Люблю уесть.....;-)
скоро и украинской муки станет навалом и масла подсолнечного.
Да прекрати, кто их пустит на европейский рынок? Тут у самих перепроизводство и фермерам постоянно ставят ограничения и квоты на производство продукции.
Ах да у вас же квоты ))) ну тогда не знаю почему не стало в ФРГ в достатке муки и почему полки пустеют к закрытию )). Украинцы молодцы невзирая ни на что едят русское сало и картошку а недавно и лук репчатый начали закупать а то без него картошка не такая вкусная и полезная .
Украинцы молодцы невзирая ни на что едят русское сало
Ты сейчас очень сильно их обидел🤣
Нет ничего вкуснее настоящего украинского сала! Я там ни разу не была, но меня угощали привозным! Ммммм это пестня👅
Правда некоторые уверяют, что итальянское еще оучше. Но у нас чистых итальянских магазинов нет, по интернету что-то никак не закажу, фигуру блюду...😅
Например такой Лардо
Так говорили в одном ток-шоу и уверен итальянское по вкусу самое лучшее а российское самое дешёвое
В принципе , для него, наверное, все так. Это для меня неприемлемо, вот как-то так).
А что именно неприемлемо?
НП
Дамы, что из горячего на пасху готовить будете?
Барашка, рыбу, или?
Если даже как нибудь сфоткаю местных калдырей ты отвечаешь что не станешь тут же радоваться и стебаться над грязными вонючими бомжами и бомжихами пропившими даже свои квартирки...и тебя не понял корячит с того что у нас стоят натуральные поддоны с бумагою а полки на десятки и сотни метров забиты разными товарами потому что вовремя наладили своё сельское хозяйство и даже в Китай поступила первая партия из десятка контейнеров с говядиной...Украина кстати из 75 миллионов тонн зерна 52 по контрактам поставляет вам на запад ну а мы излишки сечки и овса будем поставлять на восток
Уууу, какое жирное трололо, тут поллитра, не меньше. Гегемон, я не знаю, что такое калдырь, но не утруждай себя. Каждый, кто хочет может забить в ютюбе три слова - Челябинск, пенсионеры, помойка. И увидеть несчастных людей, которые вынуждены оттуда питаться. Пенсионеры, не бомжи! Смешно читать влажные фантазии подсобного рабочего Бананового государства про экономику и аналитику
Неприемлемо- что не ест с тарелки, все в полиэтиленовых мешочках хранится , я уже не говорю, есть с вилкой и ножом, а просто хотя бы вилкой а не ложкой все подряд и со сковородки и т.д. Это называется- культура приема пищи, впрочем, что я тебе объясняю, если ты этого не замечаешь, то не принимай близко к сердцу )
я ПОНЯЛ почему у вас нет туалетной бумаги-потому что сырьё для неё идёт на изготовление салфеток и нет бы просто протирать регулярно стол и использовать ложку или вилку кладя на край тарелки...ну ...ые
как был идиотом, так и помрешь.....
У тебя аватарка смотрю вроде новая появилась более цветная и жизнерадостная и что то давненько не выкладывала свои питательные полноценные сделанные на высоком уровне различные блюда и закуски .а первую девушка которую целовал звали кстати Ирина
Он и своё лиТцо моет с мылом, офигеть.
В России на людей наплевать, раз полиэтиленовые мешочки ещё в обиходе.
тебя не понял корячит с того что у нас стоят натуральные поддоны с бумагою а полки на десятки и сотни метров забиты разными товарами потому что вовремя наладили своё сельское хозяйство и даже в Китай поступила первая партия из десятка контейнеров с говядиной...
Съешь лимон

Неприемлемо- что не ест с тарелки, все в полиэтиленовых мешочках хранится
Так он один в основном один живёт
Чтоб посуду лишнюю не мыть
Что уж вы так строго?
я уже не говорю, есть с вилкой и ножом,
А вы переехали из БСССР и вас сразу научили пользоваться ножем и вилкой в дуэте
Можно и ложкой или одной вилкой есть аккуратно, предварительно разрезав еду, если она того требует
Самое ужасное - это чавканье, разговор, когда во рту еда и ковыряние зубочисткой(сразу тошнить начинает, если вижу)
а не ложкой все подряд и со сковородки и т.д
Человек дома, а дома хочется релакса, а не строить из себя интеллигенцию, потому как ситуация того не требует
Культура приёма пищи необходима в обществе
А дома, если так удобно и так хочется на данный момент - можно как нравится
Если вы такие правильные и интеллигентные, то будьте таковыми до конца, а не пыль в глаза пускайте :за столом нож и вилочка, вне стола мат-перемат (приходилось часто подобное наблюдать). Тогда уж и правильная осанка, не разваливаться на диване, а держа спину, в кресле, интеллигентно смотря телевизор. Если собираетесь покинуть помещение - извиняйтесь "с вашего позволения". Играйте эту роль в полном объёме, а не частично
А вы переехали из БСССР и вас сразу научили пользоваться ножем и вилкой в дуэте
Не поверишь: многие так едят с раннего детства
а не строить из себя интеллигенцию,
Нож, вилка, салфетка, сервировка к понятию "интеллигенция" не имеет никакого отношения

фантазии подсобного рабочего
Но Кинобан не может работать подсобником и купить квартиру в новострое.
Для Супчиковой Л.
Это уж кто как привык.
Я люблю, когда чисто, но бодливой козе рога не дадены, поэтому я при еде как свинюшка обляпываюсь, поэтому для меня море салфеток за едой жизненно необходимо 😁
А вот ножом я не люблю оперировать, использую лишнюю возможность обойтись вилкой)) потому что я правша до ужаса, и вилка в левой руке меня бесит !! )))
Но муж ругается, и я ем при нём кулюторно 😁
Не поверишь: многие так едят с раннего детства
Я знаю и верю :)
Но их не большинство
Нож, вилка, салфетка, сервировка к понятию "интеллигенция" не имеет никакого отношения
Имеет
Киноману каждый день удобно есть из кастрюли или сковороды, потому что хаватает на скорую руку, как всегда один, кроме праздников.
Считает, что пользоваться салфетками возмутительной роскошью и сия блаж никак не иначе именно от расточительной жизни
С ума сойти, железная логика