Мудство.
Его мать, твоя мать это тоже женщины в общем.
Почему то вы из своих матерей делаете святых неприкосновенных, но вот все остальные бабы б...
фух, славтегосподи, есть еще достойные женщины на земле, которые выполняют ваши высокие запросы.
Осталось только найти.
Его мать, твоя мать это тоже женщины в общем.
Нет, они не в общем. И обсуждать их с говнометами на перевес - это переход на личности. Еще раз. Мы говорим в общем о женщинах. Вы в праве даже не заходить в эти темы. Но вы заходите и расчехляете свои говнометы на конкретных людей, а не на мужчин в общем, не стесняя себя в выражениях при этом вообще никак. Вы тут даже моих детей называли ублюдками. Обосрать мужчину и все что для него дорого - для вас совершенно нормально и не заслуживает порицания. Даже наоборот. Вы даже соревнуетесь друг перед другом в этом. Ведь это же всего лишь мужчина! Это вы делаете постоянно и упорото. Это просто факт, который вы, тиотки, воспринять просто не в состоянии. И вместо того, чтобы извиниться вы будете упорото убеждать всех, что были правы. Это впрочем типично для тиоток. Ни одна тиотка еще тут не признавала себя не правой и тем более не извинялась перед мужчиной. Это тоже типично для вас. Спасибо вам за то, что вы постоянно подтверждаете все постулаты прозревших мужчин, в частности мои!

Лично тебя я на дух не переношу и не упущу возможности тебе это лишний раз написать.
Ты решил, что можешь везде расписывать свои женононавистные постулаты а тебе и слова никто против не скажет?
Я-же не ты ташишъ кого попало в загс. Обычно женшины стараются захомутатъ мушину в загс. Ты какой-то странный,однако.
У тебя такое хобби...
А я то ошибочно думала,что вы и есть тот легендарный Моня,старый ,одинокий человек,которого я даже жалела, некоторое время.В старости бывает ,что человек на чем то зацикливается и его уже ни в чем нельзя убедить. Потом я решила ,что он просто троллит тут всех...
.А вы оказывается не Моня,а молодой(относительно) обиженка,перенесший обиду с одной женщины,на всех буквально остальных.Дело в том ,что женщины не участвовали в том,как Создатель распределил роли,по вашему несправедливо.Мужчина добытчик,а женщина хранительница домашнего очага,растит детей и т.д.Да,в наше время всё перевернулось с ног на голову.Полно женщин и мужчин похожих на Омелу.Но зачем так зацикливаться и подозревать всех?От вас не было ни одного поста на другую тему ,разве с вами может быть интересно,легко и просто?Извините,что я вас перепутала и всё
действительно так безнадежно для вас ,ну если вы не тролль разумеется.
Но это только умный человек понимает.
Капранов и говорит, что это главное отличие женщины от мужчины.
Посмотри ролик в топике Бабство
Он говорит, что женщина намного сильнее, умнее и изворотливее мужчины в ТАКТИЧЕСКИХ вопросах.
Это здесь и сейчас.
А мужчина сильнее в стратегических..
Для женщины продавить мужа "здесь и сейчас" намного важнее, чем получать часть приносимого им ресурса.
Мужчина никогда не будет "продавливать слабачку"..
Лыко и мочало, начинай сначала. Не буду я смотреть и слушать ролики какого-то левого мужика. Я тебя уверяю, что на эту тему я прочитала достаточно много более серьезной литературы.
И мужчины тоже продавливают слабых женщин. Не надо демонизировать всех женщин и делать ангелами всех мужчин, это не соответствует действительности.
Я лично уверена, что тебе нужно выбирать женщину умом, а не по запаху и сиськам. И такая акула как ты намечтал- тебя сожрет и даже не подавится. Разумеется женщина сильнее и изворотливее в демагогии- иначе она бы не выжила- ей необходимо было управлять мужем в интересах семьи- детей и своих.
Именно поэтому жену нужно выбирать- а особенно мужчинам недоминантным- очень тщательно.
Не стоит надеяться, что уязвимое, зависимое положение сделает из суки ручную киску. Неа. Не верю.
А вы оказывается не Моня,а молодой(относительно) обиженка,перенесший обиду с одной женщины,на всех буквально остальных.
Это не так. Я не обиженка. Я просто прозрел и стал смотреть на женщин по-другому. Много про них узнал нового. Раньше я их чуть ли не обожествлял, теперь нет. Еще раз, речь не об обиде и подозрениях, речь о моих прозрениях, о выработанных новых постулатах если хочешь. Все они неоднократно подтвердились и продолжают подтверждаться. В том числе многократно тут, на помойке тусовке. Что меня в общем-то радует и о чем я неоднократно тоже писал и пишу. Даже этот свой комментарий, ты хотела ханжески провести в вежливом стиле на "вы", но начала его с прямого оскорбления, назвав меня обиженкой. Ханжество тоже типично для тиоток. Поэтому ты меня
в очередной раз порадовала за что тебе и спасибо.

Именно поэтому жену нужно выбирать- а особенно мужчинам недоминантным- очень тщательно.
Мужчине вообще не надо выбирать жену - современный брак не дает ему ничего кроме обязанностей и долгов.

Не понравилось как это выглядит со стороны? Уже хорошо.А всех женщин "валить в одну кучу",это как у вас называется?
Ты решил, что можешь везде расписывать свои женононавистные постулаты а тебе и слова никто против не скажет?
А что кто-то еще читает этот генератор случайных слов??? Я сразу пролистываю неинформативные и неинтересные выкакушки.
Я разве писал, что мне не понравилось? Я же написал, что ты меня порадовала в очередной раз!
И вот так у вас, тиоток, во всем. Призма преломления реальности у вас у всех. Вам говоришь одно, а вы переворачиваете все на 180 градусов. Спасибо, что снова порадовала меня!

У него все одно и потому же, раз за разом читать не надо, он как будто заготовил пару предложений и постоянно их выдает
Ну хоть до какой-то тиотки дошло наконец, что я тут пишу не для них, а для мужчин. Но женщина существо очень любопытное, поэтому все мои доброжелательницы тут с большой вероятностью читают мою писанину.