Закуска к водке.Муки выбора
собираемся как бы бутылку русского стандарта открыть. но никак не могу решить, то ли форель в духовке испечь, то ли просто пиццу с соленными огурчиками..
ни сала, ни черного хлеба
только булочки из глобуса
надо достойно ответить короне. а то я как бы подозреваю. что уже не раз переболел. так что водка в самый раз.
Низко летите сударь... градусов маловато будет...ею только иммунитет подсадите, и не более того ))
да че там два раза вставать...духовку греть-ставь сначала пицу и потом сразу рыбу.или бутылку дели на 2
К водке хорошо идут шашлыки, манты, пельмени, борщ, огурчики, грибочки, сало, картошка, селедка, копченая рыба, жареная рыба, квашеная капусточка.
Фацит- запекайте рыбу с картошкой и доставайте огурчики соленые.
Пицца- ИМХО- не очень пассает.
мы уже как бы по сто, терь рекламная пауза.
а насчет градусов маловато-ваши предложения![]()
на 3 делим. полпиццы с грибами йок![]()
в условиях ограниченного времени и небольшого желания готовить обходимся малым. вечер уже как бы совсем к ночи
зовут на 50
собираемся как бы бутылку русского стандарта открыть. но никак не могу решить, то ли форель в духовке испечь, то ли просто пиццу с соленными огурчиками..
Просто соленные огурчики, а остальное раздай голодным. Ибо водку кушать надо, а не пить.
поздновато вы водку вкушать собрались. хотя с другой стороны, куда спешить)
наверняка уже все оприходовали, а так могла бы посоветовать картошку пожарить. пица не в тему. еще смотря с кем пить)
надо достойно ответить короне. а то я как бы подозреваю. что уже не раз переболел. так что водка в самый раз.
Бутылку водки, перед употреблением, спиртом протереть не забыли? ![]()
Выкинь это пойло из гидролизного спирта и глицерина.
И покушай форель на радость.
ищите ещё варианты
следующий раз последую советам, приготовлю жаренную картошку и куплю сала![]()
а остальное раздай голодным.
мы с тобой в одной стране живем?
Бутылку водки, перед употреблением, спиртом протереть не забыли?
я как бы выпил а потом подышал![]()
Как это "глицерина"? И зачем?
А затем, что его добавляют в водку, чтбоы она из мороозильника была "густой".
Типа это придает особый шик процессу питья
Спирт не густеет на морозе..
Причем чем дороже и понтовее водка, тем больше в ней всякого говна и низкокачественный спирт.
По мне так трудно найти более низкопробного пойла, чем водка.
Ни вкуса, обили сивушных масел и неприятный угар..
Травить себя смысла нет.
А что делаешь? Рекламируешь свой образ жизни? спасибо. Я никогда не сопьюсь. Это не к моей генетике.
А что делаешь? Рекламируешь свой образ жизни? спасибо. Я никогда не сопьюсь. Это не к моей генетике.
Да-да, дорогой!😀😀😀
Ты меня сегодня не спровоцируешь. У меня сегодня праздник.🤟
это жестоко.я следующий раз не раньше чем через недельки две. а соленные помидоры так аппетитны..
Не знаю, что ты когда-то пил, но норм водку можно найти. Хотя я сам больше по виски.
Например, Пять озёр премиум. Она обычно в Getränkemarkt-ах продаётся.
Но не 0,7 , а 0,5. Бутылка голубоватая. На ней значёк, буква Альфа.
В России этот сорт спирта самый чистый. Потом идёт Люкс.
У нас в Пятёрке во дворе такой полулитровый флакон стоит вроде 260 со скидкой и да выбираю всегда если используется спирт Альфа это указывается на этикетке как и страна розлива ![]()
водку лучше всего лимоном заедать, можно лимон сахарком посыпать.
а в плане подзажрать любой из предложеннных вариантов ОК
ты знаешь что люди с сердечными проблемами могут от коньяка умереть? выпьют, уснут и не проснутся
я лично на виски перешел, хотя у меня с
все ОК.
но коньяк пить перестал
https://www.youtube.com/watch?v=bCpPTi10x_U
У нас это называется Маркиза. Квартиру купили уже с ней.
Муж сам поставит без проблем все что хочешь. Только 23 этаж, нужно внизу огараживать, что б случаем кого не убить ненароком.
