Люблю уесть.....;-)
Если совсем сократить составляющие, он будет не вкусным.
Какой рецепт у этого торта?
Попробуйте Чародейку испечь, простой советский торт: обычный классический бисквит, крем - готовый заварной + сливочное масло, сверху топленый темный шоколад. Просто, вкусно, крем точно не утечет.
С зернышками это такой хрензнаетчто жареный вареник. Желтенькое- пол вареной картошки. Это все из ресторана.
Я поразилась сочетанием- тушеная квашеная капуста и рыба. Так как люблю эти два инградиента, то решила попробовать их сочетание.
А оказалось - очень даже!👍
Загуститель для сливок добавляйте в такой крем, будет во-первых однородная консистенция, во- вторых, не поплывёт. Или, ещё один вариант крема- ванильный пуддинг плюс масло один к одному. Главный момент- ингридиенты должны быть одинаковой температуры.
Спасибо 🌹
Я всегда делала крем только из отвешанной сметаны или из сливок и применяла занефест, а тут понадеялась на масло, но, как всегда, пож@пилась с кол-вом 😁, вот оно и ага..))
ПС а такой желатин вообще для меня открытие здесь, не замечала или не туда смотрела👍
нп
вчера был бедненький ужин: отварной картофель и маринованная скумбрия собственного приготовления, а сегодня вчерашняя картошка получила новую жизнь и была быстро съедена:

PS: замесила тесто для пирога с яблочно-ореховой начинкой; пока отлёживается в холодильнике.
Фотки будут (с)
Пожарил картошку с размороженной тыквой но фотку делать не стал а то некоторым поплохеет )) с женой съели почти сковородку пока горячая была а к чаю кексы творожные то же размороженные лентовские
вот фотка салатов которые сестра жены сделала несколько дней назад кто не видел ))![]()
Да нет вчетвером всё сами съели за пару присестов ![]()
перелил облепиховый шмурдяк и заодно съел масло чего добру пропадать ![]()
А у меня сегодня "утренние чебуреки"..
поскольку дома у нас их никогда не делали, можно сказать, что это мой первый опыт.
Поэтому сначала сделала пробную партию на перекус, чтобы определить ошибки и исправить их.
Ошибки - не раскатывать так токно, начинку ещё жиже и класть меньше.
Но на вкус - зашибись!)
О! ещё!
поскольку я в принципе вообще "не кухонная" -
чем вы края проходите? что за пимпочка? где купить?




