Мудство.
О, да ты никак не угомонишься. Писать о ком то, это не значит писать ему лично ( офигеть, элементарные вещи надо разжёвывать). Мало того, ещё рассуждаешь дала ты мне или не дала. Повторяю, ну никак ты мне, запах от тебя не тот и внешне не канаешь.
ОБО МНЕ.
И это, не ори, а то молоточки разбудишь.
если ты пишешь обо мне. то не рассчитывай. что я твои высеры оставлю без ответа.
или тебе такие элементарные вещи объяснять надо. как выпускнику школы для УО?
и извинись за свое вранье. что я тебе набивалась. тут вы с мамилой и её лепшим дружбаном алексаном друг друга достойны на все 100 - у вас общее кредо - лгать.
свободен. нисчастье брехливое.
Женится можно и за деньги, то есть за определённую плату сделать фиктив, Увидится с женщиной один раз в загсе и второй раз на суде при разводе.
Но ведь ты утверждаешь что женщина с высшим образованием и моложе 36 лет будет жить с тобой три года. Тебе только надо выбрать из них счастливицу. )))
А как я могу ещё это проверить, если не через видеосвязь. У тебя есть предложения?
Бесполезняк спорить с халантом на равных условиях. Он начинает юлить, чувствует насколько провальная его операция по вывозу эскортниц из российской глубинки. Потому что даже эскорница не станет сосать три долгих года за угол в Германии, у них тоже есть мозги и чсв с чсд🤣
Плюсую.
Единственный вариант у Роберта, это фиктив. Когда женщина, при деньгах, не за минет, но за определенное денежное вознаграждение, целенаправленно захочет использовать Галанта для получение гражданства. Этот вариант я вполне допускаю.
Для того чтоб таскать молоденьких, бедненьких девочек, для этого нужно иметь самому финансы. Но если бы у Галанта были деньги, он бы на эти темы на форумах вообще бы не разглагольствовал.
Философами становятся от безденежья и одиночества.
А как я могу ещё это проверить, если не через видеосвязь. У тебя есть предложения?
Но ведь ты утверждаешь что женщина с высшим образованием и моложе 36 лет будет жить с тобой три года.
ЗАХОЧЕТ жить со мной три года. Будет ли она жить со мной три года - никто не знает, все мы смертны.
Ты можешь это дело смело доверить чиновникам. Уж они проверят точно без всякой видеосвязи.
Тупо придут утром и проверят постель, трусы и зубные щетки. У них есть на это право и желание.
Все браки с такой разницей в возрасте и без детей у них под четким контролем.
А давай с другой стороны поглядим?
Вот ты позвонил раз - она еще
не получила визу, второй может и попал, а в третий она вчера улетела домой родителей проведать.
Что ты скажешь? Скажешь что фиктив бы, конечно! И смысл мне под это попадалово подписываться?
На твоей стороне хоть немецкие чиновники, а на моей вообще никого нет.
Предложение я уже озвучил. Вон, твоя поклонница, если не врет в профайле, живет от меня в велосипедной доступности. Мы к ней можетм приехать запросто. Но она врет, кажется..
Можем и к тебе, если купишь билет, то я с удовольствием покажу ей Берлин, и поговоришь лично :-) .
Можешь, кстати, и ты ко мне приехать, я не прячусь.
Себя конечно ты к ним не относишь ?
Разумеется нет! Будет мне лет 60 и кто знает, может и меня потянет на молоденьких. Вот только скорее я предпочту бордель, ухаживаниям и регулярному опозореванию из-за собственной тупости. А пока возраст Христа. полноценный сон, приличное питание, пробежки с препятствием по лесному массиву, отжимания, бассейн и не плохой адвокат.
динственный вариант у Роберта, это фиктив. Когда женщина, при деньгах, не за минет, но за определенное денежное вознаграждение, целенаправленно захочет использовать Галанта для получение гражданства. Этот вариант я вполне допускаю.
А другие, значит, не допускаешь?
Вот ты и продолжаешь говорить безответно.
Других я не рассматриваю.
А тотам у каждой эскортницы по три диплома.
То нужны...
А эскортницы мне не нужны..
То не нужны...
Определитесь пожалуйста.
Где я сказал, что мне нужна экскортница?
Мне нужна молодая (пусть относительно, 35 лет предел), амбициаозная девушка/женщина без детей и с перспективным на рынке труда дипломом.
Мне удобнее инженерный, потому что я смогу хорошо помочь с интеграцией.
но пойдет и программист или врач. На самый крайний - медсестра.
Всякие психологи-социологи и прочие астрологи мне не нужны.
Тупо придут утром и проверят постель, трусы и зубные щетки. У них есть на это право и желание.
Все браки с такой разницей в возрасте и без детей у них под четким контролем
Ну вот видишь- уже не только роспись в российском загсе, а также и виза невесты после проверки фиктива
Ну вот видишь- уже не только роспись в российском загсе, а также и виза невесты после проверки фиктива
Ты иногда сдерживай себя в плане написать, а то совсем глупо выглядишь.
После росписи в российском ЗАГСе НИКТО И НИКОГДА не получал и не получит визу невесты!
Потому что после росписи она уже не невеста, а жена :-)
Отключай свой бредогенератор :-)
Проверяет уже местный АБХ