Мы с ним окна в этой квартире ставили вдвоем😃

Раздвижные окна
и кондиционер есть
и комната широкая и вид неплохой и соседи из соседних зданий ничего не увидят даже если шторы убрать. Окна наверное двойные- у нас аж тройные стеклопакеты базового монтажа с открытым ПСУЛ и сразу же специальным мастерком мастикой СТИЗ А их промазал и прикрыл от разрушения и ограждения зачистил и покрыл на пару раз серой шаровой краской ![]()
там не такой холод чтоб тройные делать. двойные за глаза
Мы здесь поставили тройные. Еще с металлическим усилением от сильного ветра из-за высокого этажа. С новыми окнами знааааачительно теплее стало...
У нас кондиционеры в трех комнатах из четырех. Квартира солнечная, регион жаркий, кругом виноградники.
Муж окна прокладывал пленкой, потом запенивал, потом промазывал силиконом.
Мы вообще притащили на лифте на тележках жутко тяжелые окна себе на этаж, почесали репу и пошли гуглить- а дальше чё делать-то???🤣🤣🤣
Да уж понял и сколь стёкол проверяется поднося огонь зажигалки и раздвижные тока на французской лоджии и в прошлом году пока гарантия пришёл монтажник и промазал сверху мастикой а то во время сильного дождя вода стекала на шпунтовые доски и что самое неприятное и под ними )). А окна и двери что бы не пели зимою аж два раза настраивали и второй мастер рослый молодой мужик даже снимал с петель и регулировал и смазывал и теперь всё отлично отрегулировано и только вроде силиконовой мастикой освежаю прокладки )) и надо будет заменить деревянный окна в хрущёвке а то сегодня им помыл и думаю хорош уже и им скоро 57 лет стукнет и за ипотеку уже платить не надо и решено буду
ставить новые что бы не позориться и краснеть перед тусовкой за фотки лимона и зелёного лука на перо ![]()
Надо будет то же ставить кондиционер а напольный продать садоводам ему уже лет 7 наверное
и ещё хочу кованые цветочницы под двумя окнами на южной стороне что бы птицы меньше гадили а растения пили дождевую воду и освежались ![]()
В Германии с голубями борятся жестоко и беспощадно. Везде, где они любят сидеть- ставят металлические ленты с шипами.

Голубям место за городом, где они должны собирать семена каких-то там трав. За кормление голубей штраф в разных городах по-разному, до 5000 евро. У нас в городе 500евро. И, если честно, они тут такие здоровые, крепкие, больных нет, не выживают. И по городу редко шастают, что меня очень радует.
и правильно, нефиг этих городоских летающих крыс плодить
Вчера видел как голубь гонял несколько своих сородичей от куска хлеба и только один голубь его не боялся и они сцепились клювами и давай кружится пока все не взлетели чего то испугавшись ))![]()
Для меня нет хорошей водки в принципе.
Безвкусная отрава с черт знает чем внутри.
Я пью местную самогонку из яблок.
Не знаю, что ты когда-то пил, но норм водку можно найти. Хотя я сам больше по виски.
Например, Пять озёр премиум. Она обычно в Getränkemarkt-ах продаётся.
Но не 0,7 , а 0,5. Бутылка голубоватая. На ней значёк, буква Альфа.
В России этот сорт спирта самый чистый. Потом идёт Люкс.
Ну и смысл пить чистую химию?
У нас получается 3-4 ойро простая одинарная водка и то если скидка а если нет то на 1-2 уё дороже
и даже ночью спокойно можно её купить в магазинчиках типа Огонь вода или Пьянь и только открывают крышку хотя по закону в гипермаркетах её начинают продавать вроде с 9 утра и до 22 а потом охрана выпроваживает если кто не успел пробить чек и перекрывают проходы лентами..хочу взять ректификационную колонну нормальную что бы гнать своячок с сахарной спелой браги и по цене на порядок ниже магазинной
.
я как бы выпил а потом подышал
Старый метод, но действенный, когда-то оптику так "протирали". ![]()
Голубям место за городом,
Голубь, пСица городская. ![]()
где они должны собирать семена каких-то там трав.
... и сдавать в приёмные пункты.
И кто это их обязал?
А в общем и целом согласен, выселить бы их за 101-ый километр, пользы от них - ноль, только жрут, орут и сЕрут, пардон гадят.
я раньше на лимоне водку настаивал, вкусно получалось, теперь просто из магазина
то да. я потом ни мимо огурцов ни мимо пиццы не промахнулся![]()
Ну я тоже водку не очень.
Лучше виски.
Но иногда хочется русской еды.
Всё как ты написала.
Тогда уж только водка.
Ну если нет смысла пить,не пей.
А интересно, что движет скажем вегетарианцами доказывать в компании, что есть мясо смысла нет?
По мне так трудно найти более низкопробного пойла, чем водка.
