Люблю уесть.....;-)
Вкусно, но смущает таки 500 г вишни и Спрайт, слишком уж разбодяжино и сладко.
😁 Меня смутило полстакана бренди на бутылку вина🙃
Я смотрю в Испании на поглощающих сангрию литрами туристов и диву даюсь- зачем им этот сладкий компот? но если туда бодяжат еще и бренди, то становится понятно!
Но сангрию никогда не заказываю. Из сладких алкогольных напитков могу только хороший глювайн выпить. И лучше на улице, когда холодно и ручки мерзнут, а ты стоишь такая с дымящейся кружкой.....ммммм...
Кстати, во Франкфурте первый раз заметила феномен. На вайнахтсмаркте многие пили холодное пиво вместо глювайна. Стоят такие, носы синии, руки закостенели, ветер, моросит противный дождь, а они вцепились в стакан пильса и стучат зубами по краям стаканов🥶🥺🤧
Я тоже готовлю подобным способом! Только тот лист слоёного теста, который предназначен наверх, я смазываю водой, посыпаю плотно сахаром и оставляю в духовке подольше, пока сахар хорошенько подрумянится. Получается красивее и мне лично напоминает слойки из школьного буфета. (январская фотка)
Это торт "Наполеон" из готового слоеного теста, которые последовательно выпекаются, каждый из них промазывается заварным кремом, готовый тортик в холодильник на ночь.
Я тоже такой всегда пекла на свой др домой и на фирму, в которой работала. В заварной крем добавляла еще сгущенку вареную и грецкие орехи и высокий делала. Все сотрудники- 6 национальностей были в восторге, особенно шеф😉😃😁