Жители Билефельда и окрестностей! Едем в поход на великах😋😀😁
С приездом! Один ездил?
Ну и нормально, я всегда один езжу, никто не отвлекает от релакса и созерцания достопримечательностей, и ни с кем ничего согласовывать не надо, лучший вариант на мой взгляд.
карлс хафен! Хан мюнден! Я там бывал! Посмотрел твои альбом ,, по Везеру,, восхитнулся!!! Спасибо😶😶😶Я в этот раз, до Хёкстера не дотянул. Задницу растер!!! Сошел с маршрута! Сколько же ты мне нового открыл идя вдоль Везера. Жаль в Боден Вердере, ринтельне, Хаммельне не побывал!!!
У меня только накладочка вышла с этим походом: оп планировался на лодке, которую я пакетами DHL в кемпинг старта отправил. Так и не дождался, к сожалению, поэтому вместо полноценного водного похода проехал на автобусах пол маршрута, а потом махнул на Северное море пить пиво с креведко и копченой рыбкой. Лодку, к слову, DHL через 2 месяца обнаружил где-то у себя на складах и возвратил.
Ваще. Александр, я открыл интереснейшие отчеты у тебя в личке!
Там не все еще до конца заполнены, в профиле стоит какие уже готовы, а которые в стадии наполнения.
Юрий, это я от ваших отчетов набираюсь, - раньше одни фотки постил, а почитав вас, начал комменты уже потихоньку добавлять, так что где увидите комментарии под фото - это как раз ваше положительное влияние!
Поставила Вам лайк)😊
Но музыка нервирует. 🤔
Поэтому на двойке посмотрела, любопытно же))
А это Ваш папа так сосредоточенно гладит в одном из видео ?)) Молодец какой ☝️😍
Позже ещё посмотрю Ваши видео.
а по мне, так уже неделю все по лесам только и шара....ятся. не побегать нормально что бы собака не кинулась. Видос слабый. Нет ничего где можно сказать "вот это нихрена себе!" Все с далека и по факту в инете полно всего этого. Но за обработку браво! Многие не могут фото обрезать, не то что видео смонтировать!
Мой папа гладит! Для них-то я и махаю эти райзены. Сами они дома сидят😊
Да, видосы мне не удаются. Мелко и издалека. Телефоном! За музон извините. Учусь. Сам на сам😅
Да это же хобби, видео самобытные 😊👍
Просто музыка, как мне кажется, не должна главенствовать, если она вообще нужна, то лучше, когда она идет где-то вдали , на фоне естественных звуков города, природы и т.п.
Наконец-то я за сегодня первый раз села на диванчик, посмотрю Ваши видосики))
ОЙ! жутко неудобно! Сознавать что тебя кто-то смотрит.
А звуком в этом клипе я сам недоволен. Ко мне шли друзья и я поспешил чтобы в телефон закачать.... Накладка. Щас снесу попробую. Брак.
Так у Вас же в открытом доступе, конечно, смотрят. Не надо ничего сносить))
Я столько видео снесла из-за обиды на мужа, а сейчас бы эти видео наших поездок с удовольствием бы пересмотрела, да и он тоже.
По большому счету снимаем же для родни, каналы-то некоммерческие.😊
Музыка к фильму совсем не подходит, и это очень проблемно у многих , я в том числе, подобрать музыку к фильму???, проще
к музыке поднять фильм. А так конечно здорово, оторвать задницу от дивана, проехать на лиспеде, км., 30. и более.
Сделать фильм, и это когда тебе не 30лет и не 40 и доже не 50, а потом отбиваться от диванных критиков. Мою уважение.
Будешь в наших краях, заезжай буду рад.
Будешь в наших краях, заезжай буду рад.
Спасибо всем вам за снисхождение!!!
А к тебе ,Ваня, далековато😑