Мне в обед исполнилось сто лет...
Интересно, а что потеряли японцы, что они переплюнули Гитлера в жестокости?
Японцы- это отдельная тема.Мононациональная страна, со всеми её невтекающии и невытекающими... У каждого народа своя, сформированная под воздействием множества факторов, культура. У японцев сформировалась культура жестокости,думаю, что на высокий уровень жестокости могло повлиять проживание в замкнутой среде на острове.
А может быть, в процессе совершенствования самурайского духа, перегнули палку в отношении жестокости.Понимаете, японцы перегнули палку и стали жестокими. А канадцы, например,перегнули палку и изобрели клюшку...
японцы перегнули палку и стали жестокими. А канадцы, например,перегнули палку и изобрели клюшку.
T.e. дело не в оторванных яичках?
Спасибо за разъяснения, теперь всё понятно )))
T.e. дело не в оторванных яичках?
Быть в этом уверенным невозможно, ведь самураи харакири свершали, сами себе кишки на нож наматывали. Они с таким же успехом могли и оскопление себе сделать, и аппендицит вырезать. Способные ведь были люди и бесстрашные.
Поймите, восьмёрка замкнутая, на петле Мёбиуса больше повешенных, чем полотен в Третьяковке. Чего не коснись, последствия неизвестны. Ведь если перегнутой палкой канадской ударить по шайбе и попасть мужчине без ракушки в интересное место,то возможен и омлет под «Прощание славянки», и «снесение напрочь» без перспектив отцовства. Поверьте, я шайбу гонял, даже в таиландщине у меня клюшка имеется, она правда более музейная, с автографами.
Спасибо за разъяснения, теперь всё понятно )))
Завидую, вам всё понятно. А я уже с утра раннего озадачен.
Рождение и смерть ходят под руку. У меня умерла сова. Видимо, от короновируса, все ведь сейчас от него мрут.
Ветеринар диагностировал смерть, но устанавливать причину смерти лабораторным путём отказался. Сказал, что «Сова- дура, как и все совы». Обыкновенный фашизм, видимо, вращаясь в мире Животных, ветеринары ожесточаются до националистических убеждений.
Дамы и недамы, а также мужики, скажите, с вашими совами всё в порядке? Моя с открытыми глазами скончалась, скорблю. Фото ниже.

Моя "Сова" еще жива, но глаза постоянно закрыты, иногда плачет
Это то ладно
У меня ожили игрушки. Старик Хоттабыч домогается куклу Синди

Пора этого Хоттаба-домогателя в утиль, но сперва вырву его волоски из бородки и загадаю желания 😃
В общем, по фото понятно, что моя Совушка жива и здорова 😁😁😁
Тебе 44, а обозначение внедорожников 4*4
У меня ожили игрушки. Старик Хоттабыч домогается куклу Синди
Старикъ Хоттабыч- он старый синдинист! Лидер никарагуанской революции, известен под псевдонимом Даниэль Ортега
У меня умерла сова.
Может оно и к лучшему
Теперь вместо совы у вас жаворонок
А кто рано встаёт - тому Будда подаёт
Раньше я предпочитал сову в руках жаворонку в небе. Сова у меня за входную группу отвечала, лучшего часового у меня никогда не было.
И никогда больше, придя домой, я не пошучу— Сова, открой,Медведь пришёл....
Теперь остался только жаворонок, от которого проку меньше, чем от зимородыша.Жаворонок, он типа стрекóза, способен только на пение, на часах стоять не обучен, хуже кукушки подзаводской.
Сижу сейчас и теряюсь в догадках; из какого сорта древесины должен быть изготовлен ящик для погребения Совы?
«Для кого-то просто лётная погода»,а Сова отлетала своё. Боевых вылетов у неё больше, чем у Хартманна из Люфтваффе было. Посмертно ведь и наградить нужно чем- то бесценным....
Сандинисты тут всплыли случайно и я вспомнил, что изобрёл новый возглас удивления, звучит так: — Ни-кара-гуа.....?
Сижу сейчас и теряюсь в догадках; из какого сорта древесины должен быть изготовлен ящик для погребения Совы?
Рекомендую кремировать Сову
Поместить и поставить прах на видное место в красивом вазоне
Будет постоянно на виду греть душу воспоминаниями
Займитесь выбором вазы. Дешевле ящика выйдет и на покупку селёдочки сэкономите
Посмертно ведь и наградить нужно чем- то бесценным....
Лопнувшим позолоченным воздушным шариком
Чтоб он как в мульте про Винни-Пуха "входит и опять выходит"
Будете себя этим действом занимать на досуге в паузах между покуриванием марьиванны трубки
Рекомендую кремировать Сову
Кремировать? В креме запечь? Никак подобное невозможно. Я уже и сценарий увековечивания написал. Гроб на лафете, отряд юных барабанщиков, салют из воздушек.
Ветеринар прислал сегодня заключение, окончательный диагноз следующий; ласты склеила.Это, мол, и без микроскопа на фото усопшей видно.
Что касаемо награды, то я решил посмертно Сову наградить «Железным клювом». Снять посмертную маску и на маску эту клюв металлический и водрузить. Достойная получится инсталяция, не гербарий какой-то там пошленький. А то мне тут одни «доброжелатели» рекомендуют Сову засушить, типа бабочки, в рамочку и на стеночку. И практическую пользу от этого гарантируют, мол ни одна культурная женщина не откажет пройти в опочивальню на предмет осмотра коллекции бабочек....
Да, я вчера ещё и памятник заказал. Ученица Герасимова по фотографии будет реконструировать.Сегодня должна смастырить.
Дорогие форумчане, возможно здесь есть люди благородной профессии Чучельник? Может быть чучело изготовить? Ленин вот уж скоро сто лет как хранится, до сих пор как живой. Накаркали «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!» Под такую мантру возможно смотреть на смерть в упор и улыбаться в Вечность.
эмм... символические похороны упорхнувшей птички ? панимаю))))
придется вам теперь свою задницу продавать![]()
ну, а муляжик птички можете конечно хоть кремировать, хоть чучелко из него сделать,
птичке на это, мягко говоря, накакать сверху ![]()
Заметила, что некоторые животные возбудились после этого моего поста,
поэтому дополню -
торговать своими задницами будете вместе со своим ветеринаром и остальными животными, кто там у вас "в доле".
У меня уже даже одна сексуальная фантазия есть на эту тему.
Не успокоюсь, пока она не реализуется. Аппорт! ![]()