фото и ГугЛъ выдал ,кто это. Вот гад-угадал неправильно
она чели?
Goldie Hawn
Zur Navigation springenZur Suche springenAranka Jean „Goldie“ Hawn[1] (* 21. November 1945 in Washington, D.C.) ist eine US-amerikanische Filmschauspielerin und Filmproduzentin. Vor allem in den 1970er bis 1990er Jahren zählte sie zu den populärsten Hollywoodstars. Für den Film Die Kaktusblüte gewann sie den Oscar und den Golden Globe. Sie ist die Mutter der Schauspieler Kate und Oliver Hudson.
Я просто болтаю, коротаю время на тусовке, в ДК по сложным темам, на научной странице веду научные и социально-политические темы.
Разнообразен, универсален, не зациклен, потому сложно определить кто я, если нужно несложно создать образ, я это умею, но, не использую, скучно тратить время на фигню, я рационален расчетлив, работа такая.
Импортными языками не владею, немецкий знаю - хенде хох, Гитлер капут, майн либен иеще парочку слов (че-то многовато).
Я никому ничего не доказываю, что я гений - пустая трата времени, не рационально.
Я не соответствую требованиям германских и пр. законов, точнее правил.
Итд итд минусов, сплошные минусы, черт бы их побрал.
Почему я непревзойдённый Ученый это узнал не я, это узнал мой научн. рук. ныне покойный Алексей Ильич директор НИИ - "ты хоть знаешь кто ты, я не успеваю за твоими открытиями, я не знаю что это, ты хоть человек итд? Щас он считается светилом рос. науки - царствие ему небесное, он заслужил рай, он был честен и добр, других коллег не уважаю, не за что, ни ума, не честности, потому при столкновении пощады не даю, в науке я очень жесткий, терминатором, извергом, танком называли, это с вами я цацкаюсь, ибо вы мне не конкуренты, не оппоненты.
До самой смерти из больницы поддерживал он, просил не оставлять исследования ибо это никто никогда не повторить, это он готовил меня на Нобелевку, таких щас нет и не найти.
Мне нет проблем, обнулить любого ученого Германии, ЕС или иных стран, я знаю первого ученого планеты скандинава, я знаю что это за ученый - подмастерье.
Да, как-то предлагали на особых условиях работу в Г по своей лини, когда хотят, и немцы умеют обходить свои идиотские законы правила, зря не поехал тогда.
Да, как-то предлагали на особых условиях работу в Г по своей лини, когда хотят, и немцы умеют обходить свои идиотские законы правила, зря не поехал тогда.
Так сейчас упростили идиотские законы и сделали их не такими идиотскими. Каждый может найти себе работу и заехать в Г.
Это фигня все, на общих основаниях в моем примере негоже, как говорил князь Багратион "в очереди не стою".
Мне нужен аналогичное решение подход, как и мои знания возможности - исключение из правил. Или на гососнове или частное решение таких олигархов- с корабля на бал, без долгих переходов.
Ее деньги и связи, мои знания, она останется в истории не как бизнесменша, таких тут же забывают, а в связи с гипер сенсационными открытыми, пользой для мировой науки, человечества. Такие вопросы, вообще то нужно решать тет-а-тет, на бумажке не изложишь.
в наше время и в твоем возрасте,если ты скажешь им, что не знаешь английского,они сразу поймут какой ты ученый.
Тут мало-мальский студент просто обязан владеть английским.
В школе с 5 класса уже изучают английский и вспомогательный по выбору (франц,итальянский,и другие ) к окончанию школы знают 3 языка,причем РАЗГОВАРИВАЮТ ,ЧИТАЮТ и ПИШУТ
она останется в истории
она и так в истории останется. Почитай ее девичью фамилию и оb ее отце.