может раскошелиться на более дорогую, а не на говённый Корн ))))))
Ты смешон . имхо
может раскошелиться на более дорогую, а не на говённый Корн ))))))
Это что еще за пойло такое? Слышал, но не пробовал.
Мой ныне покойный приятель, Миша Швагер, известный на форуме Ворота под ником BMW, говорил мне, что хорошоую выпивку закусывать не надо!
Если выпивку захотелось закусить или запить - немедленно вылей это пойло в унитаз и не трави себя!
И он полностью прав!! Я пью алкоголь не закусывая ничем!
Сама тема топика предполагает, что водку надо закусывать.
А затем, что его добавляют в водку, чтбоы она из мороозильника была "густой".Фигасе что Ваш ум выдал!
Фигасе что Ваш ум выдал!
Если нет ума - то Гугель поможет.
Глицерин есть практически в каждой промышленной водке.
http://nash-sekret.ru/glicerin-v-vodke-zachem.html
Как проверяют качество водки? Поджигают, чтобы подтвердить наличие спирта, или замораживают, чтобы убедиться, что продукция соответствует марке, а не является подделкой, опасной для жизни и здоровья. Нормальный высокоградусный алкоголь просто не может замерзнуть. Даже при минимальной температуре он остается жидким и просто становится более вязким.
А глицерин имеет одну очень важную и умело используемую производителями алкоголя особенность – он способствует загустению жидкости/ особенно при охлаждении. Кроме этого, конечно, он дает приятный вкус и аромат, но этого можно достичь и путем более полезных для человеческого организма добавок. С тем, зачем glicerin добавляют в алкогольные напитки, мы разобрались, остается вопрос — чем это нам грозит.
Сама тема топика предполагает, что водку надо закусывать.
я не о теме топика, я о водке и вашем отношении к не.
Попробуйте Белугу, о закуске и мысли не будет.
Хотя ... качество алк.напитков может в любое время и в любом уголке мира упасть )))
Хотя всё это индивидуально ... мне понадобилось НЕСКОЛЬКО лет, что бы ПОНЯТЬ коньяк. Раньше, как и многие, тоже говорил, что клоповник ))))
Сейчас никогда такого не скажу )))
Всё приходит с годами ))0
Я за жизнь выжрал достаточное количество водки, чтбы сформировать к ней свое непринлядное мнение.
Пробовать больше ничего не буду.. Зачем экспериментировать снова, кода есть выпивка с прогнозируемым результатом?
Я за жизнь выжрал достаточное количество водки,Как бывало говаривал Гиппократ, "пьянство – это добровольное безумие." Вот чрезмерное потребление и привело Ваш ум к состоянию, когда даже гугл Вам не помощник!
Я за жизнь выжрал достаточное количество водки, чтбы сформировать к ней свое непринлядное мнение.
Пробовать больше ничего не буду.. Зачем экспериментировать снова,
вас никто и не заставляет снова её хлебать, но свои ярлыки о "поганостости" водки приберегите для своих друзей ))) Вот и вся проблема )
Закусываешь только после третьего стакана
ну-ну...
Охренеть, 23-й этаж.
Вид конечно класс, но ездить туда-сюда наверное та ещё морока.
Всего лишь 65 секунд😄😃😀 Успеваю письмо из почтового ящика вскрыть и прочитать.
Ну,видя такой пейзаж сам Бог велел.
Вид у нас потрясающий! Еще не один человек не остался равнодушен!
И кто это их обязал?
А в общем и целом согласен, выселить бы их за 101-ый километр,
Если бы их в России не подкармливали городские сумасшедшие одинокие старики, а помойки бы плотно закрывались- все голуби бы свалили прближе к корму- то есть за город к семенам каких-то там трав😄
Как проверяют качество водки? Поджигают, чтобы подтвердить наличие спирта, или замораживают, чтобы убедиться, что продукция соответствует марке, а не является подделкой, опасной для жизни и здоровья. Нормальный высокоградусный алкоголь просто не может замерзнуть. Даже при минимальной температуре он остается жидким и просто становится более вязким.
Я вижу у тебя глубокая теоретическая база!👍 Переходи к практике! Чувствую вопрос водки тебя волнует очень😀
Я за жизнь выжрал достаточное количество водки,
Ну наконец-то и алкоголики подтянулись!😃😄😀
А то - "я не такая, я жду трамвая!" 🤣
Как бывало говаривал Гиппократ, "пьянство – это добровольное безумие." Вот чрезмерное потребление и привело Ваш ум к состоянию, когда даже гуглВам не помощник!
