пропaганда полезная
могу тебя успокоить, чтобы за сына не очень переживал- унас вчера впервые не выявлено ни одного больного короной, и еще Буxбергклинику выделили под нормальную больницу на 3 крайса-Вальхайм, Гармиш и наш и уже первых 8 сердечников туда повезли, чтобы эти болЬные не подвергались риску заражения в больнице. В больнице мест хватает-13 больных коронавирусом тяжелых и 4 на аппарате.Так что все пока под контролем.
Как ты? РЕА помогает?
выздоравливай
покупайте цветы в будни для настроения.если у вас нету дома
Ну временный пока есть дом)))) Жаль, тюльпаны у нас отцветают, нечего показать. Красивый какой цвет у Вас.
Хорошо у Вас в топике, уютно !
Жаль, переназвать нельзя, а надо было - "Гостиная фрау Людовики" ☝️😊
Мне муж подарил чветочек, на солнечной стороне роза начала цвести, он оторвал и подарил. Ещё я ему потом полчаса шипы вытаскивала🤣
Ну, дай Бог, чтоб все эти вирусы поскорее пропали.
Как ты? РЕА помогает?
выздоравливай
Спасибо. Всё замечательно, времени на поваляться нет. Или всякие гимнастики, фитнес, логопед и прочее, или с палками по лесу километраж гоняю. Кормят, как на убой. Ещё и zwischenmalzeit предлагают, отказываюсь. Врач решила, раз я 11 кг сбросил, то должен набрать. Я ей говорю, что это те кг, которые перед операцией на себя навесил, а сейчас самое то. Неделя пролетела незаметно😀
А. Я думала ты в нём живёшь. Я жила в похожем доме. Это жесть. Холодно и слышимость офигенная. И запах специфический внутри. Я думала, это так просто у них. А потом попала в гости в такой же дом. И у них тот же запах. Может это запах дерева такой или не знаю чего.