Мудство.
Ах, нехорошо обсуждать внешность женщины. Я думаю твоя жена тоже не София Лорен.
Женщина, вы уже определитесь, замужем вы или мужа идите!
Врать надо последовательно.
https://foren.germany.ru/common/f/36320451.html?Cat=&page=...
Мамба))) ник в честь знаменитого сайта знакомств.
кастрюль, а ты чо возбудился? тебе я тоже не дала?
Я бы тебя в голодные годы за таз пельменей не стал бы, не дотягиваешь до моей оценочной шкалы.
10-ка ты смирилась уже, что на рынке невест ты zero и это правильно. Но часто не упоминай, как хорошо тебе одной.
Я как бы стараюсь придерживаться нейтралитета, но считаю что у Галанта шансы выше в этом споре. Мне одно интересно, противники Галанта признают поражение, если он привезёт женщину или с утроенной энергией начнут дерьмо лить на привезённую
Не знаю, может кого-то лично и уест , что помятый жизнью халант привезет молодую женщину. Насчет красавиц- тут у него очень непритязательный вкус. Ему любая уже красавица.
Я на 100 процентов не верю, что вялый унылый и неэнергичный халант кого-то сможет заинтересовать своим паспортом.
Если мне не нравится внешность, я говорю в открытую, чтобы не питали иллюзий.
Я думаю твоя жена тоже не София Лорен
Это какой то идеал? И да если сравнивать по возрасту в 20, 30, 40 то жена однозначно лучше. Как будет дальше не могу сказать.
Начинается чисто бабское виляние жопой и вымучивание выгодных условий.

Он где то писал, что привезёт обязательно красавицу?
Я на 100 процентов не верю
Как говорится, жизнь покажет. Ну ты лично признаешь поражение?
Если Галант привезёт женщину, то они продолжат вилять задницей. Ибо тиотки за слова не отвечают и все сделают чтобы не ответить.

Все дрочат! Кто говорит, что не дрочит - врёт и дрочит :-) и я иногда затвор передёргиваю :-)
не современный ты человек совсем, 19 век! Врачи рекомендуют для дома для семьи:
Писал, привезёт молодую, красивую, до 35 и с дипломом престижным и без детей в придачу. Если я ошибаюсь, Галант меня поправит.
Как говорится, жизнь покажет. Ну ты лично признаешь поражение?
Поражение? Поражение- это вся его жизнь. Я за него порадуюсь, если он будет счастлив с новой женой хоть немного, хоть месяц. Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе.
Симпотная. Вот это я понимаю, а то чем халант тут размахивал, это...так себе третий сорт не брак.
Ну насчёт красоты у всех разный вкус. А вообще подождём, пусть внесёт ясность в озвученные тобой критерии.
Да. Почему нет! Я всегда умею признавать поражения.
Террановеран, тут такое дело. Секс то безопасный, хламидью то не подцепишь,
ну если конечно в аренду не сдавать друзьям.