Присоединяюсь к предыдущему оратору. А я-то думаю, что с мозгами халанта не так??? А оно вот что оказывается. Отсюда и потерянная работа и разбитые вдрызг браки и отказ ЮА ему от общения с детьми...
Ну что ж, бывших алкоголиков не бывает...
А музыка играет и сколько композиций и речевой синтезатор говорит какой этаж
..больше минуты конечно многовато но компенсируется неплохим каждодневным видом когда семья кушает и пьёт чай даже на свежем воздухе ![]()
Если бы их в России не подкармливалигородские сумасшедшиеодинокие старики, а помойки бы плотно закрывались- все голуби бы свалили прближе к корму- то есть за город к семенам каких-то там трав😄
В Берлине с подкормкой строго, за это могут наказать, всё "шампурами" утыкано, а всё равно не сваливают. ![]()
Это точно. Уже 7 лет живем, а не устаем удивляться красоте. Все-таки не зря люди платят деньги чтобы выпить коктейль в баре в высотках со сногсшибательным видом.
Ищем дом не очень далеко от нас, но свой вид из окон жаль терять 🤣🤣🤣
типичный бред бабы - вывернуть все наоборот.
Давай так - если я выставлю письмо из ЮА, где он требует, чтобы я установил контакт с детьми - ты дашь мне сотку евро? Если нет - я тебе?
Или зассышь и дальше будешь балаболить бесплатно?
Водка дело сурьёзное, и подходить к этому делу нужно сурьёзно. Я пью кпримеру только водку, исключительно водку и ничего из алкоголя кроме водки. Пиво до 5% не в счёт, пиво я тож пью, но никогда с едой, иногда на выходных вместо ужина после пробежки или работы в саду на жаре в охотку могу максимум литр выпить, больше в меня не влазит. Вообще водку пьют либо законченные алкаши, либо любители - это про меня. Всякая иная алкашня, пьёт коньяки виски вина и шмурдяки - этим они дурят свой организм и являясь зависимыми от алкоголя таким способом его дозируют дабы не убить организм.
Да так возьмём водку, с водкой дело серьёзное... Нужно знать что пить когда как и с чем -
тогда все посиделки доставят максимум удовольствия. Что пить? Дорогую водку 40%, вообще любой крепкий алкоголь не может быть дешёвым. Когда пить? Пить так чтобы закончить с едой и выпивкой за 3-4 часа до сна. Как пить? Первую рюмку всегда с наибольшей паузой после неё 30-40 минут. С чем пить? Не забывать что любая еда с водкой превращается в закуску. Водка лучший растворитель органический, она меняет усиливает и подчёркивает вкус любой еды, закусывать лучше солёным или кислым, или занюхивать (для меня ИМХО чёрным ржаным хлебом) Далее с водкой можно себе позволить жирную пищу. Табу - нельзя запивать водку, т.е. пить сразу после рюмки, это убивает организм. Ну и не пить много и часто ![]()
Молодец чуть не трактат набил о вреде и пользе водки и закуски ![]()
![]()
Чувствуется выстраданный личный опыт
а я вот колонну ректификационную хочу взять что бы головами окна мыть и руки а тело употреблять внутрь и ставить зелёный штоф на праздничный стол ![]()
Ищем дом не очень далеко от нас,
хмм,) даже не буду уточнять, что же вас побудило...🤣🤣🤣
а так да, кофе, в баре, в высотке, полчасика - ДА, да и то в ясную погоду, т.к осенью, ранним утром весь "вид" под туманом и облаками.
а уж в бетонке.. холод наверное?
как там у вас с Energieeffizienzklasse?
D?
Ты имеешь ввиду самогонный аппарат или очистку воды? ))))))
Имеется в виду процесс барбитурирования и выход чистой барбитуры ![]()
Не оправдывайся! Сам писал, что юа требовал свиданки с детьми только в присутствии юа. Не скажешь, почему?
а уж в бетонке.. холод наверное?
Вы видели высотки из бревен?😆😅🤣
Не оправдывайся! Сам писал, что юа требовал свиданки с детьми только в присутствии юа. Не скажешь, почему?
С чего ты взяла, что я буду оправдываться перед всякими брехливыми хабалками?
Это писал их адвокат. После чего я прекратил все отношения с детьми, и ЮА попытался исправить ситуацию. Но попытался бестолково, потому что у их сотрудников ума ещё меньше чем у тебя
Зажала сотку, да? Ссышь проиграть? Если ссышь - тогда заткни пасть и не вякай.
мы видели из бетона))
но мы в них С.Б. не жили, потому и спрашиваю - в них зимой так же холодно как летом жарко?
