Прям апокалипсис.
Президент России Владимир Путин объявил о переносе праздничных мероприятий по случаю 75-летия Победы, в том числе парада Победы.
«Риски в связи с коронавирусом не дают мне права проводить подготовку к празднованию 9 Мая», — сказал президент.
но парад проведут в будущем, как покажет обстановка с короноj
A я не собираюсь прививаться. От гриппа никогда не делаю прививки и тут не стану
Наивная ты.Кто у тебя спрашивать будет хочешь ты "прививки" или нет? Сейчас идут "пробные шары".У тебя кто то спрашивает хочешь ты носить "намордник" как собака? Должна и всё или штраф.Общество согласно и молчит. Дальше будет принудительная "прививкизация" .Хочешь полететь в отпуск ставь прививку,хочешь пойти на работу ставь прививку,хочешь получать пенсию ставь прививку.
Мне интересно что будет дальше? Где эта болевая точка общества при которой люди поймут что их держат за идиотов и подоподных кроликов? Принудительная чипитизация?
Смешные вы,а ради чего весь сыр бор? Всё будет
https://www.welt.de/vermischtes/live206935325/Corona-live-...
Ой, я уже столько раз наблюдала да и сейчас наблюдаю, как образованные люди, которых всегда считала умными, такую вдруг околесицу нести начинают, что никак не удивлюсь наличию сторонников чипирования. Прививки же вон хотят многие.🤷♀️ Моя надежда лишь на то, что на данный момент организовать этот тотальный апокалипсис слишком дорого.
сейчас наблюдаю, как образованные люди, которых всегда считала умными, такую вдруг околесицу нести начинают, что никак не удивлюсь наличию сторонников чипирования. Прививки же вон хотят многие
Ты имеешь ввиду здесь на германке? Так здесь почитав "здоровье" сразу видно "засланных казачков" ,которые просто тупо отрабатывают,такие как макс22222222))),кодер,павловна и другие😁😁