Люблю уесть.....;-)
Кто к чему привык. Я вообще очень долгое время не знала, что окрошку с квасом делают.
С кефиром считаю вполне подходящим. Мы ж салаты или сметанкой или майонезом заправляем обычно. Так почему ту же редиску надо квасом заливать? Для меня это не сочетаемые продукты. Да и вообще, я квас не пью. Я заметила, квас любят россияне. А я не.
Думаю, что для немцев тоже более приемлемо сметана, йогурт, майо. Они ведь не знают что такое квас?
....какие выводы ? 😯
намекает на то что у него ноги мёрзнут:))
Дык не из Сибири, Вы матушка, вот и не понимаете...😏
Ну ладно, хорошо тут с вами❤😍, но надо и честь знать.. Обязательный вечерний совместный просмотр ТВ ! )
Сначала передача, где сравнивают овощные заморозки, а потом фильм 50х годов, как какой-то дедушка в разнос пошёл, как я поняла из форшау.
Вот вам всем цветочки ☝️😊🌷🌹🌷
Вовсе не на это я намекаю. Я не пошлячка, как некоторые.
а на что вы намекаете?
моГет быть на то что есть ежедневно жареное мясо (в панировке!) в возрасте 60 плюс - это супер гезунд и продлевает жизнь?
Дык не из Сибири, Вы матушка, вот и не понимаете...😏
отсутсвие чувства юмора и такта (позволяет себе указывать незнакомым людям ) - это с географией рождения никак не связано кмк
В 60 лет людей не перевоспитывают. Надо б это знать.
уже давно из её текстов ясно, что она забила на перевоспитание.
ей просто воняет.
Или она обязана медитировать под запах фритёзы?
Это было не ей сказано, а тебе. Вот на это
тебя спросили какие такие выводы должна вдруг сделать Понаехало?
acm: Так делай выводы.
ponaehalo:....какие выводы ? 😯
С кефиром считаю вполне подходящим. Мы ж салаты или сметанкой или майонезом заправляем обычно.
О, ну вы сравнили. Салаты заправляют мизерным количеством сметаны. А окрошка с кеяиром, это непоймичё. То ли кефир, то ли салат. У меня родители так едят. Не понятно мне.
Есть такие, которые вообще ничего не едят запретного, а холестерин зашкаливает. Даже с таблетками. Моя сноха, например
это она тебе рассказывает герне, что "ничего такого" не ест. но я на эту тему спорить не собираюсь, понаехало анализ крови НЕ ВИДЕЛА и об этом писала, что не показывает он ей. а значит, на это есть причины.