пропaганда полезная
про тигра в зоопарке читал? начал кашлять он,проверили-корона.
Получается он заразился от людей-посетителей зоопарка.Так почему зверь не может заразить людей обратно ? Представляю,сейчас этого зверя разберут на молекулаы,изучая.
И кошки болеют,поэтому так категорично пока не надо говорить. По ходу все изучают, так что лучше всем усиленно "предохраняться"
а домик классный, я знаю, когда стоишь близко к обьекту трудно поймать его в обьектив ,поэтому вам пришлось его помещать так, как на фото.
Поэтому критика тут неуместна.
а запах имеют все старые дома- его надо просушить и проветривать усиленно и все. Но изжить его можно.
в Германии начали дохнуть голубые синички(у них крылышки голубые, а пузико желтое) красивая птичка,13 000 погибших зарегистрированных уже. обнаружили бактерию, не вирус. но эта бактерия тоже повредила им легкие.И кто знает, взаимосвязано это с ситуацией или нет. Но не вирус мол.
конец света пришел с другого конца?
внимание! о дохлых птичках звонить в ратхаус,
что-то не верится.
Ни одной дохлой птицы не встречала еще, и не слышала ни от кого такой новости.
Может врет интернет?🤔
Страху нагоняют на людей похоже, как с короной прям, то 500, то 13 000 вдруг..
Вот жизнь настала, не верили зомбоящику и газетам, теперь и инет туда же.
Предлагаю верить только своим глазам 😎
так тогда вообще не надо ни смотреть, ни читать?
рада бы только цветочками заниматься и ничего мне слышать, но 24 часа в сутки же не будешь этим заниматься.
оставайся живой, пожалуйста ,синичка.
я так их люблю, а голубые еще красивее
и пока я писала это их уже 26 000насчитали.
Stuttgart/Berlin - Der Erreger des neuen Blaumeisensterbens ist identifiziert. NABU-Bundesgeschäftsführer Leif Miller teilte am Mittwoch in Berlin mit, es sei das Bakterium Suttonella ornithocola, das bei den Vögeln eine Lungenentzündung verursacht. Vogelfreunde hatten in den vergangenen zwei Wochen im Südwesten mehrere Hundert Blaumeisen, aber vereinzelt auch Kohlmeisen und andere kleine Singvögel tot aufgefunden, hatte der Naturschutzbund NABU Baden-Württemberg mitgeteilt. Bundesweit wurden rund 26.000 Tiere gemeldet.
Erkrankte Tiere säßen apathisch und aufgeplustert auf dem Boden und flüchteten vor näher kommenden Menschen nicht mehr, erläuterte Stefan Bosch, NABU-Fachbeauftragter für Vogelschutz in Baden-Württemberg. Oft wirke es, als hätten die Vögel Atemprobleme. Augen, Schnabel und Teile des Federkleids seien verklebt.
ради тебя поменяю🙂
Давай, шли, какую хочешь.
П.С. вот я и говорю, верь глазам своим.Если выйдя на прогулку ,увидешь дохлых птиц, паникуй, а так, прочитав статью, не бери в голову. Прочитала статью и забыла, иначе спать плохо будешь🙂
Звучит неправдоподобно, слишком.
От 500 до 26000.🤷🏻♀️
Кстати , вспомнила, сегодня синичка на балконе у меня гуляла, корм искала наверняка, залезла в пустой горшок из под цветка🤭
Шустрая , как понос😅