пропaганда полезная
есть.два-один легкий, второй тяжелый.
сюда все, что поможет нам выжить,дружно, без паники и с юмором
Вот если бы я была маленькой девочкой, такие сокровища мне бы точно помогли выжить ! 😁❤😋
Вы только посмотрите)
Это мы сейчас с прогулки пришли, хорошая погода,прохладный ветер, но солнце жарит !...🤔
И ещё глициния на соседней улке, какая красивая... А моя за 3 года на 25 см.выросла только...я тут посадила.
эта глициния на балконе будет расти? она мне всегда нравилась.
я как -то при детях такое произнесла и они мне куклу подарили .Надо фото сделать.
на всех !
А что никто не делится всяким разным радостным своим ? 😯
Необычным встреченным, а ?... 😍
Была сегодня у сестры в гостях, они недавно такую необычную водокачку у себя во дворе поставили)
Прикольно.
Пасхальные яйца. Шит, фотка вверх ногами получилась
ягненок ранен,да? мордочку так и хочется поцеловать
все.у нас в Баварии вводят со следующей недели обязательные маски всем,кто выходит к людям- в транспорт, в магазины и т.д.
цветы и землю не купила- вся парковка забита и очередь на улице.Первый разрешенный день торговли в -буду ждать ,когда основная масса схлынет.
со следующей недели обязательные маски всем,кто выходит к людям- в транспорт, в магазины и т.д.
Их покупать самим или как?
У нас в аптеке 1шт-1.70
в русском 1шт-1.99
Не знаю...
На работу на бусе туда-обратно каждый день,
муж тоже.
Мы не в Баварии, а если и у нас введут.
сейчас читала кое-что-можно вместо масок шарфы, бандана.Принцип-при внезапном чихании и кашле "мое останется при мне" я так поняла
Я уже вертела один очень легонький шарф-зашла, сразу в раковину и кипяток,пусть стечет, постирать,руки вымыть и только тогда разбирать покупку.
но это все так зыбко.Как посмотрела сегодня ,как раскладывают товар-все без масок и перчаток, кассир -то щитом закрыта, но кашлянула она в руку и этими руками прогоняет товар,так что заразиться рас плюнуть, хоть перчатки, хоть маски носи.
скорее всего они будут везде продаваться. Пока ничего не писали.
у нас вводят, потому что мы на границе с Италией ,Австрией и количество зараженных больше всех, уже обогнали все земли Германии
на пп
Кто смотрит БАУЭРОВ !!! 😁😍
Первая серия второго штафеля! Бауэр зухт фрау интернациональ)
С удовольствием посмотрела, персонажи очень интересные, напряжённая предвыборная борьба 🤣
Торопитесь, онлайн скоро станет платно.
https://www.tvnow.de/shows/bauer-sucht-frau-international-...
А также НОВИНКА " Промис обдахлос" для любителей Промис Харц 4😁👍
Я ещё не смотрела, сегодня буду только. Здесь пока бесплатно онлайн.
https://www.tvnow.de/shows/prominent-und-obdachlos-18548/s...
я из Hessen.
С понедельника обязаны носить 😷
В магазинах должны выдавать, секьюрити стоят у двери( вот кому работа)
Школы откроют постепенно с 27 апреля, тоже в масках должны дети быть,🤦🏻♀️
Школы откроют постепенно с 27 апреля, тоже в масках должны дети быть,🤦🏻♀️
Да уж...
я из Hessen.
Мы в Baden-Württemberg. Посмотрим как дальше будет.
я над этим уже задумывалась давно, когда работала у нас в больнице одна турчанка в таком платке, я думаю, ну по всем палатам соберет всю инфекцию и домой принесет, но она сказала ,что снимает его в гардеробной и меняет на домашний.ок,тогда.
а эти на фото должны у порога полностью раздеваться, тогда тоже ок, но кто им позволит? а так, защита у них даже лучше, чем костюмы у врача у инфекционного отделения, особенно,если рукава спустить до пальцев ,а вот паранджа с сеточкой -это уже не защита Есть такие, когда сеточка вообще на все лицо, у них и названия есть, не помню уже.
у нас заработали сегодня большие магазины, некоторые на входе продавали маски за 1 евро,только для посещения магазина .Может с понедельника все начнут продавать так, посмотрим.
Бауэр зухт фрау
зачем смотришь? нашлась же уже.
а почему платно?
у нас уже больше 100 каналов,дигиталь ТВ и все входит в общую стоимость.Это только немецких каналов
смотрю все подряд на немецком,люблю Феникс,и все доку -программы.
мне даже карантина не хватает, пока все на русском пересмотрю, плюс ссылок накидают ,плюс немецкоеТВ.
спасибо за ссылки, посмотрю по второй.