Мудство.
Это заблуждение. Дети после достижения 21 года идут рангом ниже жены. Даже бывшей.
 Мужское Движение
    VERO - true social!Она - типичная женщина как и вы все тут. Главный ваш недостаток, который вы не можете осознать - это неуважение к мужчине. Это неуважение подпитывается государством.
Очень верно подмечено! Считаю этот момент ключевым в загнивании института брака и семьи как ячейки здорового общества. Дальше будет больше.
На этот счёт есть отличная заметка - определение понятия женственности:
"Женственной можно назвать только ту женщину, которая УВАЖАЕТ мужчин!". Добавлю - уважает глубоко, искренне, на "системном" уровне - в соответствии с базовыми принципами взаимоотношений полов. То есть - женственная женщина не просто не хамит и вежливо разговаривает с мужчиной (даже это для современных баб - величайшая редкость!), а именно воспринимает мужчину как положено природой - как естественного ЛИДЕРА, как существо другое, разное, более системно сложное - как ВЕДУЩЕГО, а себя позиционирует - как ВЕДОМУЮ - ведет себя в соответствии с эволюционной моделью взаимодействия полов - основы для нормальной патриархальной семьи - основы для нормального и нормально воспроизводящегося, а не "штыкового" и вымирающего - общества, социума, страны.
Ключевое слово здесь - "УВАЖАЕТ". Женственна только та женщина, которая уважает мужчин. Одновременно и естественно - такая женщина УВАЖАЕТ СЕБЯ, и ее УВАЖАЕТ мужчина. То есть - и мужчина и женщина осознают, что они РАЗНЫЕ, что у них РАЗНЫЕ РОЛИ И ЗАДАЧИ, что мужчина - ведущий, а женщина - ведОмая, и, одновременно - все друг друга УВАЖАЮТ! В результате возникает монолитная закрытая система - патриархальная семья - где у каждого свои роли, свои обязанности, свои задачи.
Вот именно такую женщину, которая УВАЖАЕТ МУЖЧИНУ, мужские инстинктивные программы и воспринимают именно как женщину - такая женщина интересует мужчину и сексуально, и как потенциальная жена (спутница жизни) и мать общих детей.
Спасибо коммунистам, отправили баб работать, дали им зарабатывать, аборты разрешили, еще и на рук. Должности допускали. СССР виноват, что русские женщины шибко наглыми стали. Почувствовали себя независимыми. А как классно до революции было то, помните?😂
Именно то, что написано, было у меня в семье. Я вырос в этом.
Но вот с женами какая то беда! Если первая жена была из семьи, где отец был задавлен матерью, но хоть как то подавал голос, то у второй он просто сбежал после рождения эксы роняя тапки, основал другую семью, прожил там до конца дней, и все попытки дочери установить с ним контакт обрывал без колебаний. Молодец мужик, вовремя понял, что погибнет.
В современном западном обществе нельзя создать "патриархальную" семью по определению. В институт брака активно внедрилось государство и как бы редкая женщина не была хорошо воспитана она подвергается постоянному воздействию со стороны общества/государства. И здесь редко какая женщина выстоит. Институт брака уже разрушен. Последний гвоздь в его гроб было разрешение однополых браков.
 Мужское Движение
    VERO - true social!Сам сначала прокатай вариант, потом продавай идею, если рабочая. И не хитрожопь тут. Обидно в одиночку помирать?
А вдруг и правда завтра от короновируса подохну? И что тогда штефу делать?
Нет уж, пусть тоже рискует.
Кстати, помирать я таки хотел бы именно в оодиночку. Чтобы никто не знал. Потом бы сообщили кому интересно, и все..
Я с детства не любил проводы и провожать.
Ты правда такой тупой? Ну например, ты встречаешься с ресурснной (жопа и сиська по-твоему) женщиной и она курит. Причем дома у себя. А ты приезжаешь к ней раз в неделю и тебе это мило. А потом вы начинаете жить вместе в общем доме и она смолит на кухне 7 дней в неделю 365 дней в году. Другой коленкор?😉
Я понял твой вопрос. Но у меня тогда встречный - зачем мне против этой привычки делать действия, которые лишат ее этого ресурса?
Если именно ресурс заставил меня к ней переехать?
Ведь если она потеряет ресурс- то зачем мне она такая нужна, курящая, и еще без ресурса??
Ну вот и поняли стеф и галант главное: их роль ничтожна, они способны только присунуть и, дай Бог, дать нормальное потомство. Потом они женщине уже лишний груз и абсолютно не нужны. Вот и маются теперь и ищут себе хоть какой то смысл для существованивания. А его нет, если некому присунуть. Некому присунуть, так они на форуме рассказывают, что это они такие разборчивые стали, абы кому не суют, на самом деле просто никто не дает.
Почему? Я так не говорю! 
Мне дают!
Но у меня тогда встречный - зачем мне против этой привычки делать действия, которые лишат ее этого ресурса?
Но если у тебя в башке есть увереность, что ты можешь продавить слабачку, и она такая- раз!- и бросит курить.
Но если у тебя в башке есть увереность, что ты можешь продавить слабачку, и она такая- раз!- и бросит курить.
наличие такой уверенности - это и есть признак непроходимой глупости.
Я знал, что она курит? Знал! Какие вопросы?
Плюс желание именно "продавить слабачку". 
сли она имеет ресурс- то она уже не слабачка. 
И в моих инетресах оставить ее в этой роли, а то и поддержать. 
Мне же больше ресурса перепадет.
Но это только умный человек понимает.
Капранов и говорит, что это главное отличие женщины от мужчины.
Посмотри ролик в топике Бабство
Он говорит, что женщина намного сильнее, умнее и изворотливее мужчины в ТАКТИЧЕСКИХ вопросах. 
Это здесь и сейчас. 
А мужчина сильнее в стратегических..
Для женщины продавить
 мужа "здесь и сейчас" намного важнее, чем получать часть приносимого им ресурса. 
Мужчина никогда не будет "продавливать слабачку".. 
Узнаешъ свою маму? Так и было,лишъ на работу не послал.
Нет, не узнаю. 
Она была главбухом райпищеторга.
Отец ей не изменял. И с одеждой (и прочим дефицитом) у нас было всегда все хорошо, 
На еду денег не жалели, питались качественно и много.
И она отца настолько уважала, что его ранняя смерть была для нее ударом, и она не захотела связать жизнь больше ни с одним мужчиной.  
Что ты еще придумаешь про мою семью?