ладно, проехали:)
Ты чего расхамился сегодня так? Вчера пасха прошла плохо, одиноко и тоскливо. Сочувствую.
в них зимой так же холодно как летом жарко?
Нет, квартиры очень солнечные и теплые. Соответственно из-за этого и жарко летом. Кондишн включаем пару недель в году и не каждый год, год на год не приходится.
Что вы еще хотите узнать о нашей нелегкой доле в пентхаузе?
Ты чего расхамился сегодня так? Вчера пасха прошла плохо, одиноко и тоскливо. Сочувствую.
Я не праздную пасху. Она прошла хорошо - я проехал 60 км на велосипеде по красивым местам. А вечером пообщался с молодыми и красивыми девушками. Правда, по вотсаппу, к сожалению, карантин :-(
Плохо, видать, она прошла к тебя. Муж недолюбил? Или в танчики играет? Откуда у тебя столько свободного времени то?
В танчики не играет. Иногда пасьянсы раскладывает в смарте. А ты по себе судишь? Так у трбя к водке еще и танчики прилагались??? Жжжжжжуть🥶
Отрадно видеть подтверждение ещё одного моего тезиса: тиотка после выпуска струи из говномета по мужчине и получив от него закономерный отлуп - будет обвинять его же в хамстве! Спасибо тебе!
Männerbewegung
VERO - true social!штеф, это не в тетках дело - это в гавнистости ущербной натуры. Это и мужики такие бывают. Он так пытаются самоутвердиться за счёт наезда и унижения других. Потому что у самих жизнь пустая и бесполезная.
Эта особа стопудово какая- то нефакабельная бабища в реальной жизни, не реализовавшаяся нигде, но мечтающая о власти. Это есть такой тип.
Это и мужики такие бывают.
Есть конечно и мужики, которые ведут себя как тиотки. Это скорее исключения. Мой тезис подтвержден многократным наблюдением сего явления здесь, на помойке тусовке и не только. Причем от факабельности это не зависит. И в данной теме я снова нашел ему подтверждение.
Männerbewegung
VERO - true social!Эта особа стопудово какая- то нефакабельная бабища в реальной жизни, не реализовавшаяся нигде, но мечтающая о власти. Это есть такой тип
Господи, какой ты унылый....🤪 Ни огонька ни фантазии, все одно и тоже.
Все недоумевают, почему ж ты так плохо, старо и обессиленно выглядишь, а оказалось алкаш во временной завязке. Это многое объясняет.
Ну вот, ты добилась чего хотела - Галанту поставили синяк. Хотя заслуживаешь его скорее ты.
Männerbewegung
VERO - true social!Я этого не добивалась. Он последние дни почти не хамил а сегодня расслабился. Почему? Ему нужно тренировать выдержку для жизни с молодой женой! Считай, что я его тренирую.
Пусть внимательно читает Кинобана. Он тот редкий здесь экземляр мужчины, который не хамит женщинам, а снисходительно их осаживает и с улыбкой успокаивает. Вот когда Халант научится не спорить до усрачки с женщинами, тогда и будет ему счастье и покой в жизни.
У меня папа такой был всегда. И брат
Я этого не добивалась.
Но именно это ты и добилась. И ты знала, что это будет итогом. Тебя-то не забанят за срач с мужчиной. А его запросто. Ибо равноправие.
Ты и сейчас его оскорбляешь называя упорото Халант. Впрочем, все это типично для таких тиоток как ты.
Männerbewegung
VERO - true social!А может, я с ростова и у нас нет буквы Г, только Х
Хотя заслуживаешь его скорее ты.Это Ваше субъективное мнение. Но оно не истина в последней инстанции.
Ну, Галанта за его субъективное мнение забанили. По факту имеем, что имеем: тиотка метнула струю известной субстанции в Галанта, он неловко уклонился от нее и его за это забанили. Видимо по негласным правилам помойки тусовки мужчине нельзя уклонятся от дерьма, летящего в него.
Männerbewegung
VERO - true social!Это не так. Я просто его слегка троллила, цепляясь и слегка утрируя его слова. А он зло обзывался. И бабища и пасть закрой и страшная и тд и тп. Просто его захлеснули эмоции и его понесло. А почему? Я ж виртуальный ник и все.
Ну, Галанта за его субъективное мнение забанили.Т.е. Вы переживаете, что Вас за Ваше субъективное мнение не забанили?
тиотка метнула струю известной субстанции в Галанта
Ну кто чего заслуживает. ![]()
мужчине нельзя уклонятся от дерьма, летящего в него.
