Мудство.
Это заблуждение. Дети после достижения 21 года идут рангом ниже жены. Даже бывшей.
 Männerbewegung
    VERO - true social!Она - типичная женщина как и вы все тут. Главный ваш недостаток, который вы не можете осознать - это неуважение к мужчине. Это неуважение подпитывается государством.
Очень верно подмечено! Считаю этот момент ключевым в загнивании института брака и семьи как ячейки здорового общества. Дальше будет больше.
На этот счёт есть отличная заметка - определение понятия женственности:
"Женственной можно назвать только ту женщину, которая УВАЖАЕТ мужчин!". Добавлю - уважает глубоко, искренне, на "системном" уровне - в соответствии с базовыми принципами взаимоотношений полов. То есть - женственная женщина не просто не хамит и вежливо разговаривает с мужчиной (даже это для современных баб - величайшая редкость!), а именно воспринимает мужчину как положено природой - как естественного ЛИДЕРА, как существо другое, разное, более системно сложное - как ВЕДУЩЕГО, а себя позиционирует - как ВЕДОМУЮ - ведет себя в соответствии с эволюционной моделью взаимодействия полов - основы для нормальной патриархальной семьи - основы для нормального и нормально воспроизводящегося, а не "штыкового" и вымирающего - общества, социума, страны.
Ключевое слово здесь - "УВАЖАЕТ". Женственна только та женщина, которая уважает мужчин. Одновременно и естественно - такая женщина УВАЖАЕТ СЕБЯ, и ее УВАЖАЕТ мужчина. То есть - и мужчина и женщина осознают, что они РАЗНЫЕ, что у них РАЗНЫЕ РОЛИ И ЗАДАЧИ, что мужчина - ведущий, а женщина - ведОмая, и, одновременно - все друг друга УВАЖАЮТ! В результате возникает монолитная закрытая система - патриархальная семья - где у каждого свои роли, свои обязанности, свои задачи.
Вот именно такую женщину, которая УВАЖАЕТ МУЖЧИНУ, мужские инстинктивные программы и воспринимают именно как женщину - такая женщина интересует мужчину и сексуально, и как потенциальная жена (спутница жизни) и мать общих детей.
Надо было эту херню по молодости читать, может нашли бы себе вы все таких ведомых.
Надо было эту херню по молодости читать
Надо было. Увы, по молодости, можно сказать, с молоком матери, нам внушались совсем иные понятия и представления о межполовых отношениях.
Спасибо коммунистам, отправили баб работать, дали им зарабатывать, аборты разрешили, еще и на рук. Должности допускали. СССР виноват, что русские женщины шибко наглыми стали. Почувствовали себя независимыми. А как классно до революции было то, помните?😂
Именно то, что написано, было у меня в семье. Я вырос в этом.
Но вот с женами какая то беда! Если первая жена была из семьи, где отец был задавлен матерью, но хоть как то подавал голос, то у второй он просто сбежал после рождения эксы роняя тапки, основал другую семью, прожил там до конца дней, и все попытки дочери установить с ним контакт обрывал без колебаний. Молодец мужик, вовремя понял, что погибнет.
В современном западном обществе нельзя создать "патриархальную" семью по определению. В институт брака активно внедрилось государство и как бы редкая женщина не была хорошо воспитана она подвергается постоянному воздействию со стороны общества/государства. И здесь редко какая женщина выстоит. Институт брака уже разрушен. Последний гвоздь в его гроб было разрешение однополых браков.
 Männerbewegung
    VERO - true social!Сам сначала прокатай вариант, потом продавай идею, если рабочая. И не хитрожопь тут. Обидно в одиночку помирать?
А вдруг и правда завтра от короновируса подохну? И что тогда штефу делать?
Нет уж, пусть тоже рискует.
Кстати, помирать я таки хотел бы именно в оодиночку. Чтобы никто не знал. Потом бы сообщили кому интересно, и все..
Я с детства не любил проводы и провожать.
однополые браки это кое кому на руку, с бабами то кое кто завязал.
В такой семье точно мужик будет командовать ))
Ты правда такой тупой? Ну например, ты встречаешься с ресурснной (жопа и сиська по-твоему) женщиной и она курит. Причем дома у себя. А ты приезжаешь к ней раз в неделю и тебе это мило. А потом вы начинаете жить вместе в общем доме и она смолит на кухне 7 дней в неделю 365 дней в году. Другой коленкор?😉
Я понял твой вопрос. Но у меня тогда встречный - зачем мне против этой привычки делать действия, которые лишат ее этого ресурса?
Если именно ресурс заставил меня к ней переехать?
Ведь если она потеряет ресурс- то зачем мне она такая нужна, курящая, и еще без ресурса??
Ну вот и поняли стеф и галант главное: их роль ничтожна, они способны только присунуть и, дай Бог, дать нормальное потомство. Потом они женщине уже лишний груз и абсолютно не нужны. Вот и маются теперь и ищут себе хоть какой то смысл для существованивания. А его нет, если некому присунуть. Некому присунуть, так они на форуме рассказывают, что это они такие разборчивые стали, абы кому не суют, на самом деле просто никто не дает.
Почему? Я так не говорю! 
Мне дают!
Но у меня тогда встречный - зачем мне против этой привычки делать действия, которые лишат ее этого ресурса?
Но если у тебя в башке есть увереность, что ты можешь продавить слабачку, и она такая- раз!- и бросит курить.
Надо было. Увы, по молодости, можно сказать, с молоком матери, нам внушались совсем иные понятия и представления о межполовых отношениях.
Да. и внушались исключительно тетками. 
Но если у тебя в башке есть увереность, что ты можешь продавить слабачку, и она такая- раз!- и бросит курить.
наличие такой уверенности - это и есть признак непроходимой глупости.
Я знал, что она курит? Знал! Какие вопросы?
Плюс желание именно "продавить слабачку". 
сли она имеет ресурс- то она уже не слабачка. 
И в моих инетресах оставить ее в этой роли, а то и поддержать. 
Мне же больше ресурса перепадет.
Но это только умный человек понимает.
Капранов и говорит, что это главное отличие женщины от мужчины.
Посмотри ролик в топике Бабство
Он говорит, что женщина намного сильнее, умнее и изворотливее мужчины в ТАКТИЧЕСКИХ вопросах. 
Это здесь и сейчас. 
А мужчина сильнее в стратегических..
Для женщины продавить
 мужа "здесь и сейчас" намного важнее, чем получать часть приносимого им ресурса. 
Мужчина никогда не будет "продавливать слабачку".. 
Узнаешъ свою маму? Так и было,лишъ на работу не послал.
Нет, не узнаю. 
Она была главбухом райпищеторга.
Отец ей не изменял. И с одеждой (и прочим дефицитом) у нас было всегда все хорошо, 
На еду денег не жалели, питались качественно и много.
И она отца настолько уважала, что его ранняя смерть была для нее ударом, и она не захотела связать жизнь больше ни с одним мужчиной.  
Что ты еще придумаешь про мою семью?