Люблю уесть.....;-)
Да не экономит он на себе)) малюсенькая упаковка этих тряпочек стоит около 3 евро) только нафига, это другой вопрос))
И да, кстати, я не считаю немецкую душу "колбасной" как в Вашей интерпретации, немецкая душа романтична, сентиментальна и трепетна, но просто привычки у них другие ☝️😎
Да всё понятно и германцы наследники западной Римской империи а русские восточной
Обожаю карпаччо, у итальянцев всегда ее заказываю. Очень важно сделать правильный соус для нее- тогда это нереально вкусно!
Еще люблю тартар.
Слева из лосося, справа из тунца.
Да всё понятно и германцы наследники западной Римской империи а русские восточной
Вдоль Рейна осталось много наследий римлян. Термы в Баден-Баден, руины церквей, Верхнегерманско-ретийский лимес, Аугсбург, Кельн, Трир и тд были основаны римлянами, виноградники по берегу Рейна высадили тоже они.
А в России чего-то не помню ничего😉😀
Не помнишь ничего и это хорошо и ботва свекольная зачётная и надеюсь была ошпарена перед подачей .
Там рецепт такой был, ой-ё-ёй, с матами Мужской рецепт, короче. Ну я маленько отредактировала
Ты не фоткай, а закупайся. Думаешь так всегда будет? Вряд ли.
Чем затариваться не понял и чего скоро у нас не станет муки или овса или гречки
Бородинский с тмином
От Бородинского там одно название. Солода там мало. Цвет не тот. Да и вкус наверное тоже соответствующий.
У нас такой
Всего. Вот посмотришь. Запасы на складах закончаться и всё. Уже экспорт прекращаете. Скоро и самим не станет хватать.
что такое строганина знаешь?
карпаччо это итальянская кухня, я иногда в итальянском ресторане заказывала. вкусно. экономия ресурсов тут вообще ни при чем
Это у тебя хлеб не такой а у нас самый настоящий бородинский посыпанный тмином мягкий сытный и полезный и беру просроченный по 18 в местной пекарне сразу по несколько штук и сушу сухарики для квасу русского полезного и приятного
Ничего не знаю кроме кормовых кабачков картошки и овса с рисом и гречкой но мясо предпочту жрать после кулинарной обработки а не ваш сырой фарш
А то я бородинский хлеб невидала. Не рассказывай мне. У вас бородинский-челябинский. Слепили из того что было.
но мясо предпочту жрать после кулинарной обработки а не ваш сырой фарш
А мы вот сырой кушаем едим.
есть люди, которым нравится вкус сырого мяса) наверное хищники, я тоже хищница. сырой фарш это мет. его вкусно на черный хлеб с луком и сол огурцами. если все это продают в магазинах, значит это безопастно и никаких паразитов не подхватим. я тоже сначала с подозрением относилась к таким продуктам питания, потом распробовала и мне понравилось.
Покажи с чего лепят у тебя а мне мой вполне устраивает
Из отходов всяких. Шрот называется. Деликатесный хлеб. Дорогой.
Немцы молодца весь мир снабжают своим чёрным шрото-хлебом даже в консервах а Расея наоборот прекращает экспорт пшеницы и всё съедим и выпьем сами