Люблю уесть.....;-)
сын проходя мимо, заметил твои сырники. начал зудеть, чтобы тоже сделала)
мы только что с работы, ничего не готовлю, заказали еду китайскую.
В продуктовых же холодно всегда
Где? Возле холодильника холодно, а в остальных местах не очень.
Я конечно звиняюсь. Но зачем такие огромные фотки постить? Смотреть тяжело. Громоздко. Есть же стрелочка в уголке для уменьшения.
Ничего личного. Не только вам хотела сказать.
Люди ещё где-то белые грибы берут. Никогда не видала в продаже.
Спасибо за подсказку. А в каком уголке?
Сухие белые есть всегда в РЕВЕ, над свежими ягодами пакетики стоят.
Совсем немного масла
А в каком уголке?
Когда фото постите, на него надо кликнуть и в правом нижнем углу на фотке появиться стрелочка. За неё можно тянуть и изменять размер фото.
сын проходя мимо, заметил твои сырники. начал зудеть, чтобы тоже сделала)
Моим очень нравится и мне самой
Моя любимка. Считай самостоятельное блюдо. Сельдерей (свежий и маринованный), куриная грудка, горошек, красный лук. Майонез, соль, перц.
Без изюма, мои не едят его
Уверена?
Мой муж тоже не ел никогда. Даже не догадывался, что в сырники изюм кладут. Понравилось и разозлило свекровь(я не хотела никого злить, но мои сырники победили)
Не хотят. Я делаю творожную запеканку с тыквой, себе часть запеканки делаю с изюмом а им-без
А меня мама не спрашивала. Хочу я или не хочу. Если не хочу, не ела да и всё. Сама себе готовила что хочу. А сейчас все такие нежные.
может перестанешь давать советы матери двоих детей, как ей готовить для ее семьи и как воспитывать?
мало ли что в твоем детстве было.
Да Бох с тобой. Я просто рассказываю. Тебе померещилось.
мой сын тоже не любит изюм и всякие сухофрукты. я очень люблю творожную запеканку с изюмом, орехами, но приходится готовить с яблоками
свекровь или тёща из тебя бы была сгноила бы любую, любого. или после твоей критики гнали тебя подальше от дома. с твоим ворчливым сложным характером наверняка и друзей нет.