Честно? Мне решительно, бесповоротно плевать, что кто посчитает, мне плевать на знание языков и обязательность такового и что там принято, я демонстрирую знания переводчика, это отдельная деятельность - переводчики. Если бы я отвлекался на всякие условности, модные действия или глупые излишества, я бы не обрел знаний о которых лучший из лучших скандинав мечтает.
Это называется кумуляция знаний в одном направлении, что позволяет пробить стальную стену, что я и сделал.
Кто есть у всей германской ист. науки? Кто там светила? Николас Конрад американец приходящий ученый, типа няньки и этого человека немцы считают светилой? Как хреново положение их науки.
Я шел к цели, к самому главному в науке - истине, и эту цель я взял, все остальное фигня в чистом виде.
Помницся одна восходящая звезда британской науки проффёсор д.и.н. итд начал рыпаться, умничать, оказалось моя тема, итог? Он больше не занимается серьезными темами - доложил его начальству сравнительный анализ, хорошо, что 20 лямов не взыскали за хрень написанную научными терминами.
Вы делаете заявку))
Есть у Вас учёное звание ?
По какому предмету Вы работаете и кем ? Профиль какой вообще у Вас, по которому звание получали (если получали)
В вузе или НИИ подвизаетесь ?)
Магомед, ты много лет НИЧЕМ не занимаешься-это так?
и этого человека немцы считают светилой? Как хреново положение их науки.
млиннн, все хаят всЁ в Германии,а эта страна живет лучше всех в мире.и все сюда прут со всех сторон,как на светофор на перекрестке всех страn
Не читала тему, обрывками кое что..
Если бы я была мужчиной, но с примерно такой же идеологией, как у меня.. Для меня было бы унизительным искать женщину с пунктом- она должна иметь приличный материальный достаток. Я бы искал(а) с красивым лицом, неплохой фигурой (не обязательно модель) и как Катя говорит, с широкой душой и открытым сердцем. Не глупую, но и не бизнес вумен, не мажорку. Я бы не хотел(а) чувствовать себя на отшибе.
Пункт, когда мужик считает деньги женщины в мужчине для меня неприемлем. Мужчина должен считать только свои деньги. Ибо только этим и на этом строится его самооценка. И ему должно быть наплевать что там у неё и сколько. Любовь конечно же может случиться и с женщиной с хорошим наследством, либо заработком. Но для мужчины это не должно иметь значения. Ибо утрачивается само понятие мужчина.
Тута прием заявок?
Тута тусовка- болталка о том о сем.
И это догмы, бюрократия прошлое.
Слышали "эффект кролика" американцы провели эксперименты - проиграли все остепененные именитые знаменитые, блестяще выиграли абсолютно свободные безработные , так что евродогматика бюрократия будет пересмотрена.
Если бы тута могли выставить на открытый ринг лучшего германского ученого-историка, нет, лучшего в мире м-ра Ив, это другое дело, но, с условиями конкретными, кто выиграл, тот получает все разом, это серьезно, а так играть по идиотским правилам возраст не позволяет.
Самое простое (для меня в моем определении) - формула жизни. Кто только не пробовал силы и профессора и академики и Нобели со всего света за многие годы, американцы проверяли на соответствие различным вопросам - хорошо, но много изъянов.
Кто решил задачу? Прально - я, помницся я тогда ужасно болел мягко говоря, прям с больницы отвечал, ну очень просили. Потом они как-то узнали мобилу и предложили машину люкс, так и не взял, болел сильно.
Знания от Бога им в ВУЗах не учат, прогрессирующие знания - от Бога или от природы.
Я сознательную научную жизнь искал себе конкуренцию, хотел увидеть поговорить хотя бы с равным, так и не встретил, скучно, очень скучно с простыми, хотя у них своя жизнь и счастье их в незнании, они подобны людям идущим спиной вреред.
Это тебе к Фарангосту надо обращаться. Тот тоже учёный, который никак себе равных не найдёт.
да ладно, пусть со мной поговорит, видишь уже нервничает.