Мудство.
начнут дерьмо лить
Я точно не буду это делать,если это радостное событие все же произойдет.У Галанта,надеюсь ,хватит ума чтобы завлечь её другими формулировками,а не тем,что он тут пишет.И она просто будет жертва своего заблуждения и его вранья.
И встречаться ни с кем с тусовки он ей не позволит и это правильно,не надо ей знать как он тут изясниется по этому поводу...бррр...мерзость.
Я на 100 процентов не верю, что вялый унылый и неэнергичный халант кого-то сможет заинтересовать своим паспортом.
Что с денежкой? Ставишь?
Ты же рядом судя по профайлу! Тебе проще всего проверить
встречаться ни с кем с тусовки он ей не позволит
Но какие то доказательства ему придётся предъявить
Так ты не ответил, если не привезешь- ты уже в пролете на 300 евро и обед?
Или ты тут просто на бедность собираешь кто что подаст?
Но какие то доказательства ему придётся предъявить
Но это уж точно будет не домашний телефон, чтобы моей жене какие то незнакомые мужики без моего ведома звонили :-)
картинок накачаешь с инета? Фотошопить нацчишься? Какие у тебя еще доказательства, унылый ты наш
Так ты не ответил, если не привезешь- ты уже в пролете на 300 евро и обед?
Это на усмотрение тех, кто ставил.
Каких то встречных условий они мне не высказывали.
Просто сказали, что отвалят бабки, если это случится.
Но тебе так и быть - баш на баш. Либо ты мне 100 евро, либо я тебе, если до конца года не заключу брак с молодой. (до 40 лет)
картинок накачаешь с инета? Фотошопить нацчишься? Какие у тебя еще доказательства, унылый ты наш
Личный контакт, трепло виртуальное.
Личный! Сама приедешь и увидишь.
Ну и я тебя тоже :)
Личный контакт, трепло виртуальное.Личный контакт, трепло виртуальное.Личный контакт, трепло виртуальное.
Правильно! приедет и надо ей вдуть! И хламидиями заразить. Будет знать! Ветеринар этот
И она просто будет жертва своего заблуждения и его вранья.
Кстати, эта тема до сих пор не раскрыта.
1. Галантик хотел откровенной торговли в своих первых заявках, ты мне, я тебе. Т.е. по идее он должен писать девушкам открытым текстом.
2. В последующих заявлениях вместо тела он вдруг захотел ДРУГА ! Получается, что будет влюблять, т.е. врать.
3. Далее выяснилось, что это будет не просто друг, но понимающий друг, которому будет за счастье просто пососать без каких-либо гарантий. Тут моего небольшого ума уже не хватает представить, ЧТО ЖЕ Галантик будет заливать жертвам 😯😯🤔
Правильно! приедет и надо ей вдуть! И хламидиями заразить. Будет знать! Ветеринар этот
Ну что ты прям совсем уже хочешь халанта приподнять. 😁😆😄
Любопытно, что в самом начале сердобольные тиотки хотели Галанту оплатить самолёт молодой жене вообще без всяких условий... Чтобы просто посмотреть на это чудо так сказать.

Ну, чо вы прям! Можыт это она халанту в личку набивалась, та самая им отвергнутая,
а тут я ещё, что, мол, тока полная дура на такого позарицца,
вот она и возбудилась!)))
Мамба! ты эта, не комплексуй! каждому своё! тебе можыт и халант за счастье! Как грицца совет вам да любовь! было бы! ежели б он на тебя повелся. Не кисни!)))
условия были, просто видать алени читать умеют с понять не могут
ты это, советы свои для своих мамба-бушек оставь.
я как-нить без них
Чо хочу, ничо не хочу, просто в разговор встреваю...
Любопытно, что в самом начале сердобольные тиотки хотели Галанту оплатить самолёт молодой жене вообще без всяких условий... Чтобы просто посмотреть на это чудо так сказать.
Они уже все об этом благополучно забыли :-)
Где то я их спугнул, и они не знают, что я их на понт взял - вдруг и правда кого выцеплю? :)
условия были, просто видать алени читать умеют с понять не могут
Он не про те условия.
А про то, что хотя бы и ты просто говорила, что оплатишь самолет, если будет брак, девушка и диплом.
Не требуя от меня условий, если этого не будет..