Открою маленький секрет - если в Вашу сторону бросили дерма, то Вы уже не мужчина. ![]()
Ну, Галанта за его субъективное мнение забанили. По факту имеем, что имеем: тиотка метнула струю известной субстанции в Галанта, он неловко уклонился от нее и его за это забанили. Видимо по негласным правилампомойкитусовки мужчине нельзя уклонятся от дерьма, летящего в него.
Было просто интересно, Эта дама говорит, что не стучит.
Захотелось попробовать. так ли это?.
Прикол в том, что забанили оба раза мгновенно после первого же выпада, и оба раза забанил Фриборн.
Хотя до этого банили всегда другие администраторы. И банили лишь за ГОРАЗДО более жесткие выпады!
И кто то потом будет утверждать, что не жалуется?
Не трогай от нее. Она недостостойна, чтобы с ней разговаривали.
Стукачок-с! Других предупреждай, чтобы не наступали куда не надо.
Открою маленький секрет - если в Вашу сторону бросили дерма, то Вы уже не мужчина.
Ты заблуждаешься. Понимаю, что такому типу мужчин как ты, бесполезно что-то доказывать. Но сделаю последнюю попытку. Еще раз. Галант говорил про водку и свое отношение к ней, а не про Медитеран. Пришла Медитеран и выстрелила в него струей из говномета, исковеркав его ник и попутно налгав про ЮА и его детей. Это факт. Но для тебя разницы нет. Так же как и для Медитеран и мудираторов.
Männerbewegung
VERO - true social!оба раза забанил Фриборн.
Открою тебе секрет. У меня с Фриборном нет взаимопонимания и он банит меня мгновенно за любые прегрешения. Так что опять мимо, как всегда. Он скорее меня забанит, если я пожалуюсь
Штеф, успокойся.
Это специально все сделано. Тут Галанту лично все ясно.
Согласись, Фриборн не читает подряд все топики на тусовке. Весь хлам никто не в силах прочитать.
Читает куча разных модераторов. Соответственно и банят разные.
Тем паче стопудово Фриборн счас гоняет на мотоцикле, и ему забить на этот сайт.
ЧТобы два раза подряд за первую же ответку на одного ника забанил сам хозяин сайта - это гворит о том, что кто то делает это специально из за его спины и жалуетася ему по телефону, или кто то имеет доступ к его паролю.
Но тебя он по факту не забанил, хотя ты срач и затеяла. И весьма успешно его развила здесь.
Männerbewegung
VERO - true social!Понимаю, что такому типу мужчин как ты, бесполезно что-то доказывать.
У Вас просыпается здравый смысл!
Но сделаю последнюю попытку.
Вы меня разочаровали.
Галант говорил...
Вы полагаете, меня интересует его примитивное мнение?
Захотелось попробовать. так ли это?.
Пробы удались! Видимо ты привык так общаться с женами "Пасть закрой! Дура. Бабища страшная" Это было черезчур для почитывающих тут юзеров.
Штеф, успокойся. Там явно злоупотребляют близостью к кругу администраторов.
Это уже без сомнения.
Ты с этми ничего не поделаешь, кроме 100%-го игнора и убеждения других делать так же..
Видимо ты привык так общаться с женами "Пасть закрой! Дура. Бабища страшная"
То есть Галант был в этом неправ? Ну откуда ему знать то? Фото нет, имени нет..
Убеди нас в том, что он заблуждался?
Последние дни тут банят вообще редко и многое позволяют народу. Видимо понимают трудности самоизоляции в кругу семьи.😄😃😀
Но видимо "закрой пасть" было как-то не комильфо, или? Ты считаешь, что это была милая склока, ачотакова?
Согласись, Фриборн не читает подряд все топики на тусовке.
И зря! Мудираторы являются по сути представителями закона в этом виртуальном мире. Прикинь, если бы в реале всех банили в тюрягу без выяснения обстоятельств. Но это не важно. Занимательно то, что все понимают, что Медитеран все начала и загубила Галанта, но она все равно оправдывается и есть даже мужчины, которые ее поддерживают. И ни одна тиотка не сказала ей, что ты же сама начала срач!
Männerbewegung
VERO - true social!Убеди нас в том, что он заблуждался?
В чем? В "пасть закрой"?
И прекрати себя называть в третьем лице, Халант, это только аутистам простительно и шизофреникам наверное.
Я считаю, что с твоей стороны тащить сюда, в нейтральную тему про водку, его личную жизнь и врать про ЮА и его детей было "не комильфо". Но тебе это не понять - забудь. Для тиотки оболгать мужчину это норма.
