Теперь ясно!
Все встало на свои места и то ,что я раньше говорила подтвердилось,а меня придурки в дурку посылали,я утверждала ,что чипизация и насильная вакцинация неизбежны,поэтому этот цирк с вирусом и закрыл все народы во всем мире в клетки..
Ну и кто тут больной?![]()
Бабуля вы путаете мягкое с теплым...ну не напрягайся тебе все одно,что чипизация,что вакцинация ,что прививки....ничего тебе не понятно,как скот чипировать будут и отслеживать стадо и контролировать продолжительность жизни.Тебе все равно,а мне НЕТ!
А чем вы лучше кошки или собаки? Их чипируют, насильно прививают, всякие опыты проводят не спрашивая разрешения, теперь будут на вас.
Тебе все равно,а мне НЕТ!
Почему НЕТ?
А ты бабуля ласты склеишь не доживёшь до чипизации ахахахаха ![]()
А чем вы лучше кошки или собаки?
Ну ты то точно ничем не лучше животных и даже хуже.
Что с вами случилось? Всегда такая вежливая была. Это вообще вы?
чипизация и насильная вакцинация неизбежны,
грустно конечно, но человечество само кузнец своего " счастья" .
Чего посеяли то и пожинаем.
Карантин, ограниченное пространство....
stimmt😁👍
Карантин, ограниченное пространство....
То есть лаять не на кого? Или как?
Мне пофиг этот карантин. Я всю жизнь проработала с компом один на один. Вообще не понимаю, чего люди с ума сходят. Ну дома же общаются друг с другом, по телефону и т.д. Это ж не в одиночной камере, как преступники.
Зашла с этим видео на ютуб. Там какой-то персонализации требуют. Ну его нафик, ересь всякую смотреть. Сколько ж этих фейков? И наказывать грозились, а всё постят и постят, а некоторые не умные ещё и распространяют.
Мне уже столько наприсылали всякого г..на. Усё в топку корзину. Ещё про дистанционное обучение в кз шлют. Казахов ну такими дураками выставляют. Ну кому это надо всё?
Все встало на свои места и то ,что я раньше говорила подтвердилось,а меня придурки в дурку посылали,
ну собственно по следам ваших сообщений, основания для этого есть....![]()
https://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=715442