Не стоит на себя махать рукой!
Сегодня вечером, стою один на остановке... Вдруг вижу, что я уже не один.
Подошла женщина лет сорока, и спросила про троллейбус...
Я, только что приехал на нем, и мне было очень легко поддержать разговор, который был скорее светский... Т.е., для общения. Да и женщина, была активной... Но, не наачзуивой... Вскоре наши автобусы подьехали на остановку, и мы вежливо попрощались...
... Только спустя несколько часов, до меня дошло... Что женщина, как минимум хотела со мной пообщаться... А как максимум, то и познакомиться!
Жаль что я понял это, дома, поздно ночью.
Пустячек, а принято. На меня есть спрос давно я этого не осознавал.
----
Надо продолжить худеть, и укреплять мышцы рук.
====
Ребята, не падайте духом: на каждый товар, есть свой купец...
Не отчаивайтесь, что сегодня Вы- одни...
Идите к людям на улицы.
Там можно встретить свою подругу для жизни и любви.
Надо только немного помочь ей..ю познакомиться с Вами!
... А как максимум, то и познакомиться!Жаль что я понял это, дома, поздно ночью.
А почему именно ночью? Это была ваша фантазия?
Женщина то как? Ничё? Вы б на такой полежали?
Андрей, Вам конечно можно, укрепив мышцы рук и похудев встретить подругу для жизни и любви, а можно заново влюбиться в человека, который с Вами в одной квартире, поддерживал Вас и больного и жырного и кормил Вас и на работу пристраивпл на свое предприятие.
Рядом с вами тоже человек,мечтающий о любви и ласке, а вы все о феях с остановки мечтаете. Эти феи тоже пару человек в своей жизни на помойку списали.
Зачем этот человекообмен? Любите ту, что вам свое сердце и деньги 20 лет дарила.
Я так поняла, что у ТС квартира неприватизированная , и БЫВШАЯ жена наверняка там прописана.
Они в разводе, но после его смерти она будет иметь право там по прописке жить.
Ждёт, пиявка.)
хеех факт, полностью согласен с твоей картинкой!
Кстати, о птичках. Андрею фиолетово что ему отвечают в любой открытой им теме. Он писатель, а не читатель. На него, как человека творческого, ежедневно снисходит вдохновение и он удовлятворяет свой порыв в жанре очерков, биогрфическиз эссе, глубоких философских размышлений, особое дарование Андрюша проявляет в области сексуальных фатазий. Ему стоило бы взять себе ник Мопассан из Перово.
Я-то желаю как раз Андрею прийти в себя, оздоровиться и начать новую жизнь с новой женщиной !
Это ж надо, сделать из мужа тряпку и ещё после развода таскаться за ним и мешать ему строить новую жизнь !!! 😈
У неё квартира в собственности есть, ТС писал. Вот туда.
Развелась, так нет, вместо того, чтобы строить свою жизнь, мешает бывшему.
мне вот интересно,чел проживает не в Германии,предпОлагаю,что на российских форумах не тусуется раз тут своё д...о сливает всем.
Всякую фигню тут только согласно места проживания постить можно?
время над Вами, мадам, не властно.
Постить можно не более 3-х тем на странице, на этой у Андрея 4, на предыдущей странице 4 у вас. Соблюдайте правила.