Männerbewegung
VERO - true social!подерживаю!
грубое хамство было именно со стороны галанта
сама хотела пожаловаться!
(совсем уже охренел, лучше б ссать сидя научился, чтоб потом свою злость на всех не срывать)
В чем? В "пасть закрой"?
Да. Людям, у которых рот вместо пасти, не составляет труда ответить за слова.
И они имеют право его не закрывать, раз за все отвечают
А вот кто не делает это из за низких моральных качеств - тому желательно не открывать.
Но общаться с тбой и правда не стоит. Ябеда :-)
он первый начал!
На нейтральной ветке о водке и закуске он напал на меня и радостно сообщил, что я тут пропагандирую свой образ жизни.
Ой ну ладно, генератор случайных слов, с тобой разговаривать еще скучнее, чем с Халантом. Общайтесь лучше с ним вдвоём, тем более он вон воскрес из пепла как тот феникс.
Не согласен. Мужчина всегда мужчина. Он может быть аленем, даже боевым аленем, но останется мужчиной.
Männerbewegung
VERO - true social!рубое хамство было именно со стороны галанта
То есть а распространение клеветнических измышлений в его адрес- не хамство?
Он вообще очень редко - но ему данная особа поставила диагноз "алкоголизм".
А это уже не хамство даже, это уже - уголовно наказуемое деяние.
То есть а распространение клеветнических измышлений в его адрес- не хамство?
Тиотке оболгать мужчину это само собой разумеющееся.
Männerbewegung
VERO - true social!он первый начал!
Специально посмотрел - твой высер про него и ЮА был первым. Ты соврала про ЮА и его детей, не извинилась за ложь. Ты притащила сюда его личную жизнь и его детей первой. Ты продолжаешь тупорыло коверкать его ник. ТЫ, а не он.
Männerbewegung
VERO - true social!Он вообще очень редко - но ему данная особа поставила диагноз "алкоголизм".
Момент! Вы сами гордо признались, что в свое время "ВЫЖРАЛИ этого пойла предостаточно". А теперь, когда получили по соплям, включаете песенку "дяденки, я пошутил"?
что ты можешь знать о мужчинах. несчастье задроченное?
Отправил жалобу модераторам за личное грубое оскорбление с твоей стороны. Проверю работу модераторов. Вангую, если тебя и забанят, то вместе со мной. Чтобы тебе не было обидно.
Männerbewegung
VERO - true social!Вы сами гордо признались, что в свое время "ВЫЖРАЛИ этого пойла предостаточно".
А где я признался в том, что страдаю или страдал алкоголизмом?
Или у кого то есть заключение врача?
До тех пор, пока его нет, обвинение в алкоголизме- уголовно наказуемое преступление.
И таки - это низкопробное пойло, именуемое водкой, можно только ЖРАТЬ, Это часть ЖРАТВЫ, потому что к ней идет ЗАКУСЬ.
И достатчоно литра, чтобы понять, что с этой безвкусной бурдой лучше дела не иметь.
А где я признался в том, что страдаю или страдал алкоголизмом?Ни один алкоголик не считает себя алкоголиком.
До тех пор, пока его нет, обвинение в алкоголизме- уголовно наказуемое преступление.
Да перестаньте Вы чушь лепетать! А то скоро расплачитесь тут. Это даже для вылезающих под левым никoм унизительно.
И достатчоно литра, чтобы понять, что с этой безвкусной бурдой лучше дела не иметь.
Т.е. Ваше городе ПРЕДОСТАТОЧНО подразумевало всего один литр???? ![]()
Ни один алкоголик не считает себя алкоголиком.
Но тогда у утверждающих обратное должно быть звание врача и история болезни.
У кого нет- тот занимается распространением клеветнических измышлений.
В современной прокуратуре безымянный ник не помеха выслетдить реальный адрес и данные. ипредьявитьобвинение.
Вот кто пото расплачется, когда уголовную статью пришьют и фюрунгцойгнисс подпортят??
В современной прокуратуре безымянный ник не помеха выслетдить реальный адрес и данные. ипредьявитьобвинение.
Мужик сказал - мужик сделал! Где можно будет узнать ход дела?
У объектаТ.е. выполнять то, о чем говорили, Вы не собираетесь? Опять песенка "дядeньки, я пошутил"?
Т.е. выполнять то, о чем говорили, Вы не собираетесь? Опять песенка "дядeньки, я пошутил"?
О чем я говорил?
Где в моих словах было обязательство это делать?
Могу выполнить - могу и не выполнить. Как захочу..
