Мудство.
Ну вот и поняли стеф и галант главное: их роль ничтожна, они способны только присунуть и, дай Бог, дать нормальное потомство. Потом они женщине уже лишний груз и абсолютно не нужны. Вот и маются теперь и ищут себе хоть какой то смысл для существованивания. А его нет, если некому присунуть. Некому присунуть, так они на форуме рассказывают, что это они такие разборчивые стали, абы кому не суют, на самом деле просто никто не дает.
Наша задача выдержать конкуренцию и вам присунуть раньше другого и раньше, чем мы сдохнем.Я практически не знаю мужиков, которые хотели бы ребенка. Все хотели просто трахаться, а там так получилось.
это не имеет значения. Имеет значение то, что детей я вырастил и они никогда не сидели на сосале, а бж ни одного дня в Германии не работала. Для этого я был достаточен и пригоден.
 Мужское Движение
    VERO - true social!Виновато государство, которое говорит женщине: хомутай мужчину в брак, рожай от него детей - выбросить ты его всегда сможешь. Причём, если алень ресурсный, то и с сохранением ресурса.
 Мужское Движение
    VERO - true social!ты написала тупость. Ибо я поддерживаю Галанта в его идее вывезти из России, страны с худшей экономической ситуацией, женщин, которые этого хотят. Мою дочь вывозить ниоткуда не нужно. Поэтому твоё навяливание мне Галанта в зяти выглядит тупостью. И это меня радует! Спасибо тебе за это.
 Мужское Движение
    VERO - true social!Только, как мужчина, как личность, оказался непригоден, чтоб она захотела встретить с тобой старость. Он
То есть использовать его как ресурс для размножения - можно, а вот старость - нет?
Вообще то штеф от этого только выиграет. Он ещё молод, и у него есть реальный шанс встретить старость с более молодым и симпатичным человеком.
Налеюсь, он оттает.
Да я как раз все понял: женщина - человек, а мужчина лишь ресурс, который после пользования можно выбросить с оттяпываеием его ресурса. Поздно правда понял, но зато бесповоротно.
 Мужское Движение
    VERO - true social!