Жители Билефельда и окрестностей! Едем в поход на великах😋😀😁
к нашим соседям на пасху гости приходили, сидели ели пили на балконе
Вот. А были б у них немцы в соседях, они б ещё сто раз подумали.
Мы не пошли. Там и дом и шашлык на лужайке. Но, сосед противный немец дотошный. Он на всех там стучит за всё что можно. А такой случай не упустил бы. Хотя мои и в хороших с ним отношениях и ни разу он не стучал на них. Но я решила не испытывать судьбу. А погодка, конечно, классная была.
есть соседи немцы. если бы у нас были гости, то уверена, что стуканули бы. он не ровно дышит к нам)
еще соседи итальянцы есть, уже неделе 2 или 3 их не видно, не слышно. может горе в семье, вроде бы жалюзи переодически открываются, но вообще никто не вылазит. обычно их слышно и грилят постоянно, детвора бегает.
у нас в субботу из всех задержанных 27 мотоциклистов оштрафовали , те,кто ехал на работу на мотоцикле и это подтвердилось, тех не штрафовали.а так полный фербот на мотоциклы.
еще один коронаконтактный из Аугсбурга, полез в горы ,но у нас .один.свалиля(или убиться хотел) с тропы и ногу сломал ..а куда деваться недобитому? вазвал помощь.2 вертолета учавствовали в спасении-представляю, каково им этого коронавируснконтактного там ,в ущелье обнимать-поднимать.
Вот как таких назвать?
Ну ладно дома ... Хочет кататься на велике, пусть едет ... Но он же людей в группы собирает, ему коллектив нужен, - ему одному скушно, да и ваааще думаю велик ему до лааамммммпочки, дело в другом ... мол гос-во дибилов и вообще вокруххххх идиоты, - один он умный и ищет таких же умных единомышленников ;-) вот в чём всё дело ... мне кажется так, если гос-во или просто люди, или человек, да даже если просто собака или мои кроли - возьмут на себя ответственность и принимают определенные решения - лично я выполню. Сначала я выполню. Если гос-во Германия берёт сотни миллиардов Евро и принимает решение - я выполню, выполню не спрашивая "зачем" и "почему", выполню как часть социума в котором живу, выполню даже тогда когда бггггг сам .... да, выполню - это принцип по которому соц. животное человек ещё до сих пор жив. Впрочем я понимаю и ТС, им близко всё криминальное, они путают "свободу" и "жажду непослушания" - ущербность, возможно с детства ;-) травма ....
переболеют сейчас когда все дома сидят
Да, мы такие - сейчас из подлости сами болеем, чтобы через неделю выйти и всех вас, сознательных, троллить!
Ничаво, в понедельник я полный сил, и короны тож, т.к. говорят, что она сохраняется до 4 - 6 недель, выхожу наконец на работу! Держитесь усе!
Ежели не работа, поехал бы с дядей Юрой в поход!
Это доброта душевная. Я даже с Виддом на мосту могу ща встретиться, он же мини уже сколько раз звал!