на мое усмотрение.
Могу выполнить - могу и не выполнить. Как захочу..
на мое усмотрение.
🤣🤣🤣🤣🤣
И это говорит человек, вымогающий тут со всех юзеров деньжат по чуть-чуть за "просто сказал"
процитировать можно мои слова, где я брал на себя такие обязательства?
Или как? Буквы узнал - не смог составить слово?
Ты ещё не забыл, что до конца года должен женится? ))
Ты ещё не забыл, что до конца года должен женится? ))
Не забыл. Хотя короновирус несколько усложнил задачу, но справлюсь.
Или как? Буквы узнал - не смог составить слово?
Так ты ж сам такие условия постасил на твоих ветках плача. К любому человеку ножом к горлу " денег давай!"
К любому человеку ножом к горлу " денег давай!"
Это очередная ложь. Не к любому, а к тому кто балаболит и лжет.
Männerbewegung
VERO - true social!Так человек-генератор слов. Ты теперь и адвокат?
К любому человеку ножом к горлу " денег давай!"
Не к человеку, а его утверждению.
В простонародье "потребовать ответа за базар"
Мораль проста: если не уверен в истинности - молчи!
Или сделай ремарку - может быть, думаю..
Любое категоричное утверждение - повод "поймать за язык"
с наказантем деньгами.
Я может эти деньги просто пропью? Но для тго, кто попал - это будет наукой.
И он научится фильтровать базар
Так говори, где именно я обещал настучать в прокуратуру?
Или найди, или извинись.
Я могу набюдать, ка кнапиваются другие, и оплачивать это удовольствие.
Вобще прикольно, как из под мужского вроде ника просто прет женская логика!!
Там у вас с ориентацией как?
Вобще прикольно, как из под мужского вроде ника просто прет женская логика!!
Там у вас с ориентацией как?
Применяя Ваш лексикон - за базар готовы ответить? Основания для Ваших выводов? Не будет доводов - Вы трепло. ![]()
рименяя Ваш лексикон - за базар готовы ответить? Основания для Ваших выводов? Не будет доводов - Вы трепло.
Это был вопрос, а за вопрос спроса нет :-)
Сразу видно, в базаре не подкован :)
Это был вопрос, а за вопрос спроса нет :-)Т.е. Вы трепло, который не может ответить за свои слова. В принципе, местные женщины Вам об этом сказали ранее.
Ты просто не умеешь читать. И твои комментарии похожи на комментарии женских ников. Я то знаю, что это аленизм чистой воды. Он он нет. Отсюда закралось у него и подозрение про твою ориентацию. Вполне обоснованное. Заметь, при этом он ничего не утверждал, как делают местные тиотки.
Männerbewegung
VERO - true social!Я пью кпримеру только водку, исключительно водку и ничего из алкоголя кроме водки. Пиво до 5% не в счёт, пиво я тож пью,
все тоже
пью только водку, дешевые пенни-альди сорта избегаю. на мой взгляд лучшая московская местного гамбурского розлива, но и стандарт и смирновка хороши. в следубщий раз обязательно последую советам, запасусь салом, селедкой и жареной картошкой![]()
Т.е. Вы трепло, который не может ответить за свои слова. В принципе, местные женщины Вам об этом сказали ранее.
Зови пацанов,отвечу если что.
А ты спрашивать не можешь, ибо не можешь даже правильно ответить насчет своей ориентации :-)
Ты просто не умеешь читать. И твои комментарии похожи на комментарии женских ников.Отвечу тем же. Вы плохо читаете - не знаете русского языка. И Ваши комментарии похожи на комментарии пассивного любителя мужских ласк. Попробуйте опровергнуть.
Зови пацанов,отвечу если что.
Блин, закукарекал! Какие Вам "пацаны" - Вас женщины тряпками закидали ![]()
Галант был таки прав!Полагаете, это аргумент, против того, что Вы пассивный любитель мужских ласк?
осенъю идешъ в лес, нарезаешъ опят .Оченъ маленъких,сортируешъ и кохаешъ недолго.
Горячие вытаскиваешъ, солишъ, перец черный горошком и горячими в банку, закрытъ.
Готовые добавляешъ масло подсолнечное,квашенойй капусты ,лучка резанного.
И под холодную водочку....
сама не пъю,захотелосъ вам , соотечественникам посоветоватъ.![]()
Енто баба в мужицком отжатом плаще. Не спорь с нею. Енти самые опасные тута.
Иначе никак'с. Потому и предупреждаю. Того гляди и пальто отожмёшь. Поди узнай потом тебя женщина под новой одёжкой.