Сайты знакомств с подбором пар по совпадению интересов
Если женишься - то уже евро на 800 уменьшишь. А
То есть твой заработок грубо 1500+1400+1000 = 3900 чистыми..
Если ты женишься и заделаешь ребенка - то экса ужимается евро до 500, и вылетает на БАФЕГ первая дочь.
Оно того стоит. Твое отшельничество и злость на теток обходятся тебе в круглую сумму на радость эксе.
Это я грубо, могу точно посчитать.
Отпусти, правда.. Счас все в твою пользу.
Даже я на твоем месте в этот вагон бы еще успел, а тебе сам БОг велел
Какой вагон? О чём ты? Я мечтаю что мой хомут когда-то сброшу, а ты мне следующий предлагаешь. Спасибо не надо - никаких браков с государством!
Какое это имеет значение? Есть же у тиоток мантра: «от хорошего мужика жена не уходит». Значит был плохим, не спорю больше.
Это я хотел бы обсудить с женщинами на втором этапе ‘отбора’.
Здешние тиотки мне доказывали, что от хороших не уходят! Врали что ли как обычно? Я уже тут как-то по простоте душевной откровенничал и в ответ не получил ничего кроме тугих струй из говнометов. Повторять нет желания.
Здешние тиотки мне доказывали, что от хороших не уходят! Врали что ли как обычно?
А то ты сам не в курсе, что "хороший человек" не гарантия того, что в человека будут штабелями влюбляться, а брак будет один и на всю жизнь.
Даже два хороших человека не факт, что всю жизнь проживут вместе 😉
Я уже тут как-то по простоте душевной откровенничал и в ответ не получил ничего кроме тугих струй из говнометов. Повторять нет желания.
Удалил откровения, что ли?
Или, если в сообщениях посмотреть, то найдется?
Я дуиала, ты такой же закаленный, как Галант, и просто скажешь, в чем дело.
Раз неприятно, то ладно.
Ещё раз. Это тут мне доказывались, что от хороших мужиков жены не уходят. Это не я придумал.
Ещё ничего сегодня не читала, м.б. уже было.
А что, мои сайты не понравились, что ли ?
webamor, in-ist -drin, finya, jappy, bildkontakte
В другом топике писала. Все проверенные !!!
Мной лично. Со всех сайтов было много откликов разного плана))
Особенно хорош был ин ист дрин, там есть чат.
PS
Насчёт подбора, не помню, у меня один критерий был, будет кормить или нет)))
Мне нужны сайты со сложным первоначальным отбором в первую очередь по совпадению интересов.
Таких мне ещё не назвали.