Мудство.
видно правилъная , другая-бы уже не толъко про унитаз закапанный, а еше болъше
подробностей про тебя тут  поведала.
 Знаю наших 
никаких дополнительных подробностей она поведать не может
Я на старте был довольно примерным мужем. 
С хорошей неувольняемой работой, неплохим заработком и так дале..
Помогал с детьми во всем, не брезговал. Мозг не выносил, не придирался, не оскорблял, всегда старался сгладить острые углы
Она потратила очень много сил, чтобы сломать меня.. Зачем? Не знаю! Детские травмы безотцовщины и низкого социального слоя.
Имеем что имеем. И хер бы с ней..
Общаться с этим куском дерьма я больше ни в каком виде не хочу и не буду. 
Ни с ней, ни с ее детьми.
Даже тут.
Я на старте был довольно примерным мужем.
С хорошей неувольняемой работой, неплохим заработком и так дале..
Помогал с детьми во всем, не брезговал. Мозг не выносил, не придирался, не оскорблял, всегда старался сгладить острые углы
Она потратила очень много сил, чтобы сломать меня.. Зачем? Не знаю! Детские травмы безотцовщины и низкого социального слоя.
Имеем что имеем. И хер бы с ней..
Общаться с этим куском дерьма я больше ни в каком виде не хочу и не буду.
Ни с ней, ни с ее детьми.
А что ты такой козырный с амном связался да ещё и  тыкал в дерьмо много лет....как то не вяжется,что такой "прынц" как ты взял разведуху с прицепами из низкого социального дна....и она тебя ещё
 и сломала...а теперь мечтаешь ,что на твои  бедные седые мудя прыгнет молодуха...сбрендил дядя,на кой ты кому старый  нужен после днища да дерьмища,если ты молодой да с работой никого кроме убогого дерьма не нашел ,то счас на тебя социальщика и дерьмо не польстится....ахахахах вот ржака![]()
что ты такой козырный с амном связался да ещё и тыкал в дерьмо много лет....как то не вяжется,что такой "прынц" как ты взял разведуху с прицепами из низкого социального дна...
С прицепом, а не прицепами.
Кстати, пацан классный оказался. Он взял за образец своего отца, а потом меня..
И поэтому  со своей матерью у него были сильно натянутые отношения, он страдал от ее хамства, а счас он свалил от нее и счастлив..
А сломала она просто - я привязался к детям сверх меры и стал уязвимым.
Она поняла, что я теперь никуда не денусь, и начала процесс, что называется "бабство" с утроенной энергией.
Пока брал- рна была шелковой, ибо я мог в любой момент с ней расстаться. После рождения детей, а
 особенно дочки, ситуация  радикально поменялась.
А теперь  у меня гораздо лучше позиция. Меня нельзя использовать против моего желания.
Меня можено использовать, лишь договорившись со мной..
и тыкал в дерьмо много лет...
Я не тыкал в лерьмо много лет. Наоборот, старался уладить конфликты, так как дорожил детьми, которые меня любили.
Счас не дорожу, и самое разумное- это полностью ее вычеркнуть из жизни. Навсегда.
эти старые мудаки будут дальше мечтать, не фиг им доказывать, что они реальные мудаки по жизни.
я вот почитала, посмеялась. смешные персонажи. их жизнь мокает мордой в гавно, а они тут на форуме "грудь колесом", все про теток плохих. сбрендили совсем с возрастом)
Она потратила очень много сил, чтобы сломать меня.. Зачем? Не знаю!
Основным качеством того существа условно женского пола "говносамки" - является базовое и необратимое отсутствие уважения к мужчинам и отсутствие понимания социально-биологических ролей мужчины и женщины в здоровом обществе.
Свою дефектность и непригодность для семьи, роли жены и матери, говносамки маскируют мошенническим поведением, которое называется "демоверсия" - они на более или менее продолжительный период ПРИТВОРЯЮТСЯ женственными, чтобы обмануть инстинктивные программы мужчины, а после того, как обманутый мужчина заключает так называемый "официальный брак", говносамки демонстрируют свою истинную сущ(ч)ность - при помощи психологического террора и отвратительных антимужских законов они разрушают "семью", отнимают у мужчины имущество, детей, подставляют его под алиментное рабство - необратимо калечат ему жизнь, как и жизнь и психику отнятых детей.
---Детские травмы безотцовщины и низкого социального слоя.-----
футы-нуты лапти гнуты. А пассан-то из верхних слоев. Осчастливил девку.![]()
С хорошей неувольняемой работой, неплохим заработком и так дале..Помогал с детьми во всем, не брезговал. Мозг не выносил, не придирался, не оскорблял, всегда старался сгладить острые углы
Она потратила очень много сил, чтобы сломать меня..
У нас с тобой слУчаем не одна и та же БЖ? :) Всё как под копирку...
Мне потребовалось некоторое время для того чтобы найти для себя ответ на вопрос
Зачем?
Пока брал- рна была шелковой, ибо я мог в любой момент с ней расстаться.
Ну это ты себе придумал сладкую отговорочку. Фильм Экипаж помнишь? И как ты думаешь, почему жена Ненарокова была с козырным летчиком безмозглой стервой, а с новым мужем работягой- отличной бабой?
Все ведь уже давно рассказано, расжевано. А ты все выдумываешь сказки. Новая молодуха тебя, слабого и сломленного полюбить не сможет. А за то что спать приходится и улыбаться через силу- отомстит тебе мама не горюй!
Моня, ты чо скрываешься? сама себя стесняешься?))
или это ты для создания массовости упоротых?)))
Так и есть. Сломать мужчину - основная цель современных типичных тиоток. И государство им в помощь
Замечу, что здешние тиотки на помойке тусовке, называя других тиоток дерьмом, по сути сами от них не отличаются. И очень старательно нам это демонстрируют. Спасибо им за это!
 Männerbewegung
    VERO - true social!Новая молодуха тебя, слабого и сломленного полюбить не сможет.
Конечно не сможет.
Но я, неожиданно для себя, сумел востановиться и вернуть хотя бы часть своей энергии и духа.
54? Ну ладно....если ты так думаете.
Просто у меня есть знакомые мужчины  пятидесяти  лет и они выглядят намного моложе.
А вот папе моему за шестьдесят ,то вы приблизительно такой.
Ну это от "породы" видимо зависит.Некоторые моложе своих лет выглядят ,некоторые старше..
Ну это ты себе придумал сладкую отговорочку. Фильм Экипаж помнишь? И как ты думаешь, почему жена Ненарокова была с козырным летчиком безмозглой стервой, а с новым мужем работягой- отличной бабой?
Потому что работяга и был на подходящем ей уровне..
До козырного летчика она не тянула вообще никак, и этот ее комплекс неполноценности заставлял ее стервознчать.
Мозгов, интеллекта и духа не было соотвтествовать этому летчику, вот стервозностью и компенсировала. А недалекому работяге нужды в этом не было.
Да и не стала она отличной бабой, что врать то?.
 так как дорожил детьми, которые меня любили.
Счас не дорожу, и самое разумное- это полностью ее вычеркнуть из жизни. Навсегда.
И детей "ЕЁ " тоже вычеркнул.
ак и есть. Сломать мужчину - основная цель современных типичных тиоток. И государство им в помощь
Так ты заметь, они именно этим и занимаются даже в этм топике!!
Заставить мужчину потерять увереность в себе, внушить, что он - никто, звать его никак,и он ничего не может!
Это и есть пермананетная попытка сломить дух.
Прикольно наблюдать, как они ведутся 
И вот хрен они на этот раз угадали. :)
И детей "ЕЁ " тоже вычеркнул.
Да, а как иначе? Не все ведутся на идиотские сказки, что дети должны быть отдельно от родителей.
Я не ведусь. Для меня дети - часть семьи, и пока они от нее не отреклись от нее - для меня они пустое место вместе с ней.