пропaганда полезная
От гаража до города..
Здесь через многие деревни также проходит трамвай до Дармштадта. Это такой небольшой город, серенький) Но там тоже люди работют.
Нет, если есть возможность доехать до работы за полчаса хотя бы, переселяйтесь в дом. Садик посадите, вишню, абрикосы !! Собачку охранную заведёте. Курочек 2 штуки чисто порадоваться. 😍
О, кстати, сейчас залью видео на ютуб, как у нас иногда вместо трамвая ходит паровозик ))
Чтобы не было скучно во время карантина, можно сделать смешную штуку))
В маленьком ролике показано, как это сделать))
Не знаю всем ли будет видно видео, потому что ссылка с сайта пинтерест, я там зарегистрирована и мне всё видно.
как сильно уступаешь во всех аспектах своего бытия))
вот оно, чо тебя так плющит)))
ты сегодня все рекорды самокритичности бьешь! по фрейду!)))
ну, не хватило тебе мозгов сообразить валить пораньше, счаз поздно уже, счаз тебя тока в турции примет какой, и то - если всё свое продашь и деньги ему отдашь.. нда.. не позавидуешь тебе... ну, дык сама виновата, извилинами шевелить вовремя надо, чтоб потом локоть не сосать!
Слушай, я устала уже не то что отвечать про "валить", а даже слушать.
То, от чего я в жизни отказывалась, тебе не снилось, а если бы, то по твоим меркам я реально дурында)
Ты, судя по твоим суждениям, искушениям, что я сознательно обошла, была бы рада) несказанно)
На германке такИми вещами хвастаются, которые у нас стыдно было бы вспоминать даже наедине с собой, не то что вслух)
от чего отказывалась я, ты тоже не знаешь
так что меньше трепыхай своими фальшивыми наклеенными перьями со стразами, этим тут никого не проймешь, разве что совсем уж слепых и дурных))
так , я на покатушки
людовика, я завязываю , теперь все претензии к мамиле
А это тутошний паровозик )))
В полосатой рубашоночке хорошеньеий такой мой муж попал в кадр.
Видео длится 53 секунды, снято на крохотный мой первый смартфон, меньше ладошки. Соответственно и качество хромает))
Потом мне муж новый купил.
всем.выучите одно-на всех форумах обсуждайте тему,а не друг друга и будет всем счастье. Годами на Тусовке была доброжелательная атмосфера,а последние года 2 одна ругачка,. Ну можно же без этого.
обсуждайте тему,а не друг друга и будет всем счастье
так он у тебя стройненький,а ты все толстеньким его описывала..или откормила ?так опять же нет, он же сам готовит.
Вообще-то немцы утверждают, что русская еда жирная, каллорийная.
Я молчу про Баварию- у нас ,если подадут тарелку, то тарелка вся будет занята шнитцелеm