Хотели бы вернуться обратно в Россию?
вот белорусские березки, к примеру:
Так это же болото! И лес слишком заросший.
Так в этом и фишка, что лес должен быть как лес, а не как городской парк, где все чистят, веточки собирают и лишнюю растительность убирают.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаАга смотри какие у нас в городской черте лесополосы имеются..убирают...там одни шприцы пустые бутылки мешки полиэтиленовые и использованные гндн...ну и собачьи мины чуть не на каждом шагу ![]()

Вот березовый лес в России. Такой же как белорусский, на австрийский не похож

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаБоря, зачем клон одел, ты же не в бане вроде?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУ нас в Минске тоже леса до определенного момента засранные стояли, не войти. А потом молодежь взяла этот вопрос в свои руки и начали ходить в выходные собирать мусор. И когда я в последний раз был в Минске, пошел пройтись по любимому лесочку и глазам не поверил: чистота, как в Германии, никаких бутылок, кострищ от шашлыков, пустых банок и мусорных куч, лес изменился просто неузнаваемо.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТак в этом и фишка, что лес должен быть как лес, а не как городской парк, где все чистят, веточки собирают и лишнюю растительность убирают.
мои березки не парк, а лес самый настоящий, вернее, часть его, березовая роща,
желающие поностальгировать могут туда сходить погулять
Вот березовый лес в России.
Ну в Подмосковье я и получше берёзовые рощи видала. Моя тётка была фанатка собирания ягод и грибов и я с ней много, где хАживала. Берёзы именно и были красивы своей свободностью от зарослей. Заходишь: и светло, и легко идти. Здесь на фото я отчётливо вижу крапиву, в которую влезать только в резиновых сапогах и плаще-дождевике. Вся красивость стволов уже теряется.
Да, есть березовые рощи с травяным покровом, но все равно как-то по-другому выглядят, чем немецкие и австрийские

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаконечно отличаются фоты. Ты ему осень а он тебе лето влепил.
Народ опять заныл про березки на родине аааа!
а тут все чужое. Осень. Слишком чисто. Не пахнет.
Кругом немцы! можем повторить и прочая фигня
Кто смоири нтв?
это же прокремлевский канал.
Я еще раз соловьева истерика запощу? никто не против? а то потеряется в вашем сраче.
Читайте коментсы! сунулся в ютюб
Классно, я смотрел, очень понравилось! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНе разводи политику на тусовке
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТы же говорил шта на тусовку ни ногой! тутже русофобы одер?
если ты такой мужчина отвечай за свои слова!
Цитату приведи. Эти твои друзья тут писали, что я такое говорил.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка