Мудство.
Ты сам по себе молодым не интересен, только в нагрузку к Германии
Аригата, а ты веришь, что 25-30 летняя молодуха клюнет на Германию и будет прилежно исполнять договорные обязательства минет-борщ-носки?
Положа руку на сердце, есть ли у тебя подобные примеры из жизни?
Есть.
Бывшая девушка сына.
Она из Караганды, из очень простой семьи ,с очень непростыми отношениями.
Приехала сюда как опейр, стала трахаться сразу с хозяином (56 ей на тот момент было 22), потом жинка это узнала , выперла её.
Потом она сыночка моего пыталась захомутать, презики дырявила...
Чем сердце успокоилось не известно, ибо связи с ней нет.
Это не то. Трахаться кратковременно с хозяином в надежде непонятно на что это одно- это нормальный молодежный авантюризм, причем там еще приплетается материальная составляющая.
А вот так, по-стариковски, - привезу-ка я тебя в Германию, на социал в нищету, но за это ты обязана- минет-борщ-носки, долгие три года и потом, может быть, если я не передумаю, а ты классно интегрируешься, то....
Ты сам по себе молодым не интересен, только в нагрузку к Германии.
И ты хочешь мне сказать, что это яляется достаточным основанием, чтобы отказаться от поисков молодой девахи, и довольствоваться половым шлаком старше меня самого, который мне тут подсовывают местные кумушки с призказкой, что мне лучше не светит?
Ну да, не все толстые. Но тех не подсовывают..
Какая мне разница, в нагрузку или нет? Главное, что они есть и будут..
И ты хочешь мне сказать, что это яляется достаточным основанием, чтобы отказаться от поисков молодой девахи, и довольствоваться половым шлаком старше меня самого, который мне тут подсовывают местные кумушки с призказкой, что мне лучше не светит?
Боюсь, что половой шлак в самой германии тебе не светит от слова совсем!
Если только тебе посчастливится привезти "дырку" из дыры.
Но ты ж сам нацелился на тело
Это не то. Трахаться кратковременно с хозяином в надежде непонятно на что это одно- это нормальный молодежный авантюризм, причем там еще приплетается материальная составляющая.
Все то ты знаешь, и везде плавала..
Только когда тебя на вранье и балабольстве прижимать начинаешь - ты бежишь администратору жаловаться, как последняя обиженка..
Только когда тебя на вранье и балабольстве прижимать начинаешь - ты бежишь администратору жаловаться, как последняя обиженка..
Ложь, пи..жь, и провокация!!!
Я никогда в жизни на тебя не жаловалась! Я вообще лежачих не бью🤨
)
Реальность такова, что тут и 40 летние парни, без алиментов, с хорошей работой и зарплатой, имеют проблемы на личном фронте. Некоторые жалуются что после 40 лет секса нет, а ты тут своим немецким паспортом трясешь. Сам себя успакаеваешь что ли? Хочешь сам поверить и доказать всем что кому то можешь быть интересен?
Это в 90х россиянки да хохлушки на иностранцев смотрели как на небожителей. А сегодня, кого ты хочешь удивить немецким паспортом? Кому ты нахрен с этим паспортом сдался? Россиянкам? Украинкам? Кому нужен старый, больной и нищий импотент? Тебе самому не смешно?
Кто ищет тот всегда найдёт то чо ему надо. Я вообще не вижу здесь проблему . Если я напишу что: мне примерно сколько Галанту ,2 раза разведён,3 детей и подруга на13 лет младше меня ... мне поверят? Тем более после пройденых разводов вставшую на дыбы легко избавится. У меня знакомая вышла замуж : она на 20 лет моложе мужа и на 3 года моложе его дочки.