Мудство.
тогда все еще проще - не надо рожать детей))
Сразу себе все там перетягивайте/перерезайте и смело в бой😁
женщину об этом ставить в известность или нет?
Мы то здесь причём? Впрочем, это типично для тиоток, которые настолько не уважают мужчин, что им хочется их как-нибудь покалечить.

Ещё раз. Я утверждаю, что брак не нужен мужчине от слова совсем. Ты тут же советуешь садистски таким как я что-то перетянуть/перерезать. Вы, тиотки, потеряли адекватность вообще.

почему же,все логично - не хочешь жениться,не делай детей🤷♀️
В чем логика? Почему нельзя делать детей без женитьбы и мужчины должны себя калечить? Потому, что вам тиоткам так хочется?

ну как почему - вы же потом детей женщине,а сами тю-тю))) очень хороший расклад)))
Во-первых, тю-тю как раз и нет - мужчин притягивают платить алименты и они их платят! Во-вторых это дело мужчин, что делать со своей детородной способностью.

конечно дело мужчин - можно не трахаться)))
Так вы же не хотите ничего платить)
Галант вон лучше на сосале будет жить,чем копейку заплатит))
Так платить не за своё никто не хочет! Ты же не хочешь платить, например, за мою машину!
Кстати, ничего удивительного, что ты всю ответственность за детей перекладываешь на мужчин, снимая ее таким образом с женщин. Это типично для тиоток.

а я тебе за чужих детей платить не предлагаю))
Про ответственность как то мутно- это же ты не хочешь жениться и нести ответственность🤷♀️ а на женщин стрелки переводишь))
что ты всю ответственность за детей перекладываешь на мужчин, снимая ее таким образом с женщин.
дык тот, кто хочет непременно быть главным в отношенияx, сам возлагает на себя ответственность и несет ее!
Ты хочешь меня порадовать снова? О каком главенстве идёт речь когда женщина трахается с мужчиной вне брака? С вашей т.з. женщина вправе трахаться с кем хочет - ведь ответственность несёт только мужчина! А не захочет нести ответственность - значит ему надо там все перерезать!

значит ему надо там все перерезать!
ты догадливый, для таких как ты это хороший выход, тебе остается только погуглить, как это называется!
В традиционном воспитании женщин в советском время было принято, что если кулаком по столу не бьёт - не мужик!
Несколько поколений мазохистик из-за этого выросло!
Уродливый симбиоз патриархата с социализмом...изуродовавший судьбы не одному миллиону человек.
Знаю я этот тип дам, их нельзя осуждать - их нужно лечить.