А вы заметили?
3. Ура! Пропали попрошайки (были все отправлены к себе, в осн. - в Румынию)
ага, щас.
вчера за часовую прогулку был несколько атакован цыгойнами.
и особенно настойчиво![]()
я заметила, что люди агрессивнее стали. у нас на работе одна пациента с подозрением на корону, ждем результатов. скорей всего , если что переболеем все.
у меня наступил полный пофигизм.
Заметил одно, народ достала эта корона...Особенно когда жопу вытереть нечем.
есть чем) есть туалетная бумага, салфетки и прочие блага цивилизации. народ достало, что из каждого утюга все про вирус. тут даже со здоровой психикой уже можно свихнуться.
Зашёл с утра с пекарню Румяный каравай и передо мною вышел мужик и больше никого не было и взял на сегодня 3 горшочка картофельных с фаршем пирог с творогом и кукурузную лепёшку и отдал 218.50 то бишь по вашему округляя 2.5 уё и рожек и макаронов навалом даже по 3 кг мешки но почти их не ем и только когда дома нет хлеба ломаю вермишель и добавляю к варёной картошке с луком.Россия в основном душа хлебная и почти не бывает пустых полок и перебоев и муки навалом пеки жарь и парь не хочу ))
.
Что Иван женской ласки не хватает что набрасываешься на наших милых женщин и приезжай на Родину и найдёшь камрад нормальную одинокую бабу со всеми достоинствами ![]()
У нас тоже все есть. Вчера в Едеке полки завалены туалетной бумагой, правда дешевой, я такой не пользуюсь, это как нужно ж..пу свою не уважать!🤣🤣🤣 Особенно на кантине, когда время проводишь в основном за этими двумя увлекательными занятиями- пожрать-посрать😅😆😁😄
По теме короны- бесят ночью скорые с сиреной. Сейчас тепло, а с открытыми окнами не поспишь- всю ночь кого-то спасают. Ночью же нет транспорта, могли бы и тихохонько кататься.
А вы заметили, что впервые в Германии за много-много лет небо голубое? Самолеты не летают, нет серой дымки над страной, прямо душа радуется!
Не только заметил, знал, что как только туризм опустят до уровня плинтуса, небо очистится и мы снова увидим солнышко. Нет туризма - нет в небе самолётов - нет самолётов - нет химтрейлов. ![]()
туалетной бумагой, правда дешевой, я такой не пользуюсь, это как нужно ж..пу свою не уважать!
Тут другой вопрос - как нужно свою оппппу не уважать чтобы вообще сухой туалетной бумагай пользоваться?
Лично у меня с влажной никогда проблем небыло. А то что народ использует т.б. для рук и все унитазы ей позабивал, ничо когда в унитазх хааавно всплывёт туалетная бумага опять появится (для тех кто её всё ещё использует для оооопы) ![]()
Ну у нас поподуше в одном тубзике, в другом шланг с душиком для туалета, как у мусульман или в Тае. А бумага все равно висит.
А разве мокрые салфетки не забивают со временем унитаз, они же не растворяются, как клопапир?
такая же фигня.
3 недели карантина прошли нормально, а четвёртая -как с ума посходили. Бесконечные ночные сирены.
Может нарочно людей пугают? 😁🤔
Или чтоб совсем от тишины не оглохли, включают 🙂
Небо чистое, да. И это очень радует, особенно тех, кто живёт рядом с аэропортом и автобанами👍🏻
Очень хорошо пахнут цветущие деревья сейчас, потому что воздух очистился.
Раньше я не замечала этого аромата😎
Что Иван женской ласки не хватает что набрасываешься на наших милых женщин и приезжай на Родину и найдёшь камрад нормальную одинокую бабу со всеми достоинствами
Даже не думал… А Родина у меня СССР, так и помру с серпом и молотом. и на надгробие тоже будет написано: Человек Советский - Серп и Молот!
Зашёл с утра в пекарне Румяный каравай и передо мною вышел мужик и больше никого не было
Типо уел, да? Ну и подпрыгни от радости и счастья.
Весь дрожжевой хлеб при современной технологии выпечки очень вреден для здоровья.
Дрожжи попадая в организм паразитируют в нем, потребляя в крови витамины и белки.
Дрожжевые клетки в плазме крови начинают размножаться провоцируя интоксикацию и нарушают био иммунитет, ты в курсе?
Во время выпечки дрожжи просто умирают. И если они после своей смерти куда и попадают, то только в рай)