Мудство.
54? Ну ладно....если ты так думаете.
Просто у меня есть знакомые мужчины пятидесяти лет и они выглядят намного моложе.
Да, это есть такое, 10 лет идиотского брака меня сильно состарили.
Но я восстановливаюсь. И очень хорошими темпами.
Не ,шею не накачаете ,шея -это тот возрастной показатель ,который не спрячешь никак.
Не удалось манипулировать детьми? Это злит,я понимаю.А ничего ,что детям она мать ,которая,какая бы не была для вас жена,никогда не отречется от СВОИХ детей.
Кстати, да, мне тоже уже неоднократно говорили, что я стал, живя один, выглядеть лучше. Если женщина перестаёт есть мозги мужчине, он восстанавливается и выглядит лучше!

Не удалось манипулировать детьми
Это МНОЙ не удалось манипулировать с помощью детей.
Я оборвал эти потуги в самом начале.
Как только познакомился с тупой хамкой из ЮА, которая курирует эти вопросы, и получил от ее адвоката оскорбительное письмо - я отрезал с ними раз и навсегда.
Потому что игра не стоит свеч. Себя надо уважать, и если мать не хочет, чтобы у ее детей был отец- то оно и отцу тем более не надо.
Это ваш выбор.
Мне неприятны такие люди... мужчины и женщины тоже.Сами " моральные уроды" и детей норовят покалечить.
Потому что работяга и был на подходящем ей уровне..
До козырного летчика она не тянула вообще никак, и этот ее комплекс неполноценности заставлял ее стервознчать.
Мозгов, интеллекта и духа не было соотвтествовать этому летчику, вот стервозностью и компенсировала. А недалекому работяге нужды в этом не было.
Да и не стала она отличной бабой, что врать то?.
Нет, не так. Женщина не соревнуется с мужчиной в мозгах, интеллекте и духе. Женщина сильного мужчину способна просто любить, уважать, гордиться им и быть счастливой при этом. Ты проецируешь поведение мужчин на женщин и у тебя картинка складывается. Но это не так. Почему у мужчин высокого ранга целые гаремы из разных женщин и они не соревнуются с ним ? Совершенно не потому, что они боятся его потерять. Ну потеряет она бабника с гаремом и что? Приобретет спокойного подкаблучника. А она не хочет подкаблучника, она его сожрет и будет несчастна при этом.
Есть высокопримативные женщины, им нужен высокоранговый самец. Есть низкопримстивные женщины, они способны уважать низкорангового мужчину. Молодые женщины, как правило высокопримативны. Потом они умнеют (не все) и способны уважать мужика "не орла"
Но тебе рассказывать все это бесполезно. Ты цепляешься за свою выдуманную соломинку. Да даже в этой твоей сказочной версии, ну найдёшь ты молодую амбициозную женщину по твоей версии даже "красавицу" и что? Как она тебя сможет уважать, за что? Ей ведь нужен рядом амбициозный сильный мужик. Или ты считаешь, что она совладает с инстинктами, наступит себе на горло и будет изображать благодарность долгих три года? Ты реально в это веришь? А где-то когда-то уже было? Хотя бы в литературе это описано?
ет, не так. Женщина не соревнуется с мужчиной в мозгах, интеллекте и духе. Женщина сильного мужчину способна просто любить, уважать, гордиться им и быть счастливой при этом. Ты проецируешь поведение мужчин на женщин и у тебя картинка складывается.
Психологи, которые разобрали ТЫСЯЧИ критических ситуаций в семейных отношениях, думают иначе.
Но ты, конечно, умнее их и опытнее, правда?
Данный пример этого фильма - Ты хочешь саказать, что летчик был низкопримативным, а работяга- высокопримативным? Иначе твоя теория не бьет вообще.
Уважают независимых людей. Зависимых не уважают.
Моя задача в этих отношениях и будет заключаться в том, чтбы оставаться независимым и иметь возможность выбора.
Тогда все будет хорошо.
Мне неприятны такие люди... мужчины и женщины тоже.Сами " моральные уроды" и детей норовят покалечить.
Может наоборот, не дергают, и не травмируют психику? Ушел- и ушел. Один раз, а каждый месяц заново.
А еще можно не собачиться с эксами при детях,а вести себя цивилизованно и дети сами поймут кто им нужен и дорог.
Но не будем больше об этом ,у нас с вами диаметрально противоположные точки зрения.
Так смысл современного брака в том, чтобы мужчину сделать зависимым. И ты ещё раз хочешь жениться...

Ты хочешь саказать, что летчик был низкопримативным, а работяга- высокопримативным? Иначе твоя теория не бьет вообще.
Моя задача в этих отношениях и будет заключаться в том, чтбы оставаться независимым и иметь возможность выбора.
Тогда все будет хорошо.
Именно так, летчик был низкопримативным. Он был слабым. Он не смог доминировать. А для его жены это было важно.Это не зависимость, это природный характер или приобретенная слабость.
Ты такую клевую формулу изобрел зависимость- независимость. Пора уже запатентовать, получить шнобелевскую премию и зажить припеваючи!👍🤟
Но я не буду ебя больше доставать. Должна же бы быть у человека большая и светлая мечта!🦌
Психологи, которые разобрали ТЫСЯЧИ критических ситуаций в семейных отношениях, думают иначе.
Психолухов, кстати, не уважаю. Из них счастливы в семейной жизни- 0,00%
А еще можно не собачиться с эксами при детях,а вести себя цивилизованно и дети сами поймут кто им нужен и дорог.
А лучше вообще не видеть эксу, не иметь с ней никаких отношений и просто вычеркнуть ее из памяти и их жизни.
Дети сами никогда не поймут, их все равно мать настроит против.
Женя berlije очень хорошо это описала.
Если разрыв случился от того, что женщина "нашла другую любовь" - то она ВСЕГДА будет в разговорах с детьми унижать прежнего мужчину, иначе она не сможет оправдаться перед детьми за этот поступок.
И она их все равно настроит против, даже если она и не хочет этого. Она ВСЕГДА будет им говорить, типа вот смотри, какой новый хороший, а
кот какой прежний был урод и козел.
И на ее стороне ВСЕГДА будут и суды, и ЮА
Смысл ссать против ветра? Лучше отрезать навстегда прошлое, и жить настоящим.
Ну а тебе конечно, позиция женщины ближе. Вы хотите и любвь новую найти (жизнь то одна), и чтобы дети за это не обвиняли. А так не всегда прокатывает.
Именно так, летчик был низкопримативным. Он был слабым. Он не смог доминировать. А для его жены это было важно.Это не зависимость, это природный характер или приобретенная слабость.
Я еще ни одного слабого летчика не видел.
Прежде, чем начинать их учить, они проходят очень сложный и заковыристый психоэмоциональный тест, где слабые мужчины, которые не способны к решительным действиям и подчинению себе экипажа, его не проходят.
И даже если будет такое - на КВС его никогда не введут.
Так что брехня все.
Причина в другом - в том, что летчик концентрировался на внешней стороне своей жизни, тратил энергию на самообучение и совершенствование.
Ему недосуг было доминировать, проще заменить бабу.
У работяги доминировать, походу, была единственной радостью в жизни.
.
Если родители с мозгами, то дети вообще ничего не спрашивают и никого не упрекают.
В конце концов это только твоя жизнь, никто не имеет права ее оценивать.
В конце концов это только твоя жизнь, никто не имеет права ее оценивать.
Ну только кроме вас, тиоток, да? Вам то можно оценивать жизнь мужчин и поливать их при этом из говнометов!

Ну так не надо в "кике" отовариваться ,а то еще одну такую же мать притащите,а сами будете не при делах,удобно очень.И к стати это уже будет третья,а с сыном от первой жены что не так,он же взрослый ,тоже не нужен?.А как на счет вас? Ваши родители тоже на вас плюнули и помощи не оказывали,когда вы нуждались,а теперь как? Когда они в ней нуждаются,вы им помогаете?
Ой,ВСЁ,а то разозлюсь....зачем мне это ,вы не просто чужой ,а чуждый мне человек.
нет, не нужен. Он воспитан с качествами, которые для меня исключают человека из моего круга. Пусть проявляет их там, где они востребованы.
И этих детей воспитают другие люди совсем не так, как это сделал бы я.
Дети вне твоей семьи - это уже не твои дети.
Они все равно станут чужими по духу.
летчик концентрировался на внешней стороне своей жизни, тратил энергию на самообучение и совершенствование.
Ему недосуг было доминировать, проще заменить бабу.
У работяги доминировать, походу, была единственной радостью в жизни. .
угу, вот и ты лучше бы концентрировался на внешней стороне жизни, а не доминировал дома дешевым писаньем стоя.
Это ж скока ума надо иметь, чтобы из-за такой мелочи разрушить жизнь и здоровье не одного человека..
О чем с таким можно разговаривать?...