Мудство.
-вначале писал не работала.
если так было все правилъно- почему ты в такое ...вляпывался.На первой через 3 дня буухую женился.
Ета РСП ,да еше не местные ,наши немки. И опятъ в те же степи тебя тянет.
Может папа был не идеалъный форбилъд.
Главный ваш недостаток, который вы не можете осознать - это неуважение к мужчине. Это неуважение подпитывается государством.
Это подпитывается мужчинами, которые к сожалению все больше утрачивают свои мужские качества.
Даже развестись по-мужски не умеют.
Бегают тут на форуме и перестирывают грязное белье, хают бывших любимых женщин.
Плачутся об алиментах больших, бросают детей. Делят нажитое имущество.
Разве можно уважать такого мужчину.
Это уже не мужчина и уважения он не заслуживает.
А таких даже здесь на форуме полно, что уж говорить об обществе.
Это подпитывается мужчинами, которые к сожалению все больше утрачивают свои мужские качества.
Именно поэтому они их и утрачивают.
Посмотри ролик в топике про бабство.
Там очень четко об этом сказано, откуда берутся "мужчинки"
Единственный способ сохранить себя - не становится ни на минуту зависимым от женщин. Даже любящая женщина будет стараться тебя сломать.
мне не больно, потому что я знаю, что это не так.
А что я не так про женщин пишу?
Вот, женщины в топике все мое пока только подтверждают.
Я недавно в Москве с корифаном давним встречался. Был живой человек, энергичный, с горящими глазами.
Женился, заделал дитя, купили хату.
Так его аж трясет, как про жену говорит.
Такая же крикливая бесцеремонная хабалка - один в один!
Глаза потухли :-((
Разница между Галантом и тобой в том, что он пишет про женщин в общем, а ты пишешь про него, его семью и мать. Т.е. включаешь свой говномет лично против него, против его матери. Это впрочем типично для тиоток с помойки тусовки.
 Мужское Движение
    VERO - true social!Часто очень бывает, что дети любят дядю в итоге больше чем собственного папу,
Ну а зачем им усложнять задачу?
Или ты хочешь,чтобы я порвал волоса на анусе от того, что дети будут любить не меня, а кого то ещё? Да на здоровье! Пусть любят.
Мне то что с этого?
Мне главное, чтоя от СВОЕЙ любви к ним сумел избавиться.
Так никто тебя не заставляет! Но ты его читаешь и расчехляешь говномет лично против него ни в чем себя не сдерживая.
Но, повторюсь, это типично для таких как ты. Вас тут понять можно. Ведь в тех типичных женщин, что мы часто описываем, вы узнаете себя. От этого вас так и колбасит.
 Мужское Движение
    VERO - true social!Счас я хочу уважать лишь себя
Тиоткам это не понять. Ты им про это уже 3 дня втираешь!
 Мужское Движение
    VERO - true social!Даже развестись по-мужски не умеют.Бегают тут на форуме и перестирывают грязное белье, хают бывших любимых женщин.Плачутся об алиментах больших, бросают детей. Делят нажитое имущество.
Тут путаница в  причинно-следственной цепочке.
Диалог строится по принципу "сам дурак"