Что сделаете первым после отмены карантина?
Так если это уже сделано, к чему тогда ваше новое предложение?
Nachbarschaftshilfe
Для этого есть волонтёры. Вон висели телефоны на дверях. пусть звонят, кому надо. Я лично раз в две недели хожу в магазин. Да и не хотела бы связываться с этим делом. Не делай добра, получишь зло. Лучше пусть официально обращаются.
Странные какие-то примеры, провоцирующие на оценку ваших моральных качеств.
Это не мои качества, а попытка вызвать вас на адекватный ответ.
А ответа не последовало. Только бла-бла-бла.
Вполне может дойти до полной блокады Китая как географической территории, если не начнут себя прилично вести
Я так вообще считаю, что это и есть главная причина пандемии. Загнобить Китай. Экономическая война. И пусть меня кто-то посчитает ку-ку, но пока я придерживаюсь мнения, что в Китай эти вирусы подкинули, но не ожидали, что как аукнется, так и откликнится. А теперь оказывается ВОЗ виноват, что вирусы разбежались по всему миру и даже за океан, что не предполагалось вначале. Теперь надо надавить на ВОЗ, чтобы он погрозил пальцем Китаю, другие подхватили и дело в шляпе. Но мы этого никогда не узнаем. Как не знаем точно до сих пор, кто же на самом деле снёс башни близнецов.
а вы , ребятки не боитесъ закончитъ как педофилы с таким отношением к человеку?
Оказывается ето оченъ популярно среди мушин.
Нет, не боимся. Законы чтём и выполняем!
А какое отношение к человеку?
А к нам что, как то по другому относятся?
Мы все пользуемся друг другом.
Тиотя, то, что делаешь, называется оскорблением участников форума и попытка разведения срача. Зачем ты это делаешь?
Ето и сдерживает, приходится толъко дрочитъ на падчериц .
Ну пусть дрочат.
Никто ещё от передроча не умер. Я раза два в день дрочу - и ничего, живой пока.
Ну хорошо, если скажу, что поеду искать свою любовь всей жизни, чтобы немедленно заключит союз влюбленных сердец и воссоединиться - это сильно поменяет тему? Ну пусть будет так :-)
Причём срач начинают как правило женские ники. Что